Пополнение торговых счетов клиентов форекс-компаний

"ТелетрейдБел" -- единственная компания, которая предложила клиентам этот максимально удобный канал пополнения торговых аккаунтов.
С 28 февраля 2018 года в автоматизированной информационной системе "Расчёт" (ЕРИП) для пользователей доступна возможность внести маржинальное обеспечение или пополнить торговый счет через специальный раздел "Финансовые услуги" в главном меню. Первой форекс-компанией, сумевшей предложить эту возможность своим клиентам, стала компания "ТелетрейдБел".
"Возможность напрямую пополнить счет через ЕРИП сильно упрощает для клиента алгоритм внесения денежных средств. Система ЕРИП действует по всей стране, в неё имплементированы все банки Беларуси. Клиент может совершить платеж через банкомат, через инфокиоск, через личный кабинет. Естественно, это наше преимущество по сравнению с нашими конкурентами. Мы очень благодарны руководству ЕРИП и банку-оператору, который осуществляет конвертацию денег, -- отметил заместитель директора "ТелетрейдБел" Дмитрий Дригайло. -- Отдельно отмечу, что в процессе пополнения торгового счета через ЕРИП, а также при конвертации рублей в доллары никаких комиссий с клиента не взимается. Все расходы компания "ТелетрейдБел" берёт на себя".
Конвертация рублей, которые в системе ЕРИП могут вносить пользователи, в доллары, в которых осуществляется торговля на торговом счете клиента в форекс-компании, осуществляется "Приорбанком". Для пополнения торгового счета клиенту нужно в главном меню АИС "Расчёт" выбрать раздел "Финансовые услуги", в нем - раздел "Форекс-компании". Единственной компанией отрасли, которая предоставляет такую возможность, является "ТелетрейдБел".
ООО "ТелетрейдБел" -- форекс-компания, резидент Беларуси, внесена в реестр форекс-компаний Национального Банка Республики Беларусь, первой прошла проверку программного обеспечения и начала предоставлять клиентам в Беларуси услугу по открытию торговых счетов на рынке форекс с сентября 2016 года. "ТелетрейдБел" входит в группу компаний TeleTrade, которая основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами частным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира. ООО "ТелетрейдБел" является независимым обществом в ГК TeleTrade, которое отвечает за деятельность TeleTrade в Беларуси.
Система "Расчёт" -- автоматизированная система единого расчётного и информационного пространства (ОАО «НКФО «ЕРИП»), созданная Нацбанком Беларуси для упрощения организации приёма платежей от физических и юридических лиц. В постоянную эксплуатацию система "Расчет" введена в 2008 году. В системе доступны к оплате более 60 000 услуг.

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 21:10, 05.03.2018 Количество просмотров: 577

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:43, 22.03.2019, Россия43
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:40, 21.03.2019, Россия38
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия45
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия79
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия65
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия70
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия88
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия52
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия56
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия36
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия55
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия83
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия89
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны58
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.

Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 00:20, 06.03.2019, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.