Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Первый этап)

Первый этап проводится в г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Участники спортивного фестиваля - курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего и высшего профессионального образования, учащиеся 8 — 11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, допризывная, сельская молодежь.

10.00 – 10.45 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – построение участников, ритуал Открытия.
11.15 – переход к местам соревнований
11.30 – программа:
1) этап: «Зимний марш-бросок на лыжах» на открытом воздухе.
2) этап: «Огневая подготовка» в т.ч. «Разборка-сборка автомата» (в закрытом помещении), «Лазертаг» (на открытом воздухе).
3) этап: «Перетягивание каната» (на открытом воздухе).
11.30 – 14.30 – обед (полевая кухня – по талонам бесплатно). Работа буфета платно с 10.00 до 16.00 часов.
13.30 – 14.40 Лазертаг (финальный раунд)
14.40 – 14.50 – Решение спорных вопросов с судейской коллегией.
14.40 – 15.10 Перетягивание каната (2-й, 3-й и т.д. раунды)
14.40 – 15.10 – Секретариат: подготовка документов к награждению.
15.10 – 15.30 – построение, подведение итогов, награждение, закрытие Физкультурного мероприятия.
15.30 – Организованный отъезд участников / Справки, оформление командировочных удостоверений.
Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru тел. 8-909-107-40-29 (м);

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 15:48, 20.03.2018 Количество просмотров: 216

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:48, 22.03.2019, Россия50
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, "Платформа ОФД", 22:48, 21.03.2019, Россия34
В Москве с 21 по 23 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:39, 21.03.2019, Россия41
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия72
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия26
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия76

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия70
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия73
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия71
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия174
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия100
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия195
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны91
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:20, 14.02.2019, Россия114
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"