Журналисты из Ленинградской области приняли участие в работе Медиафорума ОНФ

Участниками медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», который прошел в Калининграде с 28 февраля по 2 марта, стали три журналиста из Ленинградской области. Наибольший интерес у них вызвала работа тематических секций и встреча с президентом России.

«К сожалению, не удалось задать свой вопрос президенту страны, лидеру ОНФ Владимиру Путину. Но в ходе разговора с главой государства был затронут достаточно большой спектр интересных и общих для большинства субъектов России вопросов: экология, развитие экономики, социальная политика. Возможность познакомиться с журналистами из других регионов позволила лучше понять главные вызовы, стоящие перед нашей профессией, а диалог с экспертами помог найти ответы на самые острые вопросы. И, конечно, поразил своей красотой Калининград. Жаль, что времени было не так много и не удалось осмотреть все, но я думаю, это станет отправной точкой для посещения Калининградской области в будущем», – поделился впечатлениями корреспондент ИА «Онлайн 47» Алексей Кумачев.

«Мне повезло вдвойне: последний день работы форума выпадал на мой день рождения. Возможность встретить праздник в большой компании, в новом для меня городе, пообщаться с сотнями коллег из разных регионов страны и увидеть главу государства – для меня самый лучший подарок. Кроме неожиданных и оттого еще более приятных встреч со старыми друзьями было интересно посетить разные тематические площадки, работа которых была организована в рамках форума. Диалог с мэтрами профессий, людьми, у которых есть чему поучиться, всегда интересен. И, конечно, интересно мнение коллег не только относительно нынешнего положения и перспектив региональных СМИ. Чем и как живут разные уголки большой страны, чему радуются и за что переживают их жители, в темных или светлых тонах думают они о будущем, хотят ли уехать из страны и почему? Спасибо организаторам за неформальные живые встречи, а еще за возможность посещения органного концерта в Кафедральном соборе Калининграда», – сказала корреспондент ИА «Гатчина-Инфо» Елена Карлаш.

«Отзывы журналистов, которым посчастливилось побывать в этом году на Медиафоруме ОНФ в Калининграде, не оставляют сомнений в том, что это была эффективная и качественная дискуссионная площадка для обсуждения проблем, стоящих сегодня перед медиасообществом. Традиционная встреча с президентом России позволяет участникам также напрямую поставить перед главой государства самые острые вопросы. И решения по ним принимаются очень быстро», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 00:55, 13.03.2018 Количество просмотров: 111

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 17:02, 18.06.2018, Россия79
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.

Активисты ОНФ в Коми обсудили ход реализации программы благоустройства городской среды в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 17:01, 18.06.2018, Россия78
Общественники в ходе мониторингов зафиксировали недостатки и выработали предложения по их устранению.

ОНФ в Ленинградской области добивается проверки причастных к захоронению отходов с птицефабрики на землях сельхозназначения, ОНФ в Ленинградской области, 16:58, 18.06.2018, Россия75
Эксперты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса провели проверку использования земель сельхозназначения между деревнями Мучихино и Лукинская Назиевского городского поселения Кировского района Ленинградской области.

ОНФ в Карелии провел экологическую акцию по очистке побережья и островов Ладожского озера от мусора, ОНФ в Карелии, 16:49, 18.06.2018, Россия76
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экологическую акцию «Чистая Ладога» в Лахденпохском районе.

Белгородский ОНФ подводит итоги пятилетней работы в регионе, Белгородское отделение ОНФ, 14:06, 18.06.2018, Россия47
12 июня 2018 года исполнилось 5 лет со дня проведения Учредительного съезда Общероссийского народного фронта – движения, лидером которого является Президент России Владимир Путин.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогают гражданам в спорах с мошенниками, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:06, 18.06.2018, Россия58
Общероссийскому народному фронту исполнилось пять лет со дня учредительного съезда. Одним из важных проектов Движения стал проект «За права заемщиков», защищающий интересы потребителей финансовых услуг

ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект территориальной схемы обращения с отходами, ОНФ Кировская область, 14:00, 18.06.2018, Россия47
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области проанализировали проект территориальной схемы обращения с отходами, размещенный на сайте регионального министерства охраны окружающей среды. По мнению общественников, документ нуждается в серьезной доработке.

Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России, ОНФ, 14:00, 18.06.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области, а также представители «Молодежки ОНФ» организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России, который традиционно отмечается 12 июня. В преддверии государственного праздника представители Народного фронта организовали посещение музеев для школьников и студентов, а также снимали мини-фильм о достижениях свердловчан.

Эксперты московского штаба ОНФ эффективно помогают москвичам отстаивать правду и справедливость, ОНФ, 13:59, 18.06.2018, Россия44
Общероссийский народный фронт отметил пятилетний юбилей со дня проведения учредительного съезда. Активисты московского отделения Народного фронта подвели итоги своей деятельности. Благодаря совместным усилиям активных горожан и экспертов ОНФ московскому штабу ОНФ удается убедить органы власти и найти совместно способ решения проблем.

Активисты ОНФ в Курганской области подвели итоги своей работы за пять лет, ОНФ в Курганской области, 13:59, 18.06.2018, Россия45
Представители Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили итоги своей работы за пять лет, прошедшие с момента образования ОНФ.

Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:59, 18.06.2018, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане в день пятилетия со дня проведения учредительного съезда отметили наиболее значимые достижения.

ОНФ в Омской области проводит оценку качества детских дошкольных учреждений, региональное отделение ОНФ в Омской области, 13:58, 18.06.2018, Россия41
Рейды экспертов Общероссийского народного фронта проходят по детским садам города Омска. В ходе мероприятия активисты ОНФ оценивают общее благоустройство территории садиков, состояние игровых площадок, спортивного оборудования и помещений учреждений, а также созданные для детей условия пребывания

Активисты ОНФ проверили работу ФАПов в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 13:57, 18.06.2018, Россия38
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги мониторинга работы фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в районах области.

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 13:55, 18.06.2018, Россия35
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет, ОНФ, 19:11, 17.06.2018, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в течение пяти лет накопили опыт решения вопросов и проблем жителей региона.