Оренбургская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Прекрасное рядом»

Оренбургская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Прекрасное рядом» в честь Международного женского дня. В одном из торговых центров Оренбурга представители Общероссийского народного фронта 8 марта раздавали открытки с поздравлениями женщинам и девушкам. Помимо этого, поздравительные открытки были вручены школьницам села Подгородняя Покровка Оренбургского района на праздничном мероприятии.

«Мы хотим, чтобы все девушки – независимо от того, где они проживают – в праздничный день получили только положительные эмоции и пребывали в хорошем настроении. Сильная половина «Молодежки ОНФ» раздавала в торговом центре открытки с добрыми стихами. Кроме того, мы предлагали мужчинам вместе подойти к любой женщине, рассказать ей стихотворение и подарить открытку. В сельском клубе мы поздравили школьниц с началом весны. И везде в ответ мы получали улыбки! Наши поздравления не оставили никого равнодушными», – рассказал активист «Молодежки ОНФ» Никита Крюков.

Организаторы отметили, что праздничная атмосфера царила и в интернете. В Telegram была опубликована подборка стикеров с изображением президента России, лидера ОНФ Владимира Путина с надписями: «Вам, любимые», «Вы ослепительно красивы», «Выглядишь бесподобно», «Можно комплимент?». На региональной странице «Молодежки ОНФ» «ВКонтакте» молодые люди выложили видеопоздравление. «Добрые слова от мужчин Оренбурга, знакомых и не только, сделали этот день теплее. Я забыла о заботах и думала только о весне», – поделилась эмоциями жительница Оренбурга Галина Кирсанова.

Всероссийская акция «Прекрасное рядом», организованная «Молодежкой ОНФ», прошла во всех федеральных округах РФ.

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 16:17, 13.03.2018 Количество просмотров: 307

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:27, 13.11.2018, Россия30
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции «Диалоги с героями», ОНФ в Коми, 00:50, 13.11.2018, Россия21
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие во всероссийской патриотической акции «Диалоги с героями» – встречах Героев России и Советского Союза со школьниками, студентами, призывниками, общественностью.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ организовали для кировских школьников экскурсии на предприятия, ОНФ Кировская область, 02:44, 13.11.2018, Россия30
Благодаря акции, организованной в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки», более 100 кировских школьников получили уникальный шанс побывать с экскурсиями на предприятиях военно-промышленного комплекса и телевидении региона.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:42, 13.11.2018, Россия30
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

Активисты ОНФ в Карелии подвели итоги проведения акции «Дорога в школу» в регионе, ОНФ в Карелии, 02:33, 13.11.2018, Россия29
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии подвели итоги акции «Дорога в школу», которую ОНФ провел по всей стране в преддверии осенних каникул.

Активисты ОНФ попросили прокурора Карелии взять под контроль ситуацию с детсадом №53 в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 02:32, 13.11.2018, Россия27
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились к прокурору республики Карену Габриеляну с просьбой взять под личный контроль ситуацию с детским садом №53 Петрозаводска.

ОНФ в Коми: прием заявок на журналистский конкурс «Правда и справедливость» заканчивается 15 ноября, ОНФ в Коми, 02:32, 13.11.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми напоминают: прием работ пятого Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», ежегодно проводимого ОНФ, завершится в течение этой недели, а именно 15 ноября 2018 года.

Волгоградские активисты ОНФ оценили качество строительства мостового перехода через Ахтубу, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:23, 13.11.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели выездную проверку качества строительства одного из крупнейших дорожных объектов региона – моста через реку Ахтуба, который является вторым пусковым комплексом моста через реку Волга

Активисты ОНФ в Коми подвели промежуточные итоги акции «Дорога в школу», ОНФ в Коми, 02:17, 13.11.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели промежуточные итоги всероссийской акции «Дорога в школу» в регионе, в рамках которой проверяется состояние улично-дорожной сети вблизи школ, проводятся мероприятия с детьми на знание правил дорожного движения (ПДД).

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 02:15, 13.11.2018, Россия30
Три младшие группы в возрасте 14-15 лет и пять старших (16-17 лет) представляют сформированные дворовые команды г. Саранска и Ардатова, одна младшая команда – из г. Ковылкина.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:50, 13.11.2018, Россия21
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ организовали для школьников экскурсии на предприятия Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 13.11.2018, Россия19
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в целях реализации проекта ОНФ «Профстажировки» и всероссийской акции «Неделя в профессии», объявленной Общероссийским народным фронтом при поддержке платформы «Россия – страна возможностей», провели для школьников и студентов коммунального-строительного техникума экскурсии на крупные предприятия области.

Воронежские активисты ОНФ присоединились к акции «Неделя в профессии», ОНФ в Воронежской области, 01:37, 13.11.2018, Россия25
Активисты ОНФ в Воронежской области организовали для старшеклассников экскурсии на предприятия регионального центра.

ОНФ в Татарстане выявил несколько выведенных из реестра аварийного жилья ветхих домов в Рыбно-Слободском районе, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:11, 13.11.2018, Россия18
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане обнаружили, что из 17 домов, признанных аварийными в 2009 г., 14 выведены из перечня аварийных и подлежащих сносу.

В Амурской области проходят мероприятия в рамках акции Народного фронта «Неделя в профессии», РО ОНФ в Амурской области, 01:07, 13.11.2018, Россия24
В Амурской области проходят мероприятия для учащейся молодежи в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Неделя в профессии».