В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы

Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.
Соревнования были организованы алтайским отделением Всероссийской федерации самбо при непосредственном участии Алтайского центра самбо на приз Группы компаний ТАЛТЭК. Куратором соревнований выступило Управление спорта и молодежной политики Алтайского края.
На соревнованиях в столицу Алтайского края прибыли команды из 14 федеральных округов России: Иркутская область, Новосибирская область, Красноярский край, Курганская область, Томская область, Омская область, Кемеровская область, Республика Тыва, Республика Бурятия, Республика Хакасия.
Торжественную часть соревнований памяти В.А. Метелицы открыл заместитель Председателя Правительства Алтайского края – Щукин А.Е., который отметил масштабность турнира в Барнауле, имеющего статус всероссийских соревнований, и подчеркнул значимость личности Валерия Метелицы в становлении и развитии самбо в Сибири.
Уполномоченный представитель по СибФО Всероссийской федерации самбо, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ Борисочкин Ю.Ф., в качестве почетного гостя, высоко оценил уровень организации первых всероссийских соревнований по самбо памяти его близкого друга Валерия Метелицы.
Руководитель алтайского отделения федерации самбо Плотников Д.А. поблагодарил всех участников и спонсоров мероприятия и пообещал, что соревнования будут ежегодными и выразил надежду, что в следующем году на всероссийский турнир приедут представители большего количества регионов.
Представитель генерального спонсора соревнований ГК ТАЛТЭК – Цымбалов В.А., в свою очередь, поблагодарил федерацию самбо за честь выступать генеральным спонсором всероссийских соревнований по самбо – самого патриотичного вида боевых искусств в России и выразил уважение к спортсменам, непобоявшихся крепких сибирских морозов, установившихся в Алтае.
Золотые медали и денежный приз от ГК ТАЛТЭК получили: в весовой категории 52 кг – Ишмин Айастан (Республика Алтай), 57 кг - Сороноков Валерий (Свердловская обл.), 62 кг – Шмаков Александр (Алтайский край), 68 кг -Жданов Владимир (Алтайский край), 74 кг – Латкин Станислав (Алтайский край), 82 кг – Шабуров Александр (Курганская обл.), 90 кг – Суханов Денис (Курганская обл.), 100 кг – Томчук Андрей (Республика Алтай) и свыше 100 кг – Горбаль (Курганская обл.).

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: ГК ТАЛТЭК
Добавлен: 04:29, 30.01.2018 Количество просмотров: 209

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия38
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия29
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия29
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия140
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия90
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия93
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия72
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия96
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия64
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия107
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия76
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия91
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия90
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия73
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.