Филиал «Балтийского лизинга» в Омске стал участником семинара для аграриев

Директор омского филиала «Балтийского лизинга» Дмитрий Селищев выступил с докладом на семинаре «Технологии «Сенаж в упаковке». Наш коллега рассказал участникам встречи о возможностях и преимуществах лизинга в сфере АПК.

Организаторами мероприятия выступили партнеры «Балтийского лизинга»: компания «СеверТрансАгро» и пермский завод «Навигатор - Новое машиностроение». Участниками семинара стали более 30 фермерских хозяйств из всех районов Омской области. Спикеры, выступавшие перед аудиторией, рассказывали о том, как повысить эффективность и производительность труда в сельском хозяйстве, внедряя новые технологии и используя современное оборудование. Также в рамках семинара с фермерами пообщался представитель Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

«С агропромышленным комплексом наша компания работает давно. В частности, наш филиал в полной мере изучил потребности сельскохозяйственного рынка Омской области, и предлагает фермерам для приобретения в лизинг технику, необходимую для посевных, уборочных работ, а также грузовые машины для перевозки продукции. Кроме того для наших клиентов на сегодня действует несколько специальных предложений по сельскохозяйственной технике», - сказал Дмитрий Селищев.

Среди предложений, которые могут заинтересовать представителей АПК, Дмитрий Селищев сделал акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Напомним, что компания оформляет необходимое фермерским хозяйствам имущество в лизинг в рамках программы субсидирования автотранспорта от Министерства промышленности и торговли РФ. Для АПК наиболее актуальна программа «Российский фермер», в рамках которой клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8699-filial-baltiyskogo-lizinga-v-omske-stal-uchastnikom-seminara-dlya-agrariev/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 04:23, 23.02.2018 Количество просмотров: 373

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, ООО "Балтийский лизинг", 02:05, 20.09.2018, Россия72
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, ООО "Балтийский лизинг", 01:06, 18.09.2018, Россия77
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 02:13, 14.09.2018, Россия110
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:16, 13.09.2018, Россия87
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:51, 12.09.2018, Россия94
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей, ООО "Балтийский лизинг", 01:27, 12.09.2018, Россия67
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Банк «Восточный» подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока, ПАО КБ "Восточный", 01:22, 12.09.2018, Россия53
И.о. Председателя Правления ПАО КБ «Восточный» Вячеслав Арутюнян и Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») Денис Тихонов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на улучшение инвестиционного климата Дальнего Востока и развитие предпринимательства в регионе.

Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается, Главгосэкспертиза России, 02:17, 11.09.2018, Россия47
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC, ООО "Балтийский лизинг", 01:21, 08.09.2018, Россия144
Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

В Новосибирске состоялся семинар для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 01:00, 08.09.2018, Россия65
5 сентября Банк «Левобережный» провел семинар по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 00:55, 08.09.2018, Россия68
Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.

В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате покупок банковской картой, Банк Русский Стандарт, 00:57, 06.09.2018, Россия101
Проект реализовали Mastercard®, МЕТРО и Банк Русский Стандарт Анонсировано русское название нового сервиса - «Наличные с покупкой» Дальнейшее внедрение сервиса «Наличные с покупкой» позволит укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли в России

Kviku присоединился к крупной европейской инвестиционной P2P площадке Mintos, Kviku (МФК "ЭйрЛоанс"), 00:57, 06.09.2018, Латвия116
Российский финтех-проект Kviku (МФК "ЭйрЛоанс") объявил о сотрудничестве с глобальным онлайн кредитным маркетплейсом Mintos, предоставляющим частным инвесторам удобные и прозрачные возможности для безопасных инвестиций в займы.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин бытовой техники 123.ru, Банк Русский Стандарт, 00:25, 05.09.2018, Россия105
Теперь при покупках техники и электроники на сайте 123.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.