«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну»

В День зимней рыбалки команда челябинской «Молодежки ОНФ», активисты Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником. Они пообщались с рыбаками и сварили уху для гостей и участников акции ОНФ «Уха на всю страну».

Мероприятие началось с инструктажа о правилах поведения на льду, который провел координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, президент Уральского клуба подводного спорта Челябинской области Виталий Вороной.

«В областном центре мы провели мероприятие на главном водоеме – Шершневском водохранилище. Это не только основной источник водоснабжения города Челябинска, но и излюбленное место рыбалки. Мы поздравили с праздником более 20 любителей подледной ловли. Примечательно, что большинство не знали, что сегодня их профессиональный праздник. Нам удалось взять у знатоков мастер-класс по бурению лунок и зимней рыбалке. Некоторые даже поделились с нами своими фирменными хитростями и приметами. Всем рыбакам мы дарили конфеты и печенье, а они делились своим уловом. Весь трофей пошел на уху, на которую мы приглашали всех рыбаков», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Общественники сварили 15 л ухи со сливками. «Излюбленное блюдо рыбака у нас получилось по-настоящему народное. Общими усилиями удалось выловить 10 кг рыбы. Самый значимый трофей – полукилограммовая щука. Также в День зимней рыбалки на Шершнях удалось поймать окуня, чебака, рипуса, сига и ерша. Уха получилась очень вкусная и хватило ее на всех гостей и участников акции «Уха на всю страну», – отметил Вороной.

В ближайшее воскресенье активисты челябинской команды «Молодежки ОНФ» проведут массовый забег в поддержку российского спорта. А в третью субботу февраля построят вольеры для бездомных животных, находящихся на содержании одного из волонтерских приютов.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:04, 14.02.2018 Количество просмотров: 99

Праздник настоящих мужчин в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:00, 23.02.2018, Россия56
23 февраля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет Турнир по тайскому боксу «Альфа-боец», который соберет лучших спортсменов Нижнего Новгорода и области. Кроме этого, всех посетителей комплекса ожидает праздничная программа и розыгрыш ценных призов.

6 представителей Всероссийского центра каратэ стали участниками судейского семинара., Всероссийский центр каратэ IRBIS, 00:04, 22.02.2018, Россия48
Судейский семинар и аттестация в Липецке

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия77
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия97
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия49
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия95
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия121
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия66
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия53
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия173
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия220
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия77
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия248
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия93
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия92
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».