WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

Компания WWP.Capital, вышедшая в интернет с кэшбэк-платформой в мае 2017 года, успешно наращивает базу лояльных клиентов. Более 70 тысяч человек по России, Казахстану, Белоруссии активно покупают товары в интернете через кэшбэк-платформу. Пользователь при покупках через систему получает все скидки и бонусы по акциям, предложенным 800-ми магазинами, а дополнительно ему начисляется процент от суммы покупки в виде кэшбэка. На сегодняшний день компания предлагает самые выгодные условия своим клиентам в этом сегменте бизнеса.
Во время беспрецедентной акции января 2018 года в WWP.Capital клиенты, обладатели любого из двух статусов Silver или Gold, в течение месяца получают дополнительные 40% к базовым ставкам кэшбэка. Таким образом, при покупке смартфонов в Билайне возврат составит 11%, книг в магазине Литрес - 22,4%, мужских аксессуаров в Bouletta - 36%.
Стоит также отметить, что, начиная с января 2018 года, компания вводит преимущество и для новых клиентов — после регистрации в системе они получают на пробный недельный период статус Gold, дающий более высокие проценты кэшбэка, вместо начального Silver. Это правило будет действовать постоянно. На рынке российских кэшбэк-платформ это первая подобная акция.
«Конкуренция среди кэшбэк-платформ растет, на рынке появляются все новые игроки. Чтобы оставаться лидерами, мы даем нашим клиентам лучшие условия и привилегии», — отмечает Наталья Ярославцева, вице-президент по развитию компании WWP.Capital.
Акция, объявленная во время рождественских праздников и каникул, дает возможность клиентам оценить преимущества более высокого Gold статуса платформы WWP.Capital и получить крупные финансовые начисления. По результатам первой недели января очевидно, что акция успешно работает — сумма выплат кэшбэка повысилась на 20%, количество заказов через платформу WWP.Capital выросло на 32%.
По всем вопросам о компании WWP Capital обращайтесь в пресс-службу компании press@wwp.capital

Контактное лицо: Наталья Машкова
Компания: WWP.Capital
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 554

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия61
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия27
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия30
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия39
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия28
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия38
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия31
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия60
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия84
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия79
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия46
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия148
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия151
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия89
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.