Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

С нулевым авансом клиенты могут приобрести в лизинг машины стоимостью до 3 млн рублей. При заключении договора, предметом которого является автомобиль стоимостью от 3 до 5 млн, размер аванса – от 10%. Условия спецпредложения будут действовать до 31 марта 2018 года.

Чтобы приобрести транспорт в рамках этого предложения, клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Со своей стороны «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки и несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиент может рассчитывать на специальные условия от производителей, а также досрочный выкуп авто.

Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8684-deystvuyushchie-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobresti-avto-s-nulevym-avansom/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 17:13, 14.02.2018 Количество просмотров: 329

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия31
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия53
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия88
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия78
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове, «Балтийский лизинг», 01:18, 05.12.2019, Россия75
Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.

Пользователи смогут самостоятельно загружать чеки c перечнем покупок в Мобильном банке Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:56, 05.12.2019, Россия34
Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile, где клиенты теперь могут самостоятельно загружать чеки с полным перечнем совершенных покупок, если они не отобразились в системе автоматически.

Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по банковским картам в «Черную пятницу», Банк Русский Стандарт, 22:41, 02.12.2019, Россия72
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян в «Черную пятницу» 2019, совершенные по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране). Средний чек покупок в самых популярных категориях составил 5 273 руб., тогда как в «Черную пятницу» 2018 года был 5 043 руб.

CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%, Carcade, 22:24, 02.12.2019, Россия72
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

За покупки в ЦУМе по картам American Express® до 15 000 баллов Membership Rewards® в подарок, Банк Русский Стандарт, 21:46, 02.12.2019, Россия36
Банк Русский Стандарт представляет потрясающую предновогоднюю акцию. В течение всего декабря владельцы карт Gold, Platinum и Centurion всемирно известной платежной системы American Express® смогут получить повышенные баллы Membership Rewards® при покупке товаров в легендарном ЦУМе и на tsum.ru.

Black Friday скидки до 70% по картам Банка Русский Стандарт в kari и бесплатная рассрочка на три месяца!, Банк Русский Стандарт, 01:49, 30.11.2019, Россия130
Русский Стандарт присоединился к «Чёрной пятнице»: с 27 ноября по 8 декабря скидки до 70% по картам банка в kari. Покупки по кредитным картам у партнера можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на 3 месяца без ограничений по сумме.

CARCADE приняла участие в презентации кроссовера Toyota RAV4 в Волгограде, Carcade, 04:48, 29.11.2019, Россия78
Лизинговая компания CARCADE выступила партнером презентации нового кроссовера Toyota RAV4, которая прошла 16 ноября в Волгограде.

«Балтийский лизинг» вновь ведет набор стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 04:45, 29.11.2019, Россия77
Сотрудники «Балтийского лизинга» в очередной раз присоединились к масштабному мероприятию «Неделя карьеры СПбГЭУ 2019». Эксперты провели для студентов лекции и бизнес-игры, а также приняли заявки от желающих пройти стажировку в компании в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

Клиенты «Балтийского лизинга» стали лауреатами премии за достижения в сфере АПК, «Балтийский лизинг», 01:29, 27.11.2019, Россия82
Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в региональном «Форуме передовиков агропромышленного комплекса». На мероприятии несколько клиентов регионального подразделения компании были награждены премией имени Терентия Мальцева*.

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» погасит займы клиентов!, МФК «Честное слово», 01:20, 27.11.2019, Россия98
25.11.2019 – Москва. МФК «Честное слово» поможет заёмщикам воплотить в жизнь свои мечты, погасив микрозаймы вместо них

Банк Русский Стандарт: география клиентов, оплачивающих ЖКУ в мобильном приложении, увеличилась на 57%, Банк Русский Стандарт, 01:19, 27.11.2019, Россия81
Русский Стандарт изучил, как россияне оплачивают ЖКУ в Мобильном банке. За первые три квартала 2019 года география платежей через смартфон значительно расширилась: количество городов, где клиенты начали оплачивать ЖКУ онлайн увеличилось на 57,8% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).