В январе поздравления Президента России получат более 30 калмыцких пенсионеров

В первом месяце нового года 31 житель степного региона получит поздравления главы российского государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди январских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 27.

Живут старожилы января в Элисте (15 человек), Городовиковском, Целинном (3 человека), Приютненском, Яшкульском (2 человека) и по 1 пенсионеру-долгожителю в Лаганском, Юстинском, Малодербетовском, Яшалтинском, Кетченеровском, Сарпинском районах.

Одной именнинице исполнится сто лет, пяти - 95 лет, остальные долгожители отмечают 90-летние юбилеи.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия).

Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 06:04, 16.01.2018 Количество просмотров: 97

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:37, 19.05.2018, Россия163
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области. Она ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».

В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:34, 19.05.2018, Россия156
В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России.

Очередной «мобильный» прием Пенсионного фонда прошел в деревне Князьково, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия98
Представитель фонда Ольга Горбова консультировала жителей по различным вопросам, входящим в компетенцию ПФР

О способах получения пенсии в дачный сезон в Пучежском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия49
Каждый пенсионер в соответствии с законодательством может выбрать для себя наиболее удобный способ доставки выплат

Жители Савинского района с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться услугами Пенсионного фонда в электронном виде, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 03:29, 19.05.2018, Россия46

«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:28, 19.05.2018, Россия46
«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом.

Семь причин установить мобильное приложение ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:26, 19.05.2018, Россия45
Семь причин установить мобильное приложение ПФР.

На время дачного сезона пенсионер может поменять способ получения пенсии, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:45, 19.05.2018, Россия45
Способ доставки пенсии в период дачного сезона гражданин может выбирать самостоятельно. Пенсию можно получать в отделении почтовой связи или в банке.

Ежегодно в Кузбассе оформляется 35 тысяч новых СНИЛС, ОПФР по Кемеровской области, 02:38, 19.05.2018, Россия49
В период летних каникул студенты и школьники стремятся устроиться на временную сезонную работу. Пенсионный фонд напоминает, что для трудоустройства необходимо иметь свидетельство обязательного пенсионного страхования, в котором указан номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:57, 18.05.2018, Россия85
Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области.

Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:36, 18.05.2018, Россия49
Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская.

Полный размер пенсии выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:36, 18.05.2018, Россия51
С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения.

Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:12, 18.05.2018, Россия50
Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт.

В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:14, 18.05.2018, Россия49
В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы».

Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:13, 18.05.2018, Россия43
Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8.