Альпари получила новую международную награду

Ведущий авторитетный международный отраслевой портал FX Empire, предоставляющий биржевые новости трейдерам и частным инвесторам, в третий раз отметил Альпари в своей ежегодной премии «Лучшие форекс-брокеры — 2017». Компания была признана безоговорочным победителем в номинации «Лучшая мобильная торговля». По мнению FX Empire, разработанное Альпари мобильное приложение для трейдеров на сегодняшний день является самым удобным, простым, надежным, быстрым, регулярно обновляемым инструментом, позволяющим пользователям быть на пике тренда рынка в любое время дня и ночи.

Напомним, что в прошлом году по итогам голосования многотысячной аудитории FX Empire Альпари стала победителем в двух номинациях: «Самый инновационный брокер» и «Самый надежный брокер». Жюри премии высоко оценило совершенство технической базы Альпари, разнообразие линейки продуктов, а также прозрачность и высокое качество обслуживания клиентов компании. Кроме того, было отмечено, что Альпари предлагает своим клиентам одни из лучших торговых условий, передовые онлайн-технологии, торговые инструменты и сервисы, разработанные IT-специалистами компании.

О признании Альпари в качестве лидера мобильной торговли говорит и востребованность мобильных приложений бренда. По итогам 2017 года более 400 тысяч трейдеров и инвесторов по всему миру используют приложения Alpari Invest, Alpari Options, Alpari Mobile. Пользователи отмечают, что данные инструменты максимально упрощают и ускоряют работу на финансовых рынках. На сегодняшний день мобильные приложения Альпари поддерживают интерфейсы на девяти языках: английском, китайском, испанском, русском, португальском, вьетнамском, индонезийском, арабском, фарси, и этот список будет расширяться.

Контактное лицо: Андрей Лобода
Компания: Альпари
Добавлен: 16:49, 16.03.2018 Количество просмотров: 519

«Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов платежи на Volvo S90 на 19%, «Балтийский лизинг», 20:08, 25.03.2019, Россия21
Компания «Балтийский лизинг» и Volvo Cars Russia дали старт программе, в рамках которой лизингополучатели могут приобрести автомобиль Volvo S90 T4 FWD 2019 года выпуска в комплектации Inscription с выгодой 19%. Первые авто в этой комплектации начнут поступать в Россию уже в начале апреля.

Свердловский филиал Россельхозбанка провел для руководителей агентств недвижимости бизнес-завтрак, Россельхозбанк, 18:20, 25.03.2019, Россия26

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций нового Lexus UX, Балтийский лизинг, 17:59, 25.03.2019, Россия23
Филиалы «Балтийского лизинга» в Тюмени, Томске и Новокузнецке поддержали проведение презентаций нового Lexus UX. Сотрудники компании рассказали гостям мероприятий о плюсах автолизинга для предпринимателей.

Директор омского филиала «Балтийского лизинга» рассказал о работе в рамках ФРП, Балтийский лизинг, 17:57, 25.03.2019, Россия24
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске Дмитрий Селищев стал одним из спикеров круглого стола, посвященного проектам Фонда развития промышленности. Он рассказал о том, какие возможности открывает перед производственными предприятиями программа ФРП «Лизинговые проекты».

Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси, Банк Русский Стандарт, 00:13, 23.03.2019, Россия122
Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:43, 22.03.2019, Россия68
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:40, 21.03.2019, Россия46
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия50
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия84
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия72
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия74
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия93
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия56
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия60
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия40
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий