Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в Оренбурге

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в здании Российского союза молодежи в Оренбурге. На ней представлены итоги работы Общероссийского народного фронта в регионе, а также те позитивные изменения, которых общественники добились за последние годы.

Экспозиция условно разбита на несколько частей. «Первая часть выставки посвящена итогам работы региональных рабочих групп ОНФ. На фотографиях – итоги мониторингов Народного фронта по доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями, выездные мероприятия по оценке экологического ущерба, нанесенного природе, проверка состояния дорог и многое другое. Мы постарались в первую очередь показать те конкретные изменения, которые произошли после вмешательства общественности», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Кононов. К примеру, после критики ОНФ и доведения этого вопроса до президента устранены недоделки в доме для переселенцев из аварийного жилья и детей-сирот в Оренбурге, в Саракташском районе устранены нарушения при подвозе детей в среднюю школу.

Вторая часть экспозиции – это конкретные результаты работы Народного фронта по проектам «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Молодежки ОНФ». «В объектив попало немало уникальных кадров, один из которых даже стал победителем всероссийского фотоконкурса ОНФ «Убитые дороги». Но основная их ценность, конечно же, в возможности сравнить, как было и как стало на оренбургских дорогах, в окрестностях муниципальных образований, ранее заваленных мусором. Есть возможность увидеть, как участвовали активисты в массовых мероприятиях, субботниках и многое другое. В экспозиции представлено более 60 снимков», – отметили организаторы.

Выставка «ОНФ в моем регионе» в Российском союзе молодежи будет доступна еще несколько дней. «В перспективе мы планируем презентовать ее на массовых мероприятиях регионального отделения ОНФ, ознакомив с конкретными результатами нашей работы оренбуржцев», – отметил Кононов. Добавим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе» в эти дни открыты по всей стране.

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 15:51, 19.03.2018 Количество просмотров: 135

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия40
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия18
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия18
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия17
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия29
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия19
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия20
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия20
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия71
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия75

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.