Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта

В Грозном состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике. В ходе заседания общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах. Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 г.
В заседании приняли участие депутаты чеченского парламента Сайд-Абдула Ахмадов и Идрис Абубакаров. Народные избранники выразили готовность поддержать активистов Народного фронта в реализации патриотических проектов.
«Мы не ограничиваемся только проведением встреч с населением по правовому обучению избирателей. Для осознания в молодежной среде ответственности за будущее своей страны общественники проводят презентации проектов ОНФ и активно реализуют их в регионе», – поделился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Нурбек Адаев.
Так, поддержку местного населения получил конкурс ОНФ «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Эксперты ОНФ подчеркнули, что объявленный конкурс призван вовлечь граждан в активное участие в выборном процессе. Данное мероприятие и созданные плакаты не имеют цели агитировать за какого-либо конкретного кандидата или избирательное объединение.
В ходе заседания обсуждалась работа общественников в рамках предвыборной кампании. Так, свыше 100 представителей Общероссийского народного фронта вошло в число доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина. В Чечне ими стали сопредседатель регионального штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев и член регионального штаба ОНФ, ведущий мастер сцены Чеченского государственного драматического театра Дагун Омаев. Они рассказывают населению о работе кандидата и его предвыборной программе.
«Каждому человеку важно определиться со своими политическими взглядами. Люди должны думать о будущем. Нужно голосовать за стабильность. Призываю всех не пренебрегать своим правом голоса», – сказал член регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике Магомед Дадуев.
Также в ходе заседания регионального штаба Народного фронта обсуждались такие проекты, как конкурс «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!», патриотические акции, приуроченные к ключевым событиям Великой Отечественной войны и рассказывающие о доблести героев Отечества.
Активисты Народного фронта сообщили и о проходящей в эти дни акции «Арт в село». «Специально созданная арт-группа проводит на сельских территориях республики мероприятия, чтобы приобщить местных жителей к современным культурным жанрам. Всего планируется провести порядка 20 концертов. В творческие коллективы входят активисты ОНФ и Российского союза сельской молодежи, студенты аграрного вуза республики и добровольцы. Концерты для зрителей абсолютно бесплатны. Их цель – привлечь внимание граждан к предстоящим выборам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Чечне Беслан Асхабов.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 04:25, 23.02.2018 Количество просмотров: 375

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:35, 11.12.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:23, 11.12.2018, Россия42
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 21:51, 11.12.2018, Россия32
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:29, 11.12.2018, Россия22
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Представители ОНФ в Амурской области подвели итоги антикоррупционной деятельности в 2018 году, РО ОНФ в Амурской области, 17:35, 11.12.2018, Россия37
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за 2018 г. в сфере профилактики коррупционных правонарушений и контроля за эффективностью расходования бюджетных средств.

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с незаконным строительством коттеджного поселка во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:13, 11.12.2018, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили факт двойного учета земель во Всеволожском районе. Вблизи поселка Белоостров на приграничном участке Морозовского лесничества производится вырубка лесов и строительство инфраструктуры для будущего коттеджного поселка.

После вмешательства кировских активистов ОНФ проведен ремонт дороги к двум деревням в Кирово-Чепецком районе, ОНФ Кировская область, 01:01, 11.12.2018, Россия62
Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области завершился ремонт грунтовой дороги, ведущей к двум деревням в Кирово-Чепецком районе. Работы, которые должны были завершиться еще летом, начались только в ноябре, после вмешательства общественников. Сейчас дорога отремонтирована, а подрядчику за срыв сроков грозят штрафные санкции.

Команда юных футболистов из Коми завоевала путевку в финал спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Сочи, ОНФ в Коми, 01:00, 11.12.2018, Россия68
Команда из Республики Коми «Ренессанс» сыктывкарской школы №38 стала победителем межрегионального этапа спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Великом Новгороде.

ОНФ в Татарстане просит разрешить машинам скорой помощи движение по выделенной для общественного транспорта полосе, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:57, 11.12.2018, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане просят на региональном уровне разрешить каретам скорой помощи ездить по «автобусной» полосе.

Определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава» ПФО, ОНФ в Республике Мордовия, 00:55, 11.12.2018, Россия60
Напряженная борьба шла за призовые места среди дворовых футбольных младшей и старшей групп.

На площадке ОНФ в Волгоградской области наградили участников конкурса на лучшую программу образовательного волонтерства, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:48, 11.12.2018, Россия35
День добровольца, отмечаемом в России 5 декабря, на площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса ОНФ «Лучшая программа образовательного волонтерства»

ОНФ просит активизировать ремонт дорог в частном секторе и во дворах, ОНФ в Воронежской области, 00:43, 11.12.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области проанализировали ответы властей на актуализированный рейтинг «убитых» дорог, который был направлен в региональное правительство и администрацию Воронежа в сентябре 2018 г.

ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных зон в Рудничном бору города Кемерово, ОНФ в Кемеровской области, 00:16, 11.12.2018, Россия32
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области выступают за выделение функциональных зон на территории особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор».

ОНФ в Амурской области продолжает держать на контроле вопрос построения взаимодействия властей Тынды с общественностью, РО ОНФ в Амурской области, 23:53, 10.12.2018, Россия29
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают держать на контроле ситуацию, связанную с конфликтом вновь избранной власти города Тынды с общественностью.

Кировские активисты ОНФ настаивают на системном решении проблемы свалок на придомовых территориях, ОНФ Кировская область, 23:51, 10.12.2018, Россия28
На интерактивную карту Общероссийского народного фронта kartasvalok.ru поступил сигнал от жителей улицы Зимней в Кирове. Несколько месяцев рядом с их домами разрастается свалка, которая привлекает внимание собак, грызунов и птиц.