Личная встреча с потребителями пройдет 22 марта в Чите

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» готов к открытому диалогу. 22 марта заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» Алексей Солдатенко проведет личную встречу с потребителями, тема которой – технологическое присоединение.
Встреча пройдет в 10.00 по адресу: г. Чита, улица Анохина,7. Принять в ней участие может любой желающий. Все вопросы, жалобы и предложения, решение которых находится в компетенции Читаэнерго, будут оперативно проработаны. Энергетики примут все необходимые меры для устранения замечаний потребителей и будут регулярно контролировать их исполнение.
Записаться на личную встречу можно по телефону: (3022) 38-86-47. Необходимо указать свои контактные данные, а также сформулировать суть вашего обращения. Данная информация нужна для наиболее конструктивного диалога и оперативного решения вопроса, интересующего потребителя.
«Наша главная цель - повысить качество рассмотрения и принятия мер по обращениям заявителей по вопросам техприсоединения. Мы прекрасно понимаем, что необходимо развивать клиентоориентированный подход и повышать качество предоставления услуги. Поэтому проведение личных встреч и прямых линий с забайкальцами станет в 2018 году постоянным мероприятием», – отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» Алексей Солдатенко.
Получить дополнительную информацию по проведению личной встречи можно по телефону: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный), а также на официальном сайте компании ПАО «МРСК Сибири».

Контактное лицо: Василина Ивановна
Компания: ПАО "МРСК Сибири"
Добавлен: 15:52, 20.03.2018 Количество просмотров: 208

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:10, 14.06.2019, Россия84
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия91
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия84
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

Воронежэнерго приняло участие в Ярмарке вакансий – 2019, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 01:04, 14.06.2019, Россия62
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» познакомили студентов с основными направлениями деятельности предприятия, подчеркнув преимущества работы в крупной электросетевой компании.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:04, 14.06.2019, Россия60
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия61
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия59
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия73
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:58, 14.06.2019, Россия35
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:57, 14.06.2019, Россия28
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Калугаэнерго получило благодарность от регионального министерства цифрового развития, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:51, 14.06.2019, Россия41
Министр цифрового развития Калужской области Александр Архангельский направил в адрес «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благодарственное письмо за участие в выставке в рамках коллегии министерства.

Филиал «Россети Центр» - «Курскэнерго» предупреждает: рыбачить в охранных зонах линий электропередачи опасно для жизни и здоровья!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:16, 11.06.2019, Россия99
Охранная зона воздушных линий электропередачи (ЛЭП) зависит от ее напряжения и составляет от 2 до 55 м.

Рязаньэнерго: более 5 300 детей и подростков стали грамотнее в вопросах электробезопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:11, 11.06.2019, Россия106
В рамках информационной кампании по предотвращению несчастных случаев на энергообъектах сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» обучили электрограмоте более 5 300 детей и подростков Рязанской области в ходе мероприятий и внеклассных часов в образовательных учреждениях региона.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электромощностями экотехнопарк, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:58, 11.06.2019, Россия53
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнил технологическое присоединение к электросетям электроустановки важного коммунального объекта – современного комплекса по переработке мусора.

Сотрудница Смоленскэнерго среди лучших уполномоченных по охране труда Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 09:07, 11.06.2019, Россия57
Ведущий инженер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала Россети-Центр-Смоленскэнерго Наталья Соколова стала победителем областного смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» по итогам 2018 года.