Пополнение торговых счетов клиентов форекс-компаний

"ТелетрейдБел" -- единственная компания, которая предложила клиентам этот максимально удобный канал пополнения торговых аккаунтов.
С 28 февраля 2018 года в автоматизированной информационной системе "Расчёт" (ЕРИП) для пользователей доступна возможность внести маржинальное обеспечение или пополнить торговый счет через специальный раздел "Финансовые услуги" в главном меню. Первой форекс-компанией, сумевшей предложить эту возможность своим клиентам, стала компания "ТелетрейдБел".
"Возможность напрямую пополнить счет через ЕРИП сильно упрощает для клиента алгоритм внесения денежных средств. Система ЕРИП действует по всей стране, в неё имплементированы все банки Беларуси. Клиент может совершить платеж через банкомат, через инфокиоск, через личный кабинет. Естественно, это наше преимущество по сравнению с нашими конкурентами. Мы очень благодарны руководству ЕРИП и банку-оператору, который осуществляет конвертацию денег, -- отметил заместитель директора "ТелетрейдБел" Дмитрий Дригайло. -- Отдельно отмечу, что в процессе пополнения торгового счета через ЕРИП, а также при конвертации рублей в доллары никаких комиссий с клиента не взимается. Все расходы компания "ТелетрейдБел" берёт на себя".
Конвертация рублей, которые в системе ЕРИП могут вносить пользователи, в доллары, в которых осуществляется торговля на торговом счете клиента в форекс-компании, осуществляется "Приорбанком". Для пополнения торгового счета клиенту нужно в главном меню АИС "Расчёт" выбрать раздел "Финансовые услуги", в нем - раздел "Форекс-компании". Единственной компанией отрасли, которая предоставляет такую возможность, является "ТелетрейдБел".
ООО "ТелетрейдБел" -- форекс-компания, резидент Беларуси, внесена в реестр форекс-компаний Национального Банка Республики Беларусь, первой прошла проверку программного обеспечения и начала предоставлять клиентам в Беларуси услугу по открытию торговых счетов на рынке форекс с сентября 2016 года. "ТелетрейдБел" входит в группу компаний TeleTrade, которая основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами частным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира. ООО "ТелетрейдБел" является независимым обществом в ГК TeleTrade, которое отвечает за деятельность TeleTrade в Беларуси.
Система "Расчёт" -- автоматизированная система единого расчётного и информационного пространства (ОАО «НКФО «ЕРИП»), созданная Нацбанком Беларуси для упрощения организации приёма платежей от физических и юридических лиц. В постоянную эксплуатацию система "Расчет" введена в 2008 году. В системе доступны к оплате более 60 000 услуг.

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 21:10, 05.03.2018 Количество просмотров: 557

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия22
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия16
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия15
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия39
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия24
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия33
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия27
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия59
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия84
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия79
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия46
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия146
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия151
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия87
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.