Команда AlaniaMotorSport – партнер класса FSA Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC

Команда AlaniaMotorSport (AMS), базирующаяся во Владикавказе, оказывает техническую поддержку участникам соревнований по дрэг-рейсингу, дрифту и кольцевым гонкам. География клиентов AMS включает ряд регионов России, Украину, Казахстан и Азербайджан.
Тигран Сеферян, руководитель SMP RDRC: «Команда AlaniaMotorSport уже несколько лет успешно участвует в Чемпионате России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, ее клиенты занимают призовые места и показывают выдающиеся результаты на трассе. Мы рады, что AMS решили расширить свое присутствие в высшей лиге российского дрэг-рейсинга».
Вадим Кравченко, руководитель AlaniaMotorSport: «Мы рады присоединиться к Чемпионату России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и выступить партнерами одного из самых популярных у зрителей классов. В классе FSA соревнуются переднеприводные автомобили, в том числе различные модели ВАЗ, которые всегда привлекают внимание аудитории. Мы уверены, что предстоящий сезон получится еще более интересным и конкурентным, поэтому будем рады внести свой вклад в развитие дрэг-рейсинга в России».

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в 2018 году:
9-11 июня – автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» (Нижегородская область),
4-5 августа – г. Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика),
8-9 сентября – автодром «Крепость Грозная» (г. Грозный, Чеченская Республика),
22-23 сентября – г. Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика).

Пресс-служба Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Анастасия Жигалова
Тел.: +7-916-624-35-58
press@smpracing.ru
www.rdrc.ru, www.smpracing.ru

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 01:08, 13.03.2018 Количество просмотров: 343

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:49, 22.03.2019, Россия115
Специалисты технического блока филиала «Тулэнерго» во главе Главным инженером Валерием Непомнящим провели рабочую встречу с руководством и техническими работниками филиал «Орелэнерго» по вопросу организации допуска персонала оперативно – выездных бригад РЭС к обслуживанию подстанций 35 -110 кВ.

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:48, 22.03.2019, Россия80
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, "Платформа ОФД", 22:48, 21.03.2019, Россия45
В Москве с 21 по 23 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:39, 21.03.2019, Россия58
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия76
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия33
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия84

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия75
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия79
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия83
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия179
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия105
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия200
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны96
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами