Журналисты из Ленинградской области приняли участие в работе Медиафорума ОНФ

Участниками медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», который прошел в Калининграде с 28 февраля по 2 марта, стали три журналиста из Ленинградской области. Наибольший интерес у них вызвала работа тематических секций и встреча с президентом России.

«К сожалению, не удалось задать свой вопрос президенту страны, лидеру ОНФ Владимиру Путину. Но в ходе разговора с главой государства был затронут достаточно большой спектр интересных и общих для большинства субъектов России вопросов: экология, развитие экономики, социальная политика. Возможность познакомиться с журналистами из других регионов позволила лучше понять главные вызовы, стоящие перед нашей профессией, а диалог с экспертами помог найти ответы на самые острые вопросы. И, конечно, поразил своей красотой Калининград. Жаль, что времени было не так много и не удалось осмотреть все, но я думаю, это станет отправной точкой для посещения Калининградской области в будущем», – поделился впечатлениями корреспондент ИА «Онлайн 47» Алексей Кумачев.

«Мне повезло вдвойне: последний день работы форума выпадал на мой день рождения. Возможность встретить праздник в большой компании, в новом для меня городе, пообщаться с сотнями коллег из разных регионов страны и увидеть главу государства – для меня самый лучший подарок. Кроме неожиданных и оттого еще более приятных встреч со старыми друзьями было интересно посетить разные тематические площадки, работа которых была организована в рамках форума. Диалог с мэтрами профессий, людьми, у которых есть чему поучиться, всегда интересен. И, конечно, интересно мнение коллег не только относительно нынешнего положения и перспектив региональных СМИ. Чем и как живут разные уголки большой страны, чему радуются и за что переживают их жители, в темных или светлых тонах думают они о будущем, хотят ли уехать из страны и почему? Спасибо организаторам за неформальные живые встречи, а еще за возможность посещения органного концерта в Кафедральном соборе Калининграда», – сказала корреспондент ИА «Гатчина-Инфо» Елена Карлаш.

«Отзывы журналистов, которым посчастливилось побывать в этом году на Медиафоруме ОНФ в Калининграде, не оставляют сомнений в том, что это была эффективная и качественная дискуссионная площадка для обсуждения проблем, стоящих сегодня перед медиасообществом. Традиционная встреча с президентом России позволяет участникам также напрямую поставить перед главой государства самые острые вопросы. И решения по ним принимаются очень быстро», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 00:55, 13.03.2018 Количество просмотров: 145

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:05, 20.09.2018, Россия59
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:03, 20.09.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

ОНФ в Курганской области добился ликвидации свалки биоотходов у села Вяткино, ОНФ в Курганской области, 02:02, 20.09.2018, Россия56
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» была ликвидирована несанкционированная свалка мусора с останками трупов животных в районе села Вяткино Каргапольского района.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 02:01, 20.09.2018, Россия55
Несколько домов в деревне Югрино, находящейся в черте города Кирова, уже более трех месяцев отключены от газоснабжения. Жители не могут добиться никакой реакции ни от местной администрации, ни от контролирующих органов. За помощью они обратились в Общероссийский народный фронт.

По инициативе ОНФ в Кузбассе создадут ООПТ местного значения «Природный комплекс «Петровский», ОНФ в Кемеровской области, 01:44, 20.09.2018, Россия28
Предложение регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области о создании в границах Кемерово особо охраняемой природной территории (ООПТ) местного значения «Природный комплекс «Петровский» поддержано кемеровскими депутатами.

Активисты ОНФ оценили дороги Волгограда, отремонтированные по программе «Безопасные и качественные дороги», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:40, 20.09.2018, Россия40

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия74
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия42
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия36
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия29
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия49
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия29
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.