Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в Оренбурге

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в здании Российского союза молодежи в Оренбурге. На ней представлены итоги работы Общероссийского народного фронта в регионе, а также те позитивные изменения, которых общественники добились за последние годы.

Экспозиция условно разбита на несколько частей. «Первая часть выставки посвящена итогам работы региональных рабочих групп ОНФ. На фотографиях – итоги мониторингов Народного фронта по доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями, выездные мероприятия по оценке экологического ущерба, нанесенного природе, проверка состояния дорог и многое другое. Мы постарались в первую очередь показать те конкретные изменения, которые произошли после вмешательства общественности», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Кононов. К примеру, после критики ОНФ и доведения этого вопроса до президента устранены недоделки в доме для переселенцев из аварийного жилья и детей-сирот в Оренбурге, в Саракташском районе устранены нарушения при подвозе детей в среднюю школу.

Вторая часть экспозиции – это конкретные результаты работы Народного фронта по проектам «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Молодежки ОНФ». «В объектив попало немало уникальных кадров, один из которых даже стал победителем всероссийского фотоконкурса ОНФ «Убитые дороги». Но основная их ценность, конечно же, в возможности сравнить, как было и как стало на оренбургских дорогах, в окрестностях муниципальных образований, ранее заваленных мусором. Есть возможность увидеть, как участвовали активисты в массовых мероприятиях, субботниках и многое другое. В экспозиции представлено более 60 снимков», – отметили организаторы.

Выставка «ОНФ в моем регионе» в Российском союзе молодежи будет доступна еще несколько дней. «В перспективе мы планируем презентовать ее на массовых мероприятиях регионального отделения ОНФ, ознакомив с конкретными результатами нашей работы оренбуржцев», – отметил Кононов. Добавим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе» в эти дни открыты по всей стране.

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 15:51, 19.03.2018 Количество просмотров: 114

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия53

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия52
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия53

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия55
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия58
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия42
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:27, 16.07.2018, Россия61
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 22:20, 16.07.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле. Инициаторами мероприятия стали ученики Лодейнопольского школьного лесничества, а также представители городской общественной палаты.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:30, 16.07.2018, Россия61
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 16.07.2018, Россия62
Положительный опыт Мордовии было предложено использовать в других регионах России.

Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:00, 16.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях, РО ОНФ в Амурской области, 16:38, 16.07.2018, Россия48
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают изучать ситуацию с организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях.

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия101
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия105
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.