Новые торговые весы Bizerba от «1С-Рарус»

Одним из направлений деятельности компании «1С-Рарус» - является автоматизация продовольственных предприятий розничной торговли. С появлением такой модели, как Bizerba ВС II 800, клиенты компании получают возможность приобрести весовое оборудование от Bizerba по выгодной цене.

Немецкая компания Bizerba - мировой лидер в производстве высококачественного весового оборудования. Новая модель весов - Bizerba ВС II 800 – сочетает эксклюзивное качество и доступную цену, что делает ее лидером в среднем ценовом сегменте. Данная модель характеризуют следующие важные преимущества:
• оригинальное конструктивное решение, предохраняющее дисплей, печатающее устройство и электронику от загрязнений
• печать нестандартных этикеток длиной до 150 мм и дополнительным текстом до 6000 символов
• максимальная длина наименования артикула до 500 символов
• быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.

Весы ВС II 800 являются универсальными и могут использоваться как при работе за прилавком, так и на участках фасовки и в отделах самообслуживания. Затраты времени на ввод весов в эксплуатацию - минимальны.

Дополнительную информацию о поставке весов Bizerba BC II можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» используется для управления и автоматизации учёта в продовольственном магазине. Система взаимодействует с основными моделями кассового торгового оборудования, весового оборудования и оборудования для штрихового кодирования. Подключение торгового оборудования к ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» происходит в кратчайшие сроки.

Дополнительная информация: http://rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татяьна Кондратьева
Компания: 1C-Рарус
Добавлен: 21:37, 16.04.2010 Количество просмотров: 307

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия35
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.

Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6, Tibbo Systems, 23:39, 14.11.2018, Россия32
AggreGate 5.6 - это новый подход к развертыванию сервера, лучшая веб-ориентированность и поддержка проприетарных протоколов.

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:31, 14.11.2018, Россия35
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:31, 14.11.2018, Россия22
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия83
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия43
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия42
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия42
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия37
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия41
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия72
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия67
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия61
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия53
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.