В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

«Увидев ТОНУС-КЛУБ в Астане, я загорелась идеей купить франшизу, потому что давно хотела бизнес в сфере красоты и здоровья. Открытие клуба состоялось хорошо, как и планировалось» - поделилась Айнур, франчайзи ТОНУС-КЛУБ в Алматы.
ТОНУС-КЛУБ - это формат женского клуба, соединивший в себе зону с уникальными умными тренажерами и зону релакса, где представлены результаты исследований и мировые новинки в сфере красоты и омоложения.

Специально разработанные индивидуальные программы тренировок и полезного питания помогут каждой женщине легко и с удовольствием достичь желаемого результата: похудения, общего тонуса организма, устранения целлюлита. Тренажеры позволяют давать точечную нагрузку на определенные проблемные зоны и благодаря этому, тренировки становятся не такими утомительными и энергозатратными, как в обычных фитнес-центрах.

ТОНУС-КЛУБ® - это крупнейшая в России сеть инновационного женского фитнеса, а сам бренд ежегодно получает множество наград и входит в списки лучших франшиз.

Франшиза ТОНУС-KЛУБ входит в «ТOП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, а портал BeBoss ежегодно включает ТOНУС-KЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов РФ.
Сегодня франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® представлена в РФ, Казахстане, Узбекистане.

Контактное лицо: Надежда
Компания: ТОНУС-КЛУБ
Добавлен: 20:54, 19.03.2018 Количество просмотров: 305

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия24
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия24
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия134
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия87
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия91
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия93
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия60
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия104
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия72
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия88
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия85
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия71
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия97
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.