В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы

Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.
Соревнования были организованы алтайским отделением Всероссийской федерации самбо при непосредственном участии Алтайского центра самбо на приз Группы компаний ТАЛТЭК. Куратором соревнований выступило Управление спорта и молодежной политики Алтайского края.
На соревнованиях в столицу Алтайского края прибыли команды из 14 федеральных округов России: Иркутская область, Новосибирская область, Красноярский край, Курганская область, Томская область, Омская область, Кемеровская область, Республика Тыва, Республика Бурятия, Республика Хакасия.
Торжественную часть соревнований памяти В.А. Метелицы открыл заместитель Председателя Правительства Алтайского края – Щукин А.Е., который отметил масштабность турнира в Барнауле, имеющего статус всероссийских соревнований, и подчеркнул значимость личности Валерия Метелицы в становлении и развитии самбо в Сибири.
Уполномоченный представитель по СибФО Всероссийской федерации самбо, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ Борисочкин Ю.Ф., в качестве почетного гостя, высоко оценил уровень организации первых всероссийских соревнований по самбо памяти его близкого друга Валерия Метелицы.
Руководитель алтайского отделения федерации самбо Плотников Д.А. поблагодарил всех участников и спонсоров мероприятия и пообещал, что соревнования будут ежегодными и выразил надежду, что в следующем году на всероссийский турнир приедут представители большего количества регионов.
Представитель генерального спонсора соревнований ГК ТАЛТЭК – Цымбалов В.А., в свою очередь, поблагодарил федерацию самбо за честь выступать генеральным спонсором всероссийских соревнований по самбо – самого патриотичного вида боевых искусств в России и выразил уважение к спортсменам, непобоявшихся крепких сибирских морозов, установившихся в Алтае.
Золотые медали и денежный приз от ГК ТАЛТЭК получили: в весовой категории 52 кг – Ишмин Айастан (Республика Алтай), 57 кг - Сороноков Валерий (Свердловская обл.), 62 кг – Шмаков Александр (Алтайский край), 68 кг -Жданов Владимир (Алтайский край), 74 кг – Латкин Станислав (Алтайский край), 82 кг – Шабуров Александр (Курганская обл.), 90 кг – Суханов Денис (Курганская обл.), 100 кг – Томчук Андрей (Республика Алтай) и свыше 100 кг – Горбаль (Курганская обл.).

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: ГК ТАЛТЭК
Добавлен: 04:29, 30.01.2018 Количество просмотров: 230

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия31
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия45

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия33
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия42
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия48
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия90
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия169
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия168
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия156
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия75
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия149
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия118
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.