Тропический рай. Малибу на Тишинке!

Весенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 29 марта - 1 апреля. Ярмарка проводится уже в 14-й раз, и с каждым годом география ее участников расширяется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта всем направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьера, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно.
Новинка и изюминка весеннего праздника рукоделия – спецпроект «Мода в интерьере 2018 года. Обои, рисунки и дизайн тропических растений в интерьере». Ознакомившись с экспозицией, посетители узнают, какие тренды будут актуальны в текущем году и какие мотивы, оттенки и фактуры станут особенно популярными. Акцент будет сделан на экзотических решениях в интерьере и особенностях «тропического» стиля.
«Мы с удовольствием отмечаем, что число посетителей и участников выставки постоянно растет. К нам приезжают мастера не только из России, но и из Украины, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мы уверены, что весенняя «Атмосфера творчества» порадует наших гостей разнообразием, позволит им сделать приятные покупки и подарит множество интересных встреч и ярких впечатлений!»
Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные посиделки»
• Использование различных сюжетов в интерьере
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Кулинарные мастер-классы
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу
За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на весеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!

Увидимся на Тишинке с 29 марта по 1 апреля!

Для справки:
ООО «Атмосфера творчества» — компания по организации выставок, посвященных рукоделию и творчеству, которая занимается проектной деятельностью уже более шести лет. На ее счету более 30 успешно проведенных мероприятий (Выставка-продажа «Атмосфера творчества», Выставка-продажа «Восточная коллекция», Фестиваль «Творчество без границ», Выставка-продажа «ЭкоСфера», Фестиваль «WoolArtFest», Фестиваль «Пикник «Атмосфера творчества»).

Сайт: http://атмосфера-творчества.рф
ВКонтакте: http://vk.com/atmosfera_tvorchestva
Facebook: https://www.facebook.com/AtmosferaTvorcestva/?fref=ts
Instagram: https://www.instagram.com/atmosferatvorchestva/

Стоимость посещения: от 150 руб., многодетные семьи и дети до 14 лет - бесплатно.
Счастливые часы: 30 марта с 17-00

Контактное лицо: Нелли Смирнова
Компания: ИП Мурадова Е.А.
Добавлен: 16:17, 13.03.2018 Количество просмотров: 294

ЭОС на форуме по искусственному интеллекту, ЭОС, 22:55, 14.11.2018, Россия20
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 18:22, 13.11.2018, Россия40
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

Формула Рукоделия Москва. Зима 2018, Формула рукоделия, 01:43, 13.11.2018, Россия41
Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»!

Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018, Green Battery, 00:31, 09.11.2018, Россия77
Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!, АКМР, 00:31, 09.11.2018, Россия85
В 2018 году конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» пройдет в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow 27 ноября.

Открыта онлайн-регистрация и аккредитация на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:02, 08.11.2018, Россия65
В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 29 по 31 января 2019 года состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис, МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 07.11.2018, Россия85
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Новогодняя выставка-ярмарка "Атмосфера творчества"-2018, ИП Мурадова Е.А., 17:17, 05.11.2018, Россия132
«Атмосфера творчества» подарит москвичам новогоднюю атмосферу в конце ноября.

X Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, ООО "Антарес Экспо", 21:01, 04.11.2018, Россия133
С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет юбилейная выставка мишек Тедди – Hello,Teddy. Медведи со всего света съедутся в центр Москвы, чтобы устроить настоящий медвежий бум. Экстремальные микро-мишки, а также верный плюшевый спутник Кристофера Робина – только три дня для того, чтобы успеть застать самых ми-ми-мишных гостей на Тишинке.

Мастер-класс на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!», "ЦО "Деловая инициатива", г. Оренбург, 22:53, 02.11.2018, Россия61
14 ноября 2018 года в рамках III Специализированной выставки "МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" – 2018 состоится бесплатный МАСТЕР-КЛАСС для предпринимателей, руководителей отдела продаж и маркетологов на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!»

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд, МСЕ "Экспохлеб", 22:56, 01.11.2018, Россия88
Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.

Представители АО «Волга» обсудят вопросы сотрудничества с ведущими поставщиками оборудования для ЦБП на выставке PAP-FOR Russia-2018, АО Волга, 22:50, 01.11.2018, Россия62
Выставку, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге с 13-16 ноября, планируют посетить топ-менеджеры и ведущие специалисты АО «Волга» по производству и материально-техническому снабжению.

Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК», РЕСТЭК, ВО, 22:49, 01.11.2018, Россия65
Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» 11-16 декабря поможет не только сэкономить время на поиски подарков к Новому году и Рождеству, которые точно порадуют близких, но и подарит новые знания на мастер-классах и при знакомстве с необычным мультимедийным музеем «Россия – моя история».

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия92
12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке.

Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019», РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия93
25-28 июня в Санкт-Петербурге будет работать выставка «Энергетика и электротехника», организуемая при поддержке Минэнерго России