Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения»

Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей. 21 февраля в свой профессиональный праздник эксперты «Балтики» продолжали знакомить всех совершеннолетних гостей с процессом производства одного из самых популярных напитков в мире.
Компания «Балтика», которая является частью Carlsberg Group, использует лучшие международные практики в организации экскурсионной деятельности. На протяжении 19 лет ее эксперты проводят ознакомительные туры на каждом из 8 заводов в России - от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Регулярно разрабатываются тематические экскурсионные программы к профессиональным праздникам и городским событиям, таким как «День пивовара», «Час Земли», «Ночь музеев», October Beer Festival и другим. 20 мая 2017 года «Балтика» встретила 700 000-го экскурсанта, а к началу текущего года количество посетителей увеличилось еще почти на 20 тысяч человек.
21 февраля во Всемирный день экскурсовода сотрудники компании «Балтика» в Новосибирске приготовили для посетителей увлекательный маршрут по производству с элементами квеста. Чтобы найти правильный путь через лабиринты коридоров, участникам нужно было внимательно слушать экскурсовода и правильно отвечать на вопросы, определяя верное направление движения. В ходе своего путешествия гости завода узнали, что алкоголь появляется в пиве благодаря дрожжам и процессу естественного брожения, а цвет напитка зависит от степени просушки солода, который используется при варке сусла.
Проходя по цехам завода, участники экскурсии познакомились с основными этапами производства пива, оценили масштабы и уровень автоматизации, узнали, что качество напитка контролируется с момента закупки сырья до прилавка торговой точки. На маршруте у каждого была возможность детально рассмотреть огромные бродильные танки, варочные чаны, а также солидную коллекцию наград профессиональных и потребительских конкурсов, полученных за высокие стандарты качества продукции и отменный вкус, признанный в разных уголках мира. В специальном дегустационном зале желающие под руководством экспертов смогли лично освоить азы искусства дегустации пива и познакомиться с самым широким портфелем пивных брендов в России.
«Каждый день мы открываем для наших посетителей новый мир - многогранный и интересный мир искусства пивоварения. Это особая миссия, цель которой в развитии уважительного отношения к истории напитка, формировании культуры ответственного потребления. Если у людей возникает желание вернуться к нам еще раз вместе с друзьями, попробовать новые сорта или стили напитка – это главная заслуга для любого экскурсовода на «Балтике», - отметила Людмила Кузнецова, экскурсовод завода «Балтика-Новосибирск».
Те, кто не смог посетить завод «Балтика-Новосибирск» в рамках Всемирного дня экскурсовода, всегда могут записаться на одну из регулярных экскурсий по телефону (383) 230-14-11.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Ольге Егоровой
+7 961 875 32 91 egorova_oa@baltika.com
www.baltika.ru pr@nsk.baltika.ru

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Carlsberg Group
Добавлен: 19:53, 21.02.2018 Количество просмотров: 262

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия13

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия23
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия91
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия83
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия83
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия43
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия38
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия46

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия41
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия151
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина154
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.

Рейтинг устойчивого развития Арктики – Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 02:20, 01.12.2018, Россия161
4 декабря 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Создание Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики”. Модератор – Ромашкина Румия Фаисовна, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Орловская жилинспекция предупреждает: будьте внимательны при замене индивидуальных приборов учета электроэнергии сторонними организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:05, 01.12.2018, Россия103
Некоторые сознательные и доверчивые граждане соглашаются на замену индивидуального прибора учета электроэнергии, оплачивая при этом не малую сумму и получали на руки акт выполненных работ, товарный чек и гарантийный талон. ИПУ электроэнергии остается только опломбировать, что должны сделать сотрудники ресурсоснабжающей организациии ООО «Орловский энергосбыт».

Второе дыхание: российские пенсионеры осваивают рынок самозанятости, МОБФ "Качество жизни", 01:17, 01.12.2018, Россия53
В ноябре 2018 года Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни» завершает реализацию программы «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле»

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:52, 30.11.2018, Россия52
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.