Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам: День латины в Кремле!

14 апреля 2018 года в Кремлевском дворце пройдет День латиноамериканских танцев. Кубок мира, традиционный турнир Станислава Попова, с богатейшей историей и уже 22-й по счету, подарит в этот вечер любителям танца два полноценных турнира в этом виде программы. Генеральный партнер Кубка мира 2018 - «Газпромбанк» (АО), официальный партнер - Авиакомпания NordStar.

На кремлевский паркет выйдут сильнейшие пары мира среди профессионалов, а также взрослые любительские дуэты высочайшего уровня. Предстоящее танцевальное событие окажется удивительным сочетанием, как проверенных временем традиций Кубка мира – главная из которых - качество танца, так и интересных новинок. Впервые весь вечер будет посвящен эмоциональной и экспрессивной латиноамериканской программе!

Российские танцоры будут представлены, прежде всего, нашими сильнейшими профессионалами, финалистами всех основных турниров WDC, чемпионатов Европы и мира Кириллом Белоруковым и Полиной Телешовой, Никитой Бровко и Ольгой Урумовой. Ожидаются сильнейшие пары мира из Италии, Германии, США, Китая, Украины.

Тоже можно сказать и о взрослых танцевальных дуэтах. Участники турнира будут представлять финалистов и полуфиналистов чемпионатов мира и всех основных международных турниров WDC, а это пары из Южной Африки, Словении, Италии, Китая, Германии, Украины.

Оба турнира пройдут в сопровождении мэтра латиноамериканской танцевальной музыки оркестра «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

И снова впервые!

На Кубке мира будет проведен международный турнир по Exhibition. Московская публика знакома с этим театрализованным жанром бального танца. Зрелищный, основанный на высочайших скоростях и трюках он всегда захватывает зрителей.

Кубок мира по Exhibition, соберет 6 финальных пар. Среди участников будут лучшие зарубежные пары из США, Бельгии, Кубы, Южной Африки. А также российские танцевальные дуэты, среди которых, великолепные Анастасия Григорьева и Игорь Алферов, их дебюта с нетерпением ожидают поклонники их таланта.

И, конечно, одна из самых ожидаемых публикой традиций Кубка мира – великолепные показательные выступления. В этот раз на паркет выйдут Виктор да Силва и Анна Мельникова, один из сильнейших дуэтов мира в программе Exhibition, и Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, один из сильнейших дуэтов мира в аргентинском танго.

На лучшем конкурсном паркете мира – кремлевском, танцы для публики – добрая традиция. Но, наверняка, в этот вечер «латинская» тема и здесь станет главной, что позволит гостям вечера окунуться в море захватывающих мелодий. Для гостей вечера поет блистательная Марина Палома.

Кубок мира по латиноамериканским танцам – 14 апреля, Государственный Кремлевский Дворец, начало в 18.00

Организатор и ведущий турнира – заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент Всемирного совета по танцу (WDC) Станислав Попов.

Билеты: 8-916-155-40-79,

KASSIR.RU (https://msk.kassir.ru/shou/gosudarstvennyj-kremlevskij-dvorec/kubok-mira-po-latinoamerikanskim-tantsam-sredi-professionalov_2018-04-14_1800 ): + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU (http://www.concert.ru/Event?ActionID=77611 ): +7-495-644-22-22,

в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный ролик Кубка https://www.youtube.com/watch?v=uzkJ20Wj7y0

Контактное лицо: Светлана Котова
Компания: Российский танцевальный союз
Добавлен: 15:50, 19.03.2018 Количество просмотров: 226

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия29
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия38
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия48

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия41
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия46
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия95
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия87
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия173
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия173
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия161
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия78
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия157
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия84
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».