Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам: День латины в Кремле!

14 апреля 2018 года в Кремлевском дворце пройдет День латиноамериканских танцев. Кубок мира, традиционный турнир Станислава Попова, с богатейшей историей и уже 22-й по счету, подарит в этот вечер любителям танца два полноценных турнира в этом виде программы. Генеральный партнер Кубка мира 2018 - «Газпромбанк» (АО), официальный партнер - Авиакомпания NordStar.

На кремлевский паркет выйдут сильнейшие пары мира среди профессионалов, а также взрослые любительские дуэты высочайшего уровня. Предстоящее танцевальное событие окажется удивительным сочетанием, как проверенных временем традиций Кубка мира – главная из которых - качество танца, так и интересных новинок. Впервые весь вечер будет посвящен эмоциональной и экспрессивной латиноамериканской программе!

Российские танцоры будут представлены, прежде всего, нашими сильнейшими профессионалами, финалистами всех основных турниров WDC, чемпионатов Европы и мира Кириллом Белоруковым и Полиной Телешовой, Никитой Бровко и Ольгой Урумовой. Ожидаются сильнейшие пары мира из Италии, Германии, США, Китая, Украины.

Тоже можно сказать и о взрослых танцевальных дуэтах. Участники турнира будут представлять финалистов и полуфиналистов чемпионатов мира и всех основных международных турниров WDC, а это пары из Южной Африки, Словении, Италии, Китая, Германии, Украины.

Оба турнира пройдут в сопровождении мэтра латиноамериканской танцевальной музыки оркестра «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

И снова впервые!

На Кубке мира будет проведен международный турнир по Exhibition. Московская публика знакома с этим театрализованным жанром бального танца. Зрелищный, основанный на высочайших скоростях и трюках он всегда захватывает зрителей.

Кубок мира по Exhibition, соберет 6 финальных пар. Среди участников будут лучшие зарубежные пары из США, Бельгии, Кубы, Южной Африки. А также российские танцевальные дуэты, среди которых, великолепные Анастасия Григорьева и Игорь Алферов, их дебюта с нетерпением ожидают поклонники их таланта.

И, конечно, одна из самых ожидаемых публикой традиций Кубка мира – великолепные показательные выступления. В этот раз на паркет выйдут Виктор да Силва и Анна Мельникова, один из сильнейших дуэтов мира в программе Exhibition, и Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, один из сильнейших дуэтов мира в аргентинском танго.

На лучшем конкурсном паркете мира – кремлевском, танцы для публики – добрая традиция. Но, наверняка, в этот вечер «латинская» тема и здесь станет главной, что позволит гостям вечера окунуться в море захватывающих мелодий. Для гостей вечера поет блистательная Марина Палома.

Кубок мира по латиноамериканским танцам – 14 апреля, Государственный Кремлевский Дворец, начало в 18.00

Организатор и ведущий турнира – заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент Всемирного совета по танцу (WDC) Станислав Попов.

Билеты: 8-916-155-40-79,

KASSIR.RU (https://msk.kassir.ru/shou/gosudarstvennyj-kremlevskij-dvorec/kubok-mira-po-latinoamerikanskim-tantsam-sredi-professionalov_2018-04-14_1800 ): + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU (http://www.concert.ru/Event?ActionID=77611 ): +7-495-644-22-22,

в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный ролик Кубка https://www.youtube.com/watch?v=uzkJ20Wj7y0

Контактное лицо: Светлана Котова
Компания: Российский танцевальный союз
Добавлен: 15:50, 19.03.2018 Количество просмотров: 201

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия46
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия36
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия37
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия145
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия92
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия95
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия68
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия76
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.