Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам: День латины в Кремле!

14 апреля 2018 года в Кремлевском дворце пройдет День латиноамериканских танцев. Кубок мира, традиционный турнир Станислава Попова, с богатейшей историей и уже 22-й по счету, подарит в этот вечер любителям танца два полноценных турнира в этом виде программы. Генеральный партнер Кубка мира 2018 - «Газпромбанк» (АО), официальный партнер - Авиакомпания NordStar.

На кремлевский паркет выйдут сильнейшие пары мира среди профессионалов, а также взрослые любительские дуэты высочайшего уровня. Предстоящее танцевальное событие окажется удивительным сочетанием, как проверенных временем традиций Кубка мира – главная из которых - качество танца, так и интересных новинок. Впервые весь вечер будет посвящен эмоциональной и экспрессивной латиноамериканской программе!

Российские танцоры будут представлены, прежде всего, нашими сильнейшими профессионалами, финалистами всех основных турниров WDC, чемпионатов Европы и мира Кириллом Белоруковым и Полиной Телешовой, Никитой Бровко и Ольгой Урумовой. Ожидаются сильнейшие пары мира из Италии, Германии, США, Китая, Украины.

Тоже можно сказать и о взрослых танцевальных дуэтах. Участники турнира будут представлять финалистов и полуфиналистов чемпионатов мира и всех основных международных турниров WDC, а это пары из Южной Африки, Словении, Италии, Китая, Германии, Украины.

Оба турнира пройдут в сопровождении мэтра латиноамериканской танцевальной музыки оркестра «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

И снова впервые!

На Кубке мира будет проведен международный турнир по Exhibition. Московская публика знакома с этим театрализованным жанром бального танца. Зрелищный, основанный на высочайших скоростях и трюках он всегда захватывает зрителей.

Кубок мира по Exhibition, соберет 6 финальных пар. Среди участников будут лучшие зарубежные пары из США, Бельгии, Кубы, Южной Африки. А также российские танцевальные дуэты, среди которых, великолепные Анастасия Григорьева и Игорь Алферов, их дебюта с нетерпением ожидают поклонники их таланта.

И, конечно, одна из самых ожидаемых публикой традиций Кубка мира – великолепные показательные выступления. В этот раз на паркет выйдут Виктор да Силва и Анна Мельникова, один из сильнейших дуэтов мира в программе Exhibition, и Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, один из сильнейших дуэтов мира в аргентинском танго.

На лучшем конкурсном паркете мира – кремлевском, танцы для публики – добрая традиция. Но, наверняка, в этот вечер «латинская» тема и здесь станет главной, что позволит гостям вечера окунуться в море захватывающих мелодий. Для гостей вечера поет блистательная Марина Палома.

Кубок мира по латиноамериканским танцам – 14 апреля, Государственный Кремлевский Дворец, начало в 18.00

Организатор и ведущий турнира – заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент Всемирного совета по танцу (WDC) Станислав Попов.

Билеты: 8-916-155-40-79,

KASSIR.RU (https://msk.kassir.ru/shou/gosudarstvennyj-kremlevskij-dvorec/kubok-mira-po-latinoamerikanskim-tantsam-sredi-professionalov_2018-04-14_1800 ): + 7-495-730-730-0, CONCERT.RU (http://www.concert.ru/Event?ActionID=77611 ): +7-495-644-22-22,

в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32

Официальный ролик Кубка https://www.youtube.com/watch?v=uzkJ20Wj7y0

Контактное лицо: Светлана Котова
Компания: Российский танцевальный союз
Добавлен: 15:50, 19.03.2018 Количество просмотров: 254

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия72
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия80
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия39
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия56
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия22
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия33
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия23
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия53
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия44
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия56
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия56
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия41
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 01:47, 18.04.2019, Россия31

Использование пластика, а также плёнки ORACAL в современной наружной рекламе, Регион Медиа, 19:23, 16.04.2019, Россия79
Использование рекламного, отделочного и строительного листового пластика в настоящее время чрезвычайно востребовано.