В ТЦ «Мебельный Базар» прошла ярмарка ко Дню всех влюблённых

Накануне Дня Святого Валентина, 11 февраля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» прошла ярмарка эксклюзивных дизайнерских товаров «Территория любви».
Специально для тех, кто скучным штампованным валентинкам и банальным подаркам предпочитает уникальные изделия, в ТЦ «Мебельный Базар» уже во второй раз прошла ярмарка оригинальных сувениров ручной работы. В этот раз она была приурочена ко Дню всех влюблённых. Мастера хендмейда подготовили огромный выбор необычных работ на любой вкус и кошелек.
В этот день лучшие мастера Нижнего Новгорода не только продемонстрировали изделия ручной работы, но и рассказали об их особенностях и помогли найти самый лучший подарок для романтического праздника. Интересные украшения и аксессуары ручной работы, предметы декора, натуральная косметика и вкусные сладости от нижегородских умельцев – это и многое другое приобрели в этот день гости торгового центра.
Торговый центр «Мебельный Базар» будет и в дальнейшем радовать своих гостей не только богатым ассортиментом товаров, но и интересными специальными предложениями и розыгрышами ценных призов. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: Вконтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно с 9.00 до 21.00!
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел: (831) 233-21-96
е-mail: pr@mebelny-bazar.ru

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
Компания: ТЦ «Мебельный Базар»
Добавлен: 04:33, 23.02.2018 Количество просмотров: 235

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия36
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия20
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия17
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия18
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия17
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина24
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия66
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия49
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия124
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия122
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия56
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия71
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.