Активисты ОНФ в Чечне приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Представители Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приняли участие в выборах президента страны. Активисты Народного фронта присутствовали на избирательных участках не только как избиратели, но и в качестве наблюдателей. Также общественники стали участниками митинга в честь очередной годовщины воссоединения Крыма с Россией.
Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Хусайн Солтагереев, выборы в республике прошли в соответствии с положением и регламентом процедуры, без нарушений.
«В ходе предвыборной кампании никаких нарушений выявлено не было, и для всех кандидатов были созданы равные условия. Мы на местах осуществляли мониторинг прозрачности проведения голосования. Работа на местах велась строго в соответствии с законодательством», – подчеркнул Солтагереев.
Активисты Народного фронта провели также мониторинг доступности избирательных участков региона для людей с ограниченными возможностями здоровья.
«Более 50 участков по республике были адаптированы для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата. На избирательных участках Грозного, Гудермеса, Аргуна и ряда сельских районов в составе участковых комиссий работали сурдопереводчики для оказания практической помощи при общении глухонемых избирателей с членами участковых комиссий на местах. Были организованы и выездные группы. С использованием современных средств и с помощью шрифта Брайля смогли проголосовать и люди с нарушением зрения», – сказала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Чечне, председатель чеченского регионального отделения организации «Всероссийское общество инвалидов» Рабу Аздаева.
Всего на территории Чеченской Республики работало 475 избирательных участков.
«Каждый из нас исполнил свой гражданский долг и выбрал будущее для своей страны. Я привел с собой даже внука, чтобы он с детства знал, с какой ответственностью необходимо подходить к выборам президента», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Нурбек Адаев.
Активисты ОНФ в Чечне приняли также участие в праздничном митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Он прошел в центре Грозного с участием 70 тыс. жителей республики. На праздничном мероприятии выступили официальные лица региона. Митинг завершился концертной программой с участием звезд чеченской эстрады, а также красочным фейерверком.
«Этот день объединил народ России и стал настоящим праздником единства. Мы все жители могучего государства, сила которого в людях. Тому доказательство и высокая явка на прошедших выборах президента. Наша сплоченность и активная гражданская позиция будут подспорьем курсу развития, к которому идет страна», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Шахрудин Гапуров.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 17:04, 19.03.2018 Количество просмотров: 194

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия43
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия18
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия18
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия17
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия32
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия19
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия20
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия20
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия71
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия75

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.