Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций.

Лондон – 15 февраля BUSINESS WIRE – Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (ЕБВА), Avanti Communications Group plc (“Avanti”) подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd (“GRC” or “GRC Ltd”), которая занимается разработкой и поставкой важных коммуникационных продуктов и решений для высокоскоростной и надежной спутниковой связи Ка-диапазона для оборонных и коммерческих операций.
После успешных тестов Avanti и GRC развернут безопасные коммуникации с высокой пропускной способностью через спутники Avanti HYLAS 1 и HYLAS 2 при помощи очень компактных терминалов GRC (компактный переносной комплект и кейс SCYTALE).
Стратегическое партнерство напрямую поддерживает оборонные и охранные компании в предоставлении гибких в настройке, быстрых и портативных устройств спутниковой связи военным на всей территории ЕБВА. Эта возможность также демонстрирует способность Avanti поддерживать ускоряющийся рост в области интернета вещей ("IoT") и сенсоров с подключением к сети. Таким образом, оборонные и охранные компании смогут получить доступ к видеотрансляции, а также другим данным C4ISR ("Управление, контроль, связь, сбор и компьютерная обработка информации, наблюдение и разведка").
"Сотрудничество с применением технологии высокоскоростного доступа на Ка-частоте Avanti и инновационных портативных коммуникационных систем GRC обеспечивает возможности с невероятным потенциалом на рынке оборонных и охранных систем. Мы гордимся тем, что работаем с GRC над обслуживанием оборонных коммуникаций", - заявил управляющий директор Avanti Government Solutions Грэм Питерс (Graham Peters).
"Компания GRC специализируется на создании небольших портативных коммуникационных систем, а Avanti обеспечивает нас исключительными возможностями высокоскоростной связи на Ка-частоте, что дает еще лучшие операционные возможности для наших клиентов из оборонной отрасли", - пояснил управляющий директор GRC Ltd Иэн Поуп (Iain Pope).
Благодаря партнерству с GRC, Avanti сможет предложить уникальные и востребованные возможности на рынке оборонных и охранных систем по всему миру, в том числе в области мобильной спутниковой связи (SOTM).

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180215005563/en/

Контакты:
Avanti Communications
Крис Джорджсон (Chris Georgeson)
Mediarelations@avantiplc.com

Контактное лицо: Крис Джорджсон (Chris Georgeson)
Компания: Avanti Communications
Добавлен: 22:30, 17.02.2018 Количество просмотров: 246
Страна: другие страны

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия58
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия40
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия38
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия37
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия50
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия44
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия202
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия120
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны96
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия81
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия77
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия99
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США109
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия112
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия80
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.