Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам: День латины в Кремле!

14 апреля 2018 года в Кремлевском дворце пройдет День латиноамериканских танцев. Кубок мира, традиционный турнир Станислава Попова, с богатейшей историей и уже 22-й по счету, подарит в этот вечер любителям танца два полноценных турнира в этом виде программы. Генеральный партнер Кубка мира 2018 - «Газпромбанк» (АО), официальный партнер - Авиакомпания NordStar.

На кремлевский паркет выйдут сильнейшие пары мира среди профессионалов, а также взрослые любительские дуэты высочайшего уровня. Предстоящее танцевальное событие окажется удивительным сочетанием, как проверенных временем традиций Кубка мира – главная из которых - качество танца, так и интересных новинок. Впервые весь вечер будет посвящен эмоциональной и экспрессивной латиноамериканской программе!

Российские танцоры будут представлены, прежде всего, нашими сильнейшими профессионалами, финалистами всех основных турниров WDC, чемпионатов Европы и мира Кириллом Белоруковым и Полиной Телешовой, Никитой Бровко и Ольгой Урумовой. Ожидаются сильнейшие пары мира из Италии, Германии, США, Китая, Украины.

Тоже можно сказать и о взрослых танцевальных дуэтах. Участники турнира будут представлять финалистов и полуфиналистов чемпионатов мира и всех основных международных турниров WDC, а это пары из Южной Африки, Словении, Италии, Китая, Германии, Украины.

Оба турнира пройдут в сопровождении мэтра латиноамериканской танцевальной музыки оркестра «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

И снова впервые!

На Кубке мира будет проведен международный турнир по Exhibition. Московская публика знакома с этим театрализованным жанром бального танца. Зрелищный, основанный на высочайших скоростях и трюках он всегда захватывает зрителей.

Кубок мира по Exhibition, соберет 6 финальных пар. Среди участников будут лучшие зарубежные пары из США, Бельгии, Кубы, Южной Африки. А также российские танцевальные дуэты, среди которых, великолепные Анастасия Григорьева и Игорь Алферов, их дебюта с нетерпением ожидают поклонники их таланта.

И, конечно, одна из самых ожидаемых публикой традиций Кубка мира – великолепные показательные выступления. В этот раз на паркет выйдут Виктор да Силва и Анна Мельникова, один из сильнейших дуэтов мира в программе Exhibition, и Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, один из сильнейших дуэтов мира в аргентинском танго.

На лучшем конкурсном паркете мира – кремлевском, танцы для публики – добрая традиция. Но, наверняка, в этот вечер «латинская» тема и здесь станет главной, что позволит гостям вечера окунуться в море захватывающих мелодий. Для гостей вечера поет блистательная Марина Палома.

Кубок мира по латиноамериканским танцам – 14 апреля, Государственный Кремлевский Дворец, начало в 18.00

Организатор и ведущий турнира – заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент Всемирного совета по танцу (WDC) Станислав Попов.

Билеты: 8-916-155-40-79,

KASSIR.RU (https://msk.kassir.ru/shou/gosudarstvennyj-kremlevskij-dvorec/kubok-mira-po-latinoamerikanskim-tantsam-sredi-professionalov_2018-04-14_1800 ): + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU (http://www.concert.ru/Event?ActionID=77611 ): +7-495-644-22-22,

в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный ролик Кубка https://www.youtube.com/watch?v=uzkJ20Wj7y0

Контактное лицо: Светлана Котова
Компания: Российский танцевальный союз
Добавлен: 15:50, 19.03.2018 Количество просмотров: 261

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия29
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия59
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия43
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия34
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия77
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия101
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия72
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия65
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан69
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия144
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия72
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия149
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия185
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия88
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия119
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».