Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к проекту «Связь поколений»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» дала старт в регионе всероссийскому проекту Общероссийского народного фронта «Связь поколений». Он ориентирован на людей пенсионного возраста и призван улучшить их социализацию и помочь в разрешении насущных проблем людей старшего поколения.

Первое мероприятие в рамках проекта ОНФ прошло в Комплексном центре социального обслуживания населения Металлургического района Челябинска. Для посетителей центра был устроен чемпионат по шахматам и дружеский матч по игре в лото. А пенсионеры научили команду «Молодежки ОНФ» исполнять народные песни.

«Мероприятие у нас прошло дружно и весело, главная ценность – общение. Бабушки и дедушки рассказали о своих бытовых сложностях, в решении некоторых мы им обязательно поможем. Но самое главное, выяснилось, что люди старшего поколения не готовы к выходу на пенсию. Они не знают, чем себя занять, на что потратить свои силы. Мне кажется, что в Челябинской области необходимо разработать хорошую программу по социализации наших пенсионеров», – сказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Общественники взяли над районным Комплексным центром социального обслуживания населения шефство и намерены регулярно проводить для посетителей учреждения интересные мероприятия. В планах команды «Молодежки ОНФ» – организовать акции в домах культуры, союзах пенсионеров, общественных и ветеранских образованиях, где общественники поделятся с людьми старшего возраста современными навыками, а пенсионеры передадут молодежи свой житейский опыт.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 23:55, 16.03.2018 Количество просмотров: 256

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия82
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия72
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия58
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия51
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия48
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия82
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия112
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия100
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия70
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия66
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия61
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия177
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия116
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия120
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия99
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.