Кредит в кармане от Россельхозбанка

Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Это отличный способ занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти нужную сумму. Сегодня о преимуществах кредитных карт нам рассказывают специалисты Костромского филиала Россельхозбанка.

Действительно, кредитная карта – это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар в любой момент времени за счет кредитного лимита на карте.
В чем удобство использования карт по сравнению с наличными деньгами?
1. Вы можете носить с собой на карте любую сумму денег.
2. Это быстрый и удобный способ расчета за товары и услуги – практически везде сейчас установлены терминалы для оплаты картами.
3. Cash back. Это своего рода вознаграждение клиенту – возвращение ему на счет определенного процента денежных средств от суммы, потраченной при оплате безналичным способом.
4. Оплата счетов в интернете.
5. Программы лояльности банков и крупных компаний, которые позволяют владельцам карт получать баллы за пользование их услугами и тратить их в качестве бонусов.

Костромской филиал Россельхозбанка выпускает сегодня кредитные карты платежных систем VISA, MasterCard, МИР. Менеджеры банка готовы подобрать для вас удобный тарифный план и рассчитать кредитный лимит по вашей карте.
В чем преимущества кредитных карт Россельхозбанка?
• Низкая стоимость годового обслуживания;
• Привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых;
• Возможность оформить до 8-ми дополнительных карт для себя и близких;
• Отсутствие скрытых комиссий;
• Управление счетом и платежи через «Интернет-банк» и «Мобильный банк»;
• Бесплатное снятие наличных первые три месяца пользования картой.
Подать заявку на оформление кредитной карты можно, не выходя из дома, – на сайте АО «Россельхозбанк».
Получить развернутые консультации по вопросам оформления кредитной карты Вы можете по телефонам: (4942) 370-700, 311-254 или при обращении в офисы филиала в Костроме (пр-т Мира, 6, ул.Никитская, 35) и в районах области.
Полные условия предоставления кредитных карт доступны на сайте АО «Россельхозбанк» https://www.rshb.ru/natural/loans/creditcard/

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 04:14, 23.02.2018 Количество просмотров: 155

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия33
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия15
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия14
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия14
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия70
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия52
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия47
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия91
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия88
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия90
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия55
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия65
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия49
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия56
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия127
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».