Активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми 18 марта приняли участие в голосовании на выборах президента РФ, выступили наблюдателями на избирательных участках, а вечером в этот же день участвовали в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Общественники отметили высокую явку избирателей и успех лидера Народного фронта Владимира Путина. В Сыктывкаре участие в голосовании 18 марта приняла член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы Ольга Савастьянова. Она отдала свой голос на избирательном участке №61 столицы республики.

«Порадовало, что пришло много избирателей. Такая активность граждан говорит о том, что у нас много неравнодушных граждан, болеющих за республику и страну. Владимир Путин – настоящий лидер всей нашей страны. Хочу почеркнуть, что выборы – это важнейшее событие для развития возможностей страны. Наша задача – активно помогать реализовывать предложения президента, в том числе озвученные в послании Федеральному собранию. Народный фронт будет принимать в этом активное участие», – прокомментировала Савастьянова.

Представители ОНФ в Коми приняли участие в качестве наблюдателей за выборами президента. Член регионального штаба Народного фронта Юрий Беляцкий отметил, что наблюдатели не зафиксировали нарушений выборного процесса.

Вечером 18 марта активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре. Несмотря на мороз, отметить четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией пришли более 2 тыс. человек, среди которых было много молодежи. На мероприятии выступили известные в республике певцы и творческие коллективы, были организованы выездная торговля кулинарными изделиями и полевая кухня с бесплатным чаем.

«Крым был, есть и останется частью нашей Родины. Родина бесценна. Сколько поколений русских строили в Крыму города, дороги, санатории, а сейчас строит величайший мост между полуостровом и остальной Россией. За эти четыре года приложено немало усилий для преображения Крыма», – выступила перед собравшимися на митинге-концерте член регионального штаба ОНФ в Коми Мария Кузьбожева.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 16:46, 21.03.2018 Количество просмотров: 161

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия35

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия34
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия35

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия36
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия38
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия37
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:27, 16.07.2018, Россия60
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 22:20, 16.07.2018, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле. Инициаторами мероприятия стали ученики Лодейнопольского школьного лесничества, а также представители городской общественной палаты.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:30, 16.07.2018, Россия60
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 16.07.2018, Россия61
Положительный опыт Мордовии было предложено использовать в других регионах России.

Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:00, 16.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях, РО ОНФ в Амурской области, 16:38, 16.07.2018, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают изучать ситуацию с организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях.

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия100
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия103
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.