Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций.

Лондон – 15 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (ЕБВА), Avanti Communications Group plc (“Avanti”) подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd (“GRC” or “GRC Ltd”), которая занимается разработкой и поставкой важных коммуникационных продуктов и решений для высокоскоростной и надежной спутниковой связи Ка-диапазона для оборонных и коммерческих операций.
После успешных тестов Avanti и GRC развернут безопасные коммуникации с высокой пропускной способностью через спутники Avanti HYLAS 1 и HYLAS 2 при помощи очень компактных терминалов GRC (компактный переносной комплект и кейс SCYTALE).
Стратегическое партнерство напрямую поддерживает оборонные и охранные компании в предоставлении гибких в настройке, быстрых и портативных устройств спутниковой связи военным на всей территории ЕБВА. Эта возможность также демонстрирует способность Avanti поддерживать ускоряющийся рост в области интернета вещей ("IoT") и сенсоров с подключением к сети. Таким образом, оборонные и охранные компании смогут получить доступ к видеотрансляции, а также другим данным C4ISR ("Управление, контроль, связь, сбор и компьютерная обработка информации, наблюдение и разведка").
"Сотрудничество с применением технологии высокоскоростного доступа на Ка-частоте Avanti и инновационных портативных коммуникационных систем GRC обеспечивает возможности с невероятным потенциалом на рынке оборонных и охранных систем. Мы гордимся тем, что работаем с GRC над обслуживанием оборонных коммуникаций", - заявил управляющий директор Avanti Government Solutions Грэм Питерс (Graham Peters).
"Компания GRC специализируется на создании небольших портативных коммуникационных систем, а Avanti обеспечивает нас исключительными возможностями высокоскоростной связи на Ка-частоте, что дает еще лучшие операционные возможности для наших клиентов из оборонной отрасли", - пояснил управляющий директор GRC Ltd Иэн Поуп (Iain Pope).
Благодаря партнерству с GRC, Avanti сможет предложить уникальные и востребованные возможности на рынке оборонных и охранных систем по всему миру, в том числе в области мобильной спутниковой связи (SOTM).

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180215005563/en/

Контакты:
Avanti Communications
Крис Джорджсон (Chris Georgeson)
Mediarelations@avantiplc.com

Контактное лицо: Крис Джорджсон (Chris Georgeson)
Компания: Avanti Communications
Добавлен: 22:30, 17.02.2018 Количество просмотров: 271
Страна: другие страны

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия55
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.