Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу

С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).
В соревнованиях приняли участие более 400 лучших спортсмены из Орловской, Воронежской, Липецкой, Московской, Ивановской, Костромской, Белгородской, Ярославской областей.
Орловскую область представили 22 спортсмена из МБУ ДО "Городской спортивно-оздоровительный центр" (далее «ГСОЦ»), спортивной школы олимпийского резерва боевых искусств («СШОР БИ») и Орловской Федерации Ушу («ОФУ»).
Достойно выступили все спортсмены из Орла, и особенно следует отметить дебютантов столь крупных соревнований: Шишкина Виктория, Дутиков Максим, Великанов Андрея, Новик Инна, Орешина Ксения, Новикова Полина, Мерцалова Ева.
Команда Орловской области показала отличный результат, завоевав 13 медалей – три золотых, пять серебряных, пять бронзовых!

Лучшими в своих возрастных категориях стали:

Мальчики и девочки 9-11 лет:
Великанов Андрей - серебро в "тайцзицюань" («ОФУ»);
Среди девочек наилучший результат показала Фокина Арина («ГСОЦ») заняв 4 место в дисциплинах «чанцюань» и «гуньшу» и Шишкина Виктория («ГСОЦ») - 4 место в «гуньшу» среди более 20-ти лучших спортсменок ЦФО РФ!

Среди юношей и девушек 12-14 лет:
Илюшечкина Алёна - серебро в дисциплине «гуньшу» и бронза в «цзяньшу» («ГСОЦ»);
Селихов Илья – золото в дисциплинах «цзяньшу», две бронзы в «гуньшу» и "синъицюань" («ГСОЦ»).

Среди мужчин и женщин:
Кулаков Артем – два серебра («гуньшу», 4 группа «традиционного кулака») («ОФУ»);
Звайгзне Дмитрий - бронза в "дуаньбин"(короткое оружие) («ОФУ»);
Трошина Надежда - золото в "дуйлянь" (парный комплекс) и бронза в "багуачжан" («ОФУ»);
Некрасова Анастасия - золото в "дуйлянь" и серебро в "тайцзицзянь" («ГСОЦ»).

Поздравляем победителей и призеров! Благодарим тренерский состав и родителей за самоотдачу и огромные усилия, вложенные в подготовку спортсменов!
Победа на этих рейтинговых соревнованиях означает путёвку на чемпионат и первенство России, куда стремятся попасть абсолютно все спортсмены этого необыкновенно красивого и сложного вида спорта, который состоится в апреле в городе Москва.
Сейчас нашим спортсменам предстоит сложный и трудный выезд в Москву для участия в международном турнире «Moscow Wushu Stars», который состоится уже совсем скоро - с 16 по 21 февраля.

Контактное лицо: Некрасов Антон
Компания: ОООО "Орловская федерация ушу"
Добавлен: 19:39, 07.02.2018 Количество просмотров: 405

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия29
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия38
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия48

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия39
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия45
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия95
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия87
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия173
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия172
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия161
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия157
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия84
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».