Россельхозбанк: создайте весеннее настроение любимым

Драгоценные монеты для любимых к Международному женскому дню предлагает Костромской филиал Россельхозбанка.

Серебряная монета «С любовью-16» с изображением роз подарит праздничное настроение любой представительнице прекрасного пола. Монета упакована в красный футляр в виде сердца и является готовым интересным подарком.
Золотая монета «Славянка» с изображением матери и младенца – не только красивый подарок на память дорогому человеку, но и серьезная инвестиция в будущее, ведь с годами драгоценные монеты только растут в цене.
Серебряные монеты «Ренессанс-14» и «Рококо-14» – романтичные, праздничные, с композициями, выполненными с применением технологии тампопечати (глубокая печать) – станут украшением любой коллекции или просто памятным подарком от близкого человека.
С полным ассортиментом драгоценных монет и их стоимостью можно ознакомиться на сайте АО «Россельхозбанк» https://www.rshb.ru/natural/coins/
Узнать о наличии монет в Костромском филиале Россельхозбанка можно по телефонам: (4942) 37-35-20,37-35-21 (вн.5141,5142).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Костромской региональный филиал работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 точками продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 20:29, 11.03.2018 Количество просмотров: 619

РГС Банк заключил договор листинга с Московской биржей, РГС Банк, 22:46, 06.07.2020, Россия3
ПАО «РГС Банк» заключил договор листинга с Московской Биржой (Moex). Акции банка вошли в третий котировальный список, без включения режима торгов, с перспективой дальнейшего перехода в котировальные списки первого или второго уровня.

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 03.07.2020, Россия207
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:11, 03.07.2020, Россия218
За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Международный Инвестиционный Банк предоставил долгосрочную финансовую поддержку ЦКАД-3, Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», 19:08, 03.07.2020, Россия205
Международный Инвестиционный Банк (МИБ) вошел в пул кредиторов, предоставивших долгосрочную финансовую поддержку проекту строительства третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 19:03, 03.07.2020, Россия103
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:02, 03.07.2020, Россия104
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:05, 03.07.2020, Россия92
Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.

РСХБ приступил к финансированию кормозаготовительной и уборочной кампаний в Томской области, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 16:04, 03.07.2020, Россия56
За шесть месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил агропредприятиям региона на проведение сезонных работ порядка 200 млн рублей.

РГС Банк: более половины российских отпускников планируют потратить на летний отдых до 25 тысяч рублей, РГС Банк, 01:32, 03.07.2020, Россия95
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, 53% отпускников планируют потратить на летний отдых не более 25 тыс. рублей. При этом большинство из них (90%) собираются провести отпуск в России и отправиться в путешествие на автомобиле (40%) – собственном, арендованном или в автодоме.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли, Банк "Фридом Финанс", 01:30, 03.07.2020, Россия94
Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации.

МИнБанк меняет условия по банковским картам, Московский индустриальный банк, 01:30, 03.07.2020, Россия81
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет программу лояльности по дебетовым и премиальным картам. Условия вступают в действие с 1 июля.

МИнБанк предлагает новые условия по накопительному счету «Доверие в Плюс», Московский индустриальный банк, 01:21, 03.07.2020, Россия32
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет условия по продуктовой линейке – теперь воспользоваться рублевым накопительным счетом «Доверие в Плюс» смогут все розничные клиенты.

Банк «Левобережный» в списке ведущих операторов рынка юань-рубль в России, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия37
Банк вновь вошел в первую двадцатку операторов по данным Московской биржи. По итогам мая 2020 года банк занимает 13 место.

Правильное время для инвестиций, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия26
Банк «Левобережный» подготовил для своих клиентов кейсы, на которых можно заработать.

Ипотека на любой вкус в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия32
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам широкую линейку программ, позволяющих получить средства на приобретение жилья на льготных условиях.