В Сыктывкаре прошел шестой старт квеста ОНФ «18 мгновений весны»

Объектом очередной игры квеста Общероссийского народного фронта «18 мгновений весны» в Сыктывкаре по городскому ориентированию и поиску кодов стала детско-юношеская спортивная школа «Северная Олимпия». Шестой старт квеста в столице Коми выиграла Анна Артемьева, которая упрочила свое абсолютное лидерство в общем зачете. Вторым и третьим пришли сыктывкарцы Ольга и Иван, которые также в числе лидеров.

Новый комплекс детско-юношеской спортивной школы «Северная Олимпия» в парке имени Мичурина в Сыктывкаре отрыл двери в 2011 году. Спортивный объект стал любимым не только у подрастающего поколения, но и взрослых – здесь расположен прекрасный закрытый каток, который открыт для всех желающих почти круглый год за исключением периода регламентных технических работ.

«В Сыктывкаре появились реальные знаковые изменения в лучшую сторону в вопросе развития спорта для детей и взрослых. Построен объект мирового уровня – это арена «Северная Олимпия», где проводится подготовка ребят по хоккею с шайбой, фигурному катанию, пулевой стрельбе, спортивному ориентированию, лыжным гонкам, шахматам и т.д. В школе работает крытый каток, где проводятся массовые катания для жителей Сыктывкара.
«Северная Олимпия» - уникальное сооружение для детей и взрослых. Что самое главное – оно полностью адаптировано для нужд людей с ограниченными возможностями здоровья», - прокомментировала координатор квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре Анна Барышева.

Квест ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре призван в увлекательном формате показать город, его достопримечательности, что сделано за последние 18 лет. Название игры «18 мгновений весны» перекликается как с днем выборов президента РФ - 18 марта, так и со знаменитым фильмом «17 мгновений весны», главным героем которого является советский разведчик. Своего рода разведчиками предлагается побыть и участникам игры. Ведь они должны выполнять задания и успеть это сделать за отведенное время на объектах Сыктывкара.

К квесту, организованному ОНФ, присоединились города Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Тула, Сыктывкар, Ставрополь, Мурманск, Псков, Санкт-Петербург, Нарьян-Мар, Астрахань, Майкоп, Волгоград, Махачкала, Черкесск, Владикавказ, Уфа, Йошкар-Ола, Оренбург, Салехард, Курган, Томск и Улан-Удэ. К первым четырем играм подключились более 1150 человек. В Сыктывкаре к участию в игре присоединились около 50 человек.

Всего будет проведено 10 игр, по одной в день – 28 февраля, 1, 2, 5, 6, 12, 13, 14, 15 и 16 марта. Итоговой станет суперигра, за которую будет начислено в полтора раза больше баллов. Присоединиться к игре можно на любом этапе. Сделать это просто: необходимо пройти регистрацию с помощью телеграм-бота @code18mv_bot. Задания в Сыктывкаре рассылаются через специальный телеграм-канал t.me/onf18mv_syktyvkar. Найденные коды, которые представляют собой набор букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправляет в чат-бот, время выполнения фиксируется автоматически. С правилами игры также можно познакомиться на интернет-сайте: dorogi-onf.ru (http://dorogi-onf.ru/news/5373/)

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 16:15, 13.03.2018 Количество просмотров: 114

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области продолжают проводить экологические акции, ОНФ в Ленинградской области, 22:15, 25.06.2018, Россия17
Почти 8,5 тыс. кубометров мусора убрали активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области с территории Полянского сельского поселения Выборгского района.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос незаконного сброса строительных отходов, ОНФ Кировская область, 22:13, 25.06.2018, Россия20
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области поступил сигнал о том, что в лесном массиве микрорайона Учхоз неизвестные лица в течение длительного времени сливают остатки бетона на почву.

ОНФ призывает власти Орла помочь жителям дома на улице Бурова в проведении экспертизы после хлопка бытового газа, ОНФ в Орловской области, 22:12, 25.06.2018, Россия21

Активисты ОНФ в Карелии следят за ремонтом участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, ОНФ в Карелии, 22:11, 25.06.2018, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали качество отремонтированных дорог в Петрозаводске и Прионежском районе.

ОНФ обеспокоен темпами реализации закона об утилизации отходов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 22:11, 25.06.2018, Россия21

Активисты ОНФ в Орловской области присоединились к акции «Поверка павших», ОНФ в Орловской области, 22:10, 25.06.2018, Россия22
Активисты ОНФ в Орловской области присоединились к акции «Поверка павших»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района, ОНФ в Воронежской области, 22:03, 25.06.2018, Россия19
Общественники посетили Галиевский, Журавский фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), Подколодновскую врачебную амбулаторию и офис врача общей практики в селе Залиман.

Волгоградские активисты ОНФ провели учет братских могил и эвакогоспиталей на территории региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:53, 25.06.2018, Россия20
В рамках работы по патриотическим проектам Общероссийского народного фронта волгоградские активисты ОНФ провели мониторинг воинских захоронений и эвакуационных госпиталей, расположенных на территории 33 муниципальных районов Волгоградской области

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для детей экскурсию в Саранский зоопарк, ОНФ в Республике Мордовия, 21:51, 25.06.2018, Россия13
В рамках проекта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия организовали для детей разных возрастов экскурсию в Саранский городской зоопарк.

Активистов ОНФ в Мордовии удивили современные детские сады г. Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 21:50, 25.06.2018, Россия14
В ходе рейдов проверялось общее благоустройство территории, состояние и наличие необходимой инфраструктуры учреждения, соблюдение нормативов по удаленности от детских садов точек продаж алкогольной продукции, обеспечение безопасности дорожного движения вблизи дошкольных учреждений.

Эксперты ОНФ в Коми обсудили вопросы управления многоквартирными домами, ОНФ в Коми, 21:46, 25.06.2018, Россия13
Участники пришли к заключению, что органы власти в целом недорабатывают в сфере ЖКХ.

Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 21:44, 25.06.2018, Россия13
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане выехали по обращению местных жителей к побережью озера Средний Кабан в Казани.

Активисты ОНФ в Курганской области в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших», ОНФ в Курганской области, 21:37, 25.06.2018, Россия15
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области 22 июня, в День памяти и скорби, провели в Кургане и Каргаполье мероприятия в рамках всероссийской акции ОНФ «Поверка павших».

Активисты ОНФ в Амурской области обсудили вопросы реализации на территории региона проекта «Равные возможности – детям», РО ОНФ в Амурской области, 21:31, 25.06.2018, Россия17
В Амурской области продолжается реализация проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям».

Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби, Общероссийский народный фронт, 21:28, 25.06.2018, Россия15
Представители Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби. Патриотическая акция «Свеча памяти» стартовала в ночь с 21 на 22 июня во всех районах Новосибирска.