AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах

Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне. Государственно-частное партнерство будет содействовать достижению глобальной цели ООН – снижению смертности и травматизма на дорогах вдвое к 2020 году.
Решение проблемы вождения в нетрезвом состоянии требует целостного подхода, разработка которого также станет частью задач партнерства UNITAR и AB InBev. Данное сотрудничество предусматривает совместную работу с правительствами, организациями, обществом, научными кругами и бизнесом для обмена опытом и внедрения эффективных подходов, повышающих безопасность на дорогах. Программа будет включать как просветительские мероприятия (тематические конференции и семинары), так и конкретные меры по решению точечных проблем в странах, в которых вопрос дорожной безопасности стоит особенно остро.
«Ежедневно все мы ездим по одним и тем же дорогам, и именно от нас зависит, насколько они будут безопасными. Наше сотрудничество со всемирной общественной организацией сможет повлиять на улучшение глобальной безопасности дорожного движения. Я очень рад появлению новых возможностей в этом направлении, которые открывает данное партнерство и с нетерпением жду его результатов», — отметил Карлос Брито, генеральный директор Anheuser-Busch InBev.
По данным ВОЗ, ежегодно дорожно-транспортные происшествия во всем мире уносят более 1,25 миллиона жизней. При этом в Украине статистика смертности в результате ДТП — одна из самых высоких в Европе. Согласно отчету Нацполиции, за весь 2017 год в Украине было зафиксировано более 114 тысяч случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Просветительская работа в данном направлении носит чрезвычайно важное значение и компания «САН ИнБев Украина», помимо текущих проектов, будет понимать активное участие в глобальных инициативах Anheuser-Busch InBev для повышения безопасности на дорогах Украины.

Информационная справка:

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

Учебный и научно-исследовательский институт ООН (UNITAR) основан в 1965 г. Программы обучения ЮНИТАР разбиты на два основных блока: международные вопросы, мир и безопасность; устойчивое развитие и окружающая среда.

Контактное лицо: Елена Пузыр
Компания: САН ИнБев Украина
Добавлен: 00:11, 22.02.2018 Количество просмотров: 182

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:14, 22.06.2018, Россия80
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 22.06.2018, Россия78
В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом».

На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 21.06.2018, Россия36
19 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» профориентационное мероприятие.

Молодежный фестиваль не за горами! – прошел итоговый сбор капитанов команд, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 21.06.2018, Россия42
14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан.

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:28, 21.06.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:11, 21.06.2018, Россия65
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия77
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия45
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия50
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия47
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия42
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина46
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия74
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия57
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.