Активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми 18 марта приняли участие в голосовании на выборах президента РФ, выступили наблюдателями на избирательных участках, а вечером в этот же день участвовали в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Общественники отметили высокую явку избирателей и успех лидера Народного фронта Владимира Путина. В Сыктывкаре участие в голосовании 18 марта приняла член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы Ольга Савастьянова. Она отдала свой голос на избирательном участке №61 столицы республики.

«Порадовало, что пришло много избирателей. Такая активность граждан говорит о том, что у нас много неравнодушных граждан, болеющих за республику и страну. Владимир Путин – настоящий лидер всей нашей страны. Хочу почеркнуть, что выборы – это важнейшее событие для развития возможностей страны. Наша задача – активно помогать реализовывать предложения президента, в том числе озвученные в послании Федеральному собранию. Народный фронт будет принимать в этом активное участие», – прокомментировала Савастьянова.

Представители ОНФ в Коми приняли участие в качестве наблюдателей за выборами президента. Член регионального штаба Народного фронта Юрий Беляцкий отметил, что наблюдатели не зафиксировали нарушений выборного процесса.

Вечером 18 марта активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре. Несмотря на мороз, отметить четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией пришли более 2 тыс. человек, среди которых было много молодежи. На мероприятии выступили известные в республике певцы и творческие коллективы, были организованы выездная торговля кулинарными изделиями и полевая кухня с бесплатным чаем.

«Крым был, есть и останется частью нашей Родины. Родина бесценна. Сколько поколений русских строили в Крыму города, дороги, санатории, а сейчас строит величайший мост между полуостровом и остальной Россией. За эти четыре года приложено немало усилий для преображения Крыма», – выступила перед собравшимися на митинге-концерте член регионального штаба ОНФ в Коми Мария Кузьбожева.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 16:46, 21.03.2018 Количество просмотров: 201

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия34
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия16
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия16
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия15
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия28
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия18
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия70
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия75

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.