++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия

13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

Современный тренажерный зал Преображение предлагает вам целый комплекс услуг для поддержания тела в хорошей физической форме. Здесь есть все необходимые тренажеры, зоны свободных весов и кардио. Также вы можете посещать тренировки по кроссфиту и боксу. Цены здесь вполне умеренные, а годовой абонемент в фитнес поможет еще больше сэкономить свои средства. В клубе установлены современные тренажеры и оборудование, здесь создаются максимально комфортные условия для тренировок. Квалифицированные тренеры расскажут вам, как работать с тем ил иным тренажером. Также существует возможность индивидуальных тренировок.

Также здесь можно посетить вертикальный солярий, ваша кожа будет отлично выглядеть в любое время года. Он действительно необходим жителям Урала, так как получить здесь хороший загар в природных условиях достаточно сложно. Кроме того, его посещение рекомендуется тем людям, которые собираются на отдых в жаркие страны. Вы сможете подготовить свою кожу к воздействию южного солнца и избежать ожогов, которые омрачат отдых.

Посетив вертикальный солярий Екатеринбург, вы сможете смело отправляться отдыхать, не опасаясь агрессивного воздействия солнца южных широт. Шансы сгореть в первый же день отдыха существенно уменьшаются.

Здесь используются лампы различных типов, они отличаются высокой мощностью, лучи близки по своим показателям к естественному ультрафиолету, однако они оказывают более мягкое воздействие на кожу. Ваш загар получается бархатистым и нежным. Цены на посещение солярия вполне умеренные, более подробную информацию вы сможете найти на сайте. Также здесь вам предложат специальную косметику для солярия.

Ультрафиолет солярия действует на кожу достаточно бережно, поэтому не наносит вреда здоровью. Современные аппараты используют лучи разной длины, их сочетание обычно тщательно сбалансировано. Ультрафиолет улучшает состояние кожи, а также способствует выработке витамина Д, от нехватки которого в холодное время года страдают многие люди. Этот витамин участвует в обмене кальция, он способствует улучшению состояния костей и суставов.

Кроме того, имитация солнечного света способствует выработке гормона удовольствия. Ваше настроение заметно улучшается, повышается стрессоустойчивость. Посещение солярия поможет вам избавиться от подавленного состояния в зимние месяцы. Также повышается иммунитет, что очень важно в холодное время года.

г. Екатеринбург - адреса и телефоны:
Фитнес-клуб: ул. Менделеева, 18
Телефоны: (343) 270-92-80, 8-904-178-60-82
Салон красоты: ул. Мира 18.
Телефоны: (343) 374-84-59, 8 (950) 65-45-651
Корпоративный сайт: www.preo-ekb.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:46, 14.02.2018 Количество просмотров: 340

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия37
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия29
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия29
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия139
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия90
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия93
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия72
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия95
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия64
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия107
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия76
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия91
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия90
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия73
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.