Директор филиала «Балтийского лизинга» Наталья Рафикова стала лауреатом премии «Женщина-руководитель 2017»

Наталья Рафикова, возглавляющая самарский филиал компании «Балтийский лизинг», стала обладательницей премии «Женщина-руководитель 2017» в номинации «Женщина – гордость Самарской губернии». Премия учреждена региональной Торгового-промышленной палатой в 2011 году.

На мероприятие было приглашено боле 100 гостей, порядка 60 из которых были номинантами премии.

Изучая анкеты претенденток, жюри обращали внимание не только на их профессиональные качества. Также судьи отмечали участие подавших заявки дам в общественной деятельности, общенациональных программах; брали во внимание рекомендации уважаемых в регионе персон и наличие различных наград (государственных, общественных и других). Однако стоит отметить, что принимая решение, конкурсная комиссия, прежде всего, делала акцент на экономические показатели компании, которую представляет участница, а также на узнаваемость ее личности в региональной бизнес-среде.

«Конечно же, участвовать было волнительно, и после очень приятно было услышать свое имя в сочетании с номинацией премии. Если говорить о том, что помогло прийти к этой победе, то в первую очередь хочу отметить старания нашего филиала, благодаря слаженной работе которого мы всегда добиваемся хороших результатов на региональном рынке. Также наша и в частности моя деятельность практически постоянно находится в поле зрения тех экспертов, которые входили в состав жюри конкурса. Думаю, такие детали играют решающую роль, поскольку в анкете участника можно написать многое, но когда люди видят твою работу, у них складывается более объективное мнение о твоей личности», - поделилась Наталья Рафикова.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8711-direktor-filiala-baltiyskogo-lizinga-natalya-rafikova-stala-laureatom-premii-zhenshchina-rukovoditel/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 03:03, 07.03.2018 Количество просмотров: 476

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия46
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия68
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия29
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия33
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия40
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия30
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия40
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия32
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия61
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия85
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия86
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия80
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия47
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия149
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия152
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».