Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения»

Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей. 21 февраля в свой профессиональный праздник эксперты «Балтики» продолжали знакомить всех совершеннолетних гостей с процессом производства одного из самых популярных напитков в мире.
Компания «Балтика», которая является частью Carlsberg Group, использует лучшие международные практики в организации экскурсионной деятельности. На протяжении 19 лет ее эксперты проводят ознакомительные туры на каждом из 8 заводов в России - от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Регулярно разрабатываются тематические экскурсионные программы к профессиональным праздникам и городским событиям, таким как «День пивовара», «Час Земли», «Ночь музеев», October Beer Festival и другим. 20 мая 2017 года «Балтика» встретила 700 000-го экскурсанта, а к началу текущего года количество посетителей увеличилось еще почти на 20 тысяч человек.
21 февраля во Всемирный день экскурсовода сотрудники компании «Балтика» в Новосибирске приготовили для посетителей увлекательный маршрут по производству с элементами квеста. Чтобы найти правильный путь через лабиринты коридоров, участникам нужно было внимательно слушать экскурсовода и правильно отвечать на вопросы, определяя верное направление движения. В ходе своего путешествия гости завода узнали, что алкоголь появляется в пиве благодаря дрожжам и процессу естественного брожения, а цвет напитка зависит от степени просушки солода, который используется при варке сусла.
Проходя по цехам завода, участники экскурсии познакомились с основными этапами производства пива, оценили масштабы и уровень автоматизации, узнали, что качество напитка контролируется с момента закупки сырья до прилавка торговой точки. На маршруте у каждого была возможность детально рассмотреть огромные бродильные танки, варочные чаны, а также солидную коллекцию наград профессиональных и потребительских конкурсов, полученных за высокие стандарты качества продукции и отменный вкус, признанный в разных уголках мира. В специальном дегустационном зале желающие под руководством экспертов смогли лично освоить азы искусства дегустации пива и познакомиться с самым широким портфелем пивных брендов в России.
«Каждый день мы открываем для наших посетителей новый мир - многогранный и интересный мир искусства пивоварения. Это особая миссия, цель которой в развитии уважительного отношения к истории напитка, формировании культуры ответственного потребления. Если у людей возникает желание вернуться к нам еще раз вместе с друзьями, попробовать новые сорта или стили напитка – это главная заслуга для любого экскурсовода на «Балтике», - отметила Людмила Кузнецова, экскурсовод завода «Балтика-Новосибирск».
Те, кто не смог посетить завод «Балтика-Новосибирск» в рамках Всемирного дня экскурсовода, всегда могут записаться на одну из регулярных экскурсий по телефону (383) 230-14-11.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Ольге Егоровой
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com
www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Carlsberg Group
Добавлен: 19:53, 21.02.2018 Количество просмотров: 291

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США43
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия20
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия31
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия34
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия59
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия165
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия99
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия70
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия87
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия79
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.