Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта

В Грозном состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике. В ходе заседания общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах. Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 г.
В заседании приняли участие депутаты чеченского парламента Сайд-Абдула Ахмадов и Идрис Абубакаров. Народные избранники выразили готовность поддержать активистов Народного фронта в реализации патриотических проектов.
«Мы не ограничиваемся только проведением встреч с населением по правовому обучению избирателей. Для осознания в молодежной среде ответственности за будущее своей страны общественники проводят презентации проектов ОНФ и активно реализуют их в регионе», – поделился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Нурбек Адаев.
Так, поддержку местного населения получил конкурс ОНФ «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Эксперты ОНФ подчеркнули, что объявленный конкурс призван вовлечь граждан в активное участие в выборном процессе. Данное мероприятие и созданные плакаты не имеют цели агитировать за какого-либо конкретного кандидата или избирательное объединение.
В ходе заседания обсуждалась работа общественников в рамках предвыборной кампании. Так, свыше 100 представителей Общероссийского народного фронта вошло в число доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина. В Чечне ими стали сопредседатель регионального штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев и член регионального штаба ОНФ, ведущий мастер сцены Чеченского государственного драматического театра Дагун Омаев. Они рассказывают населению о работе кандидата и его предвыборной программе.
«Каждому человеку важно определиться со своими политическими взглядами. Люди должны думать о будущем. Нужно голосовать за стабильность. Призываю всех не пренебрегать своим правом голоса», – сказал член регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике Магомед Дадуев.
Также в ходе заседания регионального штаба Народного фронта обсуждались такие проекты, как конкурс «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!», патриотические акции, приуроченные к ключевым событиям Великой Отечественной войны и рассказывающие о доблести героев Отечества.
Активисты Народного фронта сообщили и о проходящей в эти дни акции «Арт в село». «Специально созданная арт-группа проводит на сельских территориях республики мероприятия, чтобы приобщить местных жителей к современным культурным жанрам. Всего планируется провести порядка 20 концертов. В творческие коллективы входят активисты ОНФ и Российского союза сельской молодежи, студенты аграрного вуза республики и добровольцы. Концерты для зрителей абсолютно бесплатны. Их цель – привлечь внимание граждан к предстоящим выборам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Чечне Беслан Асхабов.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 04:25, 23.02.2018 Количество просмотров: 187

Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений, ОНФ в Воронежской области, 19:21, 22.06.2018, Россия84
Координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Климов оценил уровень доступности и качества оказания услуг медицинскими и образовательными организациями Воронежской области.

активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби, ОНФ в Воронежской области, 19:14, 22.06.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подключились к всероссийской акции ОНФ «Поверка павших», приуроченной ко Дню памяти и скорби.

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:13, 22.06.2018, Россия75
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Активисты ОНФ в Коми в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 18:14, 22.06.2018, Россия76
Общественники у мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре назвали имена защитников Отечества из Коми, которые числились как неизвестные солдаты.

Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин, ОНФ в Петербурге, 16:30, 22.06.2018, Россия54
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин и выявили старые и опасные игровые элементы во дворах и даже прикрепленную к эвакуационной лестнице по соседству с электрическим щитком детскую горку.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:46, 21.06.2018, Россия74
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

Активисты ОНФ в Коми приступили к наполнению «Карты доступности медпомощи», ОНФ в Коми, 21:46, 21.06.2018, Россия74
Новый ресурс заработал по всей стране. Карта будет наглядно показывать информацию о недостатках в сфере здравоохранения.

Активисты ОНФ проверили состояние детских садов Алькеевского района Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 21:45, 21.06.2018, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние детских садов в селах Алькеевского муниципального района.

Активисты ОНФ провели акцию «Водитель, сбереги пешехода!» в Костроме, Шарье, Волгореченске и Галиче, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 21:41, 21.06.2018, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками ГИБДД по Костромской области провели акцию «Водитель, сбереги пешехода!»

Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов, ОНФ в Воронежской области, 21:32, 21.06.2018, Россия38
Активисты Народного фронта проверили условия проживания подопечных Павловского дома-интерната для престарелых и инвалидов и Богучарского психоневрологического интерната.

Воронежские активисты ОНФ просят власти продолжить ремонт двух районных больниц, ОНФ в Воронежской области, 21:27, 21.06.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Богучарской и Петропавловской районных больницах.

Активисты ОНФ в Курганской области ведут мониторинг цен на топливо в регионе, ОНФ в Курганской области, 21:05, 21.06.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области принимают участие во всероссийском мониторинге цен на топливо.

Активисты Народного фронта провели мониторинг состояния детских садов в Новосибирске, Общероссийский народный фронт, 21:03, 21.06.2018, Россия35
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» проверили состояние дошкольных образовательных учреждений Новосибирска. Выездные мероприятия состоялись в рамках мониторинга, который сейчас проводит Народный фронт в регионах России.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:54, 21.06.2018, Россия76
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 00:50, 21.06.2018, Россия75
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку.