Новые торговые весы Bizerba от «1С-Рарус»

Одним из направлений деятельности компании «1С-Рарус» - является автоматизация продовольственных предприятий розничной торговли. С появлением такой модели, как Bizerba ВС II 800, клиенты компании получают возможность приобрести весовое оборудование от Bizerba по выгодной цене.

Немецкая компания Bizerba - мировой лидер в производстве высококачественного весового оборудования. Новая модель весов - Bizerba ВС II 800 – сочетает эксклюзивное качество и доступную цену, что делает ее лидером в среднем ценовом сегменте. Данная модель характеризуют следующие важные преимущества:
• оригинальное конструктивное решение, предохраняющее дисплей, печатающее устройство и электронику от загрязнений
• печать нестандартных этикеток длиной до 150 мм и дополнительным текстом до 6000 символов
• максимальная длина наименования артикула до 500 символов
• быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.

Весы ВС II 800 являются универсальными и могут использоваться как при работе за прилавком, так и на участках фасовки и в отделах самообслуживания. Затраты времени на ввод весов в эксплуатацию - минимальны.

Дополнительную информацию о поставке весов Bizerba BC II можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» используется для управления и автоматизации учёта в продовольственном магазине. Система взаимодействует с основными моделями кассового торгового оборудования, весового оборудования и оборудования для штрихового кодирования. Подключение торгового оборудования к ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» происходит в кратчайшие сроки.

Дополнительная информация: http://rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татяьна Кондратьева
Компания: 1C-Рарус
Добавлен: 21:37, 16.04.2010 Количество просмотров: 320

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия53
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия55
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия56
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия56
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия54
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия57
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия59
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия142
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению