++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия

13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

Современный тренажерный зал Преображение предлагает вам целый комплекс услуг для поддержания тела в хорошей физической форме. Здесь есть все необходимые тренажеры, зоны свободных весов и кардио. Также вы можете посещать тренировки по кроссфиту и боксу. Цены здесь вполне умеренные, а годовой абонемент в фитнес поможет еще больше сэкономить свои средства. В клубе установлены современные тренажеры и оборудование, здесь создаются максимально комфортные условия для тренировок. Квалифицированные тренеры расскажут вам, как работать с тем ил иным тренажером. Также существует возможность индивидуальных тренировок.

Также здесь можно посетить вертикальный солярий, ваша кожа будет отлично выглядеть в любое время года. Он действительно необходим жителям Урала, так как получить здесь хороший загар в природных условиях достаточно сложно. Кроме того, его посещение рекомендуется тем людям, которые собираются на отдых в жаркие страны. Вы сможете подготовить свою кожу к воздействию южного солнца и избежать ожогов, которые омрачат отдых.

Посетив вертикальный солярий Екатеринбург, вы сможете смело отправляться отдыхать, не опасаясь агрессивного воздействия солнца южных широт. Шансы сгореть в первый же день отдыха существенно уменьшаются.

Здесь используются лампы различных типов, они отличаются высокой мощностью, лучи близки по своим показателям к естественному ультрафиолету, однако они оказывают более мягкое воздействие на кожу. Ваш загар получается бархатистым и нежным. Цены на посещение солярия вполне умеренные, более подробную информацию вы сможете найти на сайте. Также здесь вам предложат специальную косметику для солярия.

Ультрафиолет солярия действует на кожу достаточно бережно, поэтому не наносит вреда здоровью. Современные аппараты используют лучи разной длины, их сочетание обычно тщательно сбалансировано. Ультрафиолет улучшает состояние кожи, а также способствует выработке витамина Д, от нехватки которого в холодное время года страдают многие люди. Этот витамин участвует в обмене кальция, он способствует улучшению состояния костей и суставов.

Кроме того, имитация солнечного света способствует выработке гормона удовольствия. Ваше настроение заметно улучшается, повышается стрессоустойчивость. Посещение солярия поможет вам избавиться от подавленного состояния в зимние месяцы. Также повышается иммунитет, что очень важно в холодное время года.

г. Екатеринбург - адреса и телефоны:
Фитнес-клуб: ул. Менделеева, 18
Телефоны: (343) 270-92-80, 8-904-178-60-82
Салон красоты: ул. Мира 18.
Телефоны: (343) 374-84-59, 8 (950) 65-45-651
Корпоративный сайт: www.preo-ekb.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:46, 14.02.2018 Количество просмотров: 366

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия29
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия38
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия48

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия39
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия45
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия95
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия87
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия173
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия172
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия161
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия157
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия84
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».