Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке «PRC Russia and CIS»

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке «PRC Russia and CIS», организованный компанией BGS Group, пройдет 9 - 10 апреля 2018 года в Москве.

Основная цель мероприятия – создание площадки закрытого формата для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями. Для этого в рамках конгресса разработана бизнес программа и фокус-выставка.

Ключевая тема - повышение рентабельности в сегменте downstream - от проектного управления до операционной эффективности. Конгресс дает возможность встретиться в одном месте с ключевыми игроками нефтегазового рынка России и СНГ, включая российские и иностранные компании.

Среди уже утвержденных участников можно увидеть представителей от следующих организаций:

- Головные офисы Газпром-Нефть, Лукойл, СИБУР, ГК "Титан", SOCAR и другие.

- Нефтеперерабатывающие заводы и нефтехимические компании (Московский НПЗ, Саратовский НПЗ, Сызранский НПЗ, «Ангарская Нефтехимическая Компания», "Газпром Нефтехим Салават" и др.);

- EPC-компании и лицензиары технологий (Linde Gas Rus, Technip, Fluor, KBR и др.);

- Госструктуры (Минпромторг РФ, Государственный Комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики, Министерство промышленности и торговли РФ и др.)
Также будут представлены проектные институты, производители оборудования и сервисные компании.

К участию в Конгрессе допускаются ключевые технические специалисты и руководители высшего звена, говорящие на русском или английском языке.

Особенностью мероприятия является персональный подход к каждому участнику, создание комфортных условий для налаживания контактов и достижения целей делегатов. Для спонсоров предоставляется возможность получить VIP встречи с интересующими их компаниями в отдельной комнате без ограничения по времени. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: https://goo.gl/euM93T Для вопросов: kris.s@bgs-group.eu Для получения информации в социальных сетях: LinkenIn: https://goo.gl/tnCYYk Facebook: https://goo.gl/Hge3u1 Youtube: https://goo.gl/Fhtk8n Twitter: https://goo.gl/PNpxhF

Контактное лицо: Кристина Сабирова
Компания: BGS Group
Добавлен: 16:27, 07.03.2018 Количество просмотров: 220

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия24
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия110
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия33
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия135
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия134
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия40
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия125
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия162
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия86
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия82

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия42
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия150
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия67
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия120
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис», ESET Russia, 04:49, 29.11.2018, Россия195
22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.