Новые торговые весы Bizerba от «1С-Рарус»

Одним из направлений деятельности компании «1С-Рарус» - является автоматизация продовольственных предприятий розничной торговли. С появлением такой модели, как Bizerba ВС II 800, клиенты компании получают возможность приобрести весовое оборудование от Bizerba по выгодной цене.

Немецкая компания Bizerba - мировой лидер в производстве высококачественного весового оборудования. Новая модель весов - Bizerba ВС II 800 – сочетает эксклюзивное качество и доступную цену, что делает ее лидером в среднем ценовом сегменте. Данная модель характеризуют следующие важные преимущества:
• оригинальное конструктивное решение, предохраняющее дисплей, печатающее устройство и электронику от загрязнений
• печать нестандартных этикеток длиной до 150 мм и дополнительным текстом до 6000 символов
• максимальная длина наименования артикула до 500 символов
• быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.

Весы ВС II 800 являются универсальными и могут использоваться как при работе за прилавком, так и на участках фасовки и в отделах самообслуживания. Затраты времени на ввод весов в эксплуатацию - минимальны.

Дополнительную информацию о поставке весов Bizerba BC II можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» используется для управления и автоматизации учёта в продовольственном магазине. Система взаимодействует с основными моделями кассового торгового оборудования, весового оборудования и оборудования для штрихового кодирования. Подключение торгового оборудования к ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» происходит в кратчайшие сроки.

Дополнительная информация: http://rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татяьна Кондратьева
Компания: 1C-Рарус
Добавлен: 21:37, 16.04.2010 Количество просмотров: 344

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия84
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия86
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия39
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия31
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия39
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия56
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США56
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия68
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия38
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия78
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия36
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия36
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия40
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.