Активисты ОНФ в Чечне приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Представители Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приняли участие в выборах президента страны. Активисты Народного фронта присутствовали на избирательных участках не только как избиратели, но и в качестве наблюдателей. Также общественники стали участниками митинга в честь очередной годовщины воссоединения Крыма с Россией.
Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Хусайн Солтагереев, выборы в республике прошли в соответствии с положением и регламентом процедуры, без нарушений.
«В ходе предвыборной кампании никаких нарушений выявлено не было, и для всех кандидатов были созданы равные условия. Мы на местах осуществляли мониторинг прозрачности проведения голосования. Работа на местах велась строго в соответствии с законодательством», – подчеркнул Солтагереев.
Активисты Народного фронта провели также мониторинг доступности избирательных участков региона для людей с ограниченными возможностями здоровья.
«Более 50 участков по республике были адаптированы для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата. На избирательных участках Грозного, Гудермеса, Аргуна и ряда сельских районов в составе участковых комиссий работали сурдопереводчики для оказания практической помощи при общении глухонемых избирателей с членами участковых комиссий на местах. Были организованы и выездные группы. С использованием современных средств и с помощью шрифта Брайля смогли проголосовать и люди с нарушением зрения», – сказала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Чечне, председатель чеченского регионального отделения организации «Всероссийское общество инвалидов» Рабу Аздаева.
Всего на территории Чеченской Республики работало 475 избирательных участков.
«Каждый из нас исполнил свой гражданский долг и выбрал будущее для своей страны. Я привел с собой даже внука, чтобы он с детства знал, с какой ответственностью необходимо подходить к выборам президента», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Нурбек Адаев.
Активисты ОНФ в Чечне приняли также участие в праздничном митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Он прошел в центре Грозного с участием 70 тыс. жителей республики. На праздничном мероприятии выступили официальные лица региона. Митинг завершился концертной программой с участием звезд чеченской эстрады, а также красочным фейерверком.
«Этот день объединил народ России и стал настоящим праздником единства. Мы все жители могучего государства, сила которого в людях. Тому доказательство и высокая явка на прошедших выборах президента. Наша сплоченность и активная гражданская позиция будут подспорьем курсу развития, к которому идет страна», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Шахрудин Гапуров.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 17:04, 19.03.2018 Количество просмотров: 220

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия118
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия119
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:33, 07.12.2018, Россия118
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии обсудили общественные предложения и определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия120
Обсуждение началось с тематической площадки «Демография».

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:29, 07.12.2018, Россия120
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 07.12.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:26, 07.12.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:14, 07.12.2018, Россия30
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия33
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:10, 07.12.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:10, 07.12.2018, Россия44
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:26, 06.12.2018, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 23:10, 06.12.2018, Россия78
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:07, 06.12.2018, Россия80
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Активисты ОНФ в Мордовии присоединились к всероссийской акции «Сможешь и ты!», ОНФ в Республике Мордовия, 23:01, 06.12.2018, Россия73
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» представители ОНФ в Республике Мордовия совместно с предпринимательским сообществом продолжают открывать в регионе новые кружки.