Приглашаем к участию в ЯРМАРКЕ

Ярмарка состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.
Участие в ярмарке – хорошая возможность для демонстрации результатов деятельности крупных и малых форм хозяйствования, индивидуальных предпринимателей, ремесленных мастерских, а также для продажи товаров собственного производства и привлечения к ним внимания потенциальных клиентов.
К участию приглашаются владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели и предприятия сельскохозяйственного производства и потребительской кооперации, индивидуальные предприниматели и предприятия, занимающиеся производством товаров народного промысла, ремесленные пряничные мастерские, производители сопутствующего инвентаря, товаров для кондитеров, упаковки, сырья и ингредиентов.
Предлагаем представить на площадке ярмарки свою продукцию: мед, чай, мясную, рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, товары народного промысла из дерева, глины, металла, кожи, шерсти, пуха и кружева, а также материалы и средства для собственных приусадебных участков и дач (инструменты, семена и удобрения).
Условия участия и другую подробную информацию смотрите на сайте: rus-selo.ru
По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 00:46, 13.03.2018 Количество просмотров: 188

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия29
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия59
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия54
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия45
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия117
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия124
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия104
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия109
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны88
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия130
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия130
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

МТС, Сбербанк России, ИНВИТРО, Балтика, АиФ, Myllyn Paras – в числе лауреатов Digital-премии 2019, АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия70
Около 50 компаний представили более 80 проектов на премии «Digital Communications AWARDS – 2019» 19.02.19 в более чем 100 номинациях, из них 20 были награждены премией.

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 00:24, 02.03.2019, другие страны108

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 01:49, 01.03.2019, другие страны90

Приглашаем представителей рынка зерна к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:32, 01.03.2019, Россия116
Тематический раздел «Зерно. Зернопродукты» объединит производителей и поставщиков оборудования для переработки зерна, изготовления зернопродуктов. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».