«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018

«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

Нужно отметить, что СПбГУ по праву можно считать «кузницей кадров» для «Балтийского лизинга», - порядка 15% сотрудников главного офиса компании являются выпускниками этого университета. В том числе и генеральный директор – Дмитрий Корчагов, который окончил факультет менеджмента (ныне Высшая школа менеджмента).

«Я считаю, что как специалисты мы формируемся именно в университете, где преподаватели не только дают студентам общую теоретическую базу, но и учат правильному отношению к своей работе, прививают профессиональную этику. И каждый состоявшийся в этой жизни человек должен помнить о том, что в самом начале пути Alma mater вложила в его успех много труда и заботы. СПбГУ всегда справлялся с этой задачей на совесть, я каждый раз отмечаю это для себя, когда к нам в компанию приходят выпускники вуза и показывают себя в работе с лучшей стороны», - подчеркивает Дмитрий Корчагов.

Также напомним, что в прошлом году «Балтийский лизинг» и СПбГУ заключили официальное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8689-baltiyskiy-lizing-vystupit-partnerom-masshtabnoy-vstrechi-vypusknikov-spbgu-reyunion-2018/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 03:17, 17.02.2018 Количество просмотров: 269

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:48, 21.06.2018, Россия27
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Три гола и три дня под 0 % в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 00:48, 21.06.2018, Россия26
МФК «Честное слово» в честь очередной победы российской сборной по футболу дарит заемщикам возможность 3 дня не платить проценты по микрозайму

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:43, 21.06.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Альпари сделала прорывное обновление приложения Alpari Mobile, Альпари, 00:41, 21.06.2018, Россия13
Более полумиллиона трейдеров по всему миру активно используют мобильные приложения Альпари.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия13
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:30, 20.06.2018, Россия70
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:20, 20.06.2018, Россия68
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

«Центр Займов»: Женщины-учителя чаще берут займы, чем женщины-врачи, и реже их закрывают, "Центр Займов", 17:52, 19.06.2018, Россия54
Компания провела анализ двух социально значимых категорий своих заемщиков - медицинских работников и преподавателей - и выявила основные различия между двумя группами.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия70
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Полтора икса — выводить ли инвесторам средства из МФО — участники рынка обсудят в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 14:01, 18.06.2018, Россия72
Регулятор массово выявляет нелегальные МФО, урезает аппетиты легальных игроков, наводит порядок на рынке микрофинансирования. Это ставит все более жесткие вызовы перед теми компаниями и инвесторами, которые намерены продолжать работу в данной сфере.

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:33, 15.06.2018, Россия90
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:19, 15.06.2018, Россия51
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:15, 15.06.2018, Россия50
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет в Новокузнецке семинар для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 19:13, 15.06.2018, Россия55
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”», "Открытие Брокер", 03:07, 15.06.2018, Россия93
Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.