В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс

По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость строительства спортивного комплекса определена достоверно. Ранее было выдано положительное заключение и по итогам рассмотрения результатов инженерных изысканийи проектной документации на строительство комплекса.

Проект, сметную стоимость которого проверили эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России, будет реализован в рамках выполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации. На территории сыктывкарской лыжной базы будет построен трехэтажный спортивный комплекс площадью 3022,5 кв.м для проведения тренировок по игровым видам спорта (мини-футболу, гандболу, баскетболу, волейболу) и стрелковой подготовке. Пропускная способность спортивного зала комплекса составит 24 человека за смену, стрелкового тира – 8 человек.

Кроме того, проект предусматривает обустройство стоянки для автомобилей посетителей,строительство необходимой инфраструктуры, прокладку инженерных сетей, а также мероприятия по благоустройству и озеленению территории, прилегающей к спортивному комплексу. В комплексе будут созданы все необходимые условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Планируется, что строительство продлится 18 месяцев, а его финансирование будет осуществляться за счет средств федерального бюджета.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 04:24, 30.01.2018 Количество просмотров: 222

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия34
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия27
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия22
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия71

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия66
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия71
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия69
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия172
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия98
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия192
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны89
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:20, 14.02.2019, Россия112
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:15, 06.02.2019, Россия126
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:12, 06.02.2019, Россия121
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

В Елабуге состоялся Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеева», АО "Эссен Продакшн АГ", 18:27, 04.02.2019, Россия80
Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеевъ 2019» прошел в середине января в Елабуге. Спортивное мероприятие собрало более 100 спортсменов из 11 регионов и около ста участников-любителей. За шесть дней турнира между собой сразились лучшие боулеры России.