В январе поздравления Президента России получат более 30 калмыцких пенсионеров

В первом месяце нового года 31 житель степного региона получит поздравления главы российского государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди январских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 27.

Живут старожилы января в Элисте (15 человек), Городовиковском, Целинном (3 человека), Приютненском, Яшкульском (2 человека) и по 1 пенсионеру-долгожителю в Лаганском, Юстинском, Малодербетовском, Яшалтинском, Кетченеровском, Сарпинском районах.

Одной именнинице исполнится сто лет, пяти - 95 лет, остальные долгожители отмечают 90-летние юбилеи.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия).

Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 06:04, 16.01.2018 Количество просмотров: 117

55 тысяч обращений к электронным сервисам ПФР поступает ежедневно через «Личный кабинет гражданина», ОПФР по Тамбовской области, 22:00, 19.08.2018, Россия45
Каждый год все больше людей подключаются к сервису «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России и используют его, чтобы получать государственные услуги в электронной форме.

За первое полугодие российские семьи распорядились материнским капиталом на 137 млрд. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 21:59, 19.08.2018, Россия44
За шесть месяцев 2018 года Пенсионный фонд России выдал 328,3 тыс. сертификатов на материнский капитал и удовлетворил 382 тыс. заявлений семей о распоряжении средствами на общую сумму 137,2 млрд. рублей.

Самый популярный электронный сервис ПФР у южан – выбор способа доставки пенсий, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:40, 19.08.2018, Россия42
В настоящее время государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом Российской Федерации, можно получить без посещения клиентской службы Управления ПФР. Все услуги и сервисы, которые Пенсионный фонд предоставляет в электронном виде, объединены в один портал на сайте ПФР.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ВСТРЕТИЛАСЬ С КОЛЛЕКТИВОМ ШВЕЙНОГО ЦЕХА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДАВЫДОВА Н.И., УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 18:30, 19.08.2018, Россия43
Встреча состоялась 16 августа текущего года. Во встрече также приняли участие руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Вострикова, начальник отдела городского хозяйства администрации района Ирина Новикова, руководитель управления социальной защиты населения Елена Румянцева.

Пенсионный фонд советует получать услуги ПФР через «Личный кабинет», УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 18:28, 19.08.2018, Россия43
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе рекомендует своим клиентам получать госуслуги через «Личный кабинет» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).

В Химках в Главном управлении ПФР №5 стартовал учебный год для внуков пенсионеров и детей из многодетных семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:03, 19.08.2018, Россия41

Клиентская служба «Москворечье - Сабурово» в Южном округе столицы – лауреат конкурса «Город для всех», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:03, 19.08.2018, Россия40

Впервые с этого года в Москве и Московской области 528 детей, оба родителя которых неизвестны, получают пенсию, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:02, 19.08.2018, Россия40

Сервис для граждан по передаче сведений из ПФР в кредитные организации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:53, 19.08.2018, Россия36
Сервис для граждан по передаче сведений из ПФР в кредитные организации

Жители Лухского района могут определиться с набором социальных услуг в Личном кабинете на сайте ПФР, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 15:50, 19.08.2018, Россия31

В 2018 году предварительно записались на прием в Пенсионный фонд около 700 родниковцев, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 15:50, 19.08.2018, Россия25

Жители Родниковского района могут определиться с набором социальных услуг в Личном кабинете на сайте ПФР, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 15:49, 19.08.2018, Россия29

Получателям пенсии по случаю потери кормильца необходимо сообщить в ПФР о своем зачислении, ОПФР по РК, 15:48, 19.08.2018, Россия23
В преддверии нового учебного года получателям пенсии по потере кормильца, которые достигли 18 лет, окончили школу и поступили в вузы и ссузы, необходимо своевременно предоставить справки об учебе в Пенсионный фонд.

Есть время до 1 октября, ОПФР по Кемеровской области, 15:47, 19.08.2018, Россия29
В Кузбассе более 265 тысяч федеральных льготников. Из них 92 тысячи имеют право на полный набор социальных услуг или на одну из его частей. Остальные льготники получают его в денежном выражении.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:03, 16.08.2018, Россия154
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.