Активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми 18 марта приняли участие в голосовании на выборах президента РФ, выступили наблюдателями на избирательных участках, а вечером в этот же день участвовали в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Общественники отметили высокую явку избирателей и успех лидера Народного фронта Владимира Путина. В Сыктывкаре участие в голосовании 18 марта приняла член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы Ольга Савастьянова. Она отдала свой голос на избирательном участке №61 столицы республики.

«Порадовало, что пришло много избирателей. Такая активность граждан говорит о том, что у нас много неравнодушных граждан, болеющих за республику и страну. Владимир Путин – настоящий лидер всей нашей страны. Хочу почеркнуть, что выборы – это важнейшее событие для развития возможностей страны. Наша задача – активно помогать реализовывать предложения президента, в том числе озвученные в послании Федеральному собранию. Народный фронт будет принимать в этом активное участие», – прокомментировала Савастьянова.

Представители ОНФ в Коми приняли участие в качестве наблюдателей за выборами президента. Член регионального штаба Народного фронта Юрий Беляцкий отметил, что наблюдатели не зафиксировали нарушений выборного процесса.

Вечером 18 марта активисты ОНФ в Коми приняли участие в митинге-концерте «Россия и Крым – вместе навсегда» в Сыктывкаре. Несмотря на мороз, отметить четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией пришли более 2 тыс. человек, среди которых было много молодежи. На мероприятии выступили известные в республике певцы и творческие коллективы, были организованы выездная торговля кулинарными изделиями и полевая кухня с бесплатным чаем.

«Крым был, есть и останется частью нашей Родины. Родина бесценна. Сколько поколений русских строили в Крыму города, дороги, санатории, а сейчас строит величайший мост между полуостровом и остальной Россией. За эти четыре года приложено немало усилий для преображения Крыма», – выступила перед собравшимися на митинге-концерте член регионального штаба ОНФ в Коми Мария Кузьбожева.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 16:46, 21.03.2018 Количество просмотров: 119

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия28
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия26
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия47
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия48
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия52
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия43
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:35, 19.04.2018, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Активисты ОНФ в Коми на круглом столе в Сыктывкаре подняли острые вопросы безопасности дорожного движения, ОНФ в Коми, 00:30, 19.04.2018, Россия68
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми подняли актуальную проблему дорог в населенных пунктах региона – отсутствие надлежащего ограждения временных препятствий, что приводит к повреждению транспортных средств, а порой и к авариям.

Активисты ОНФ призывают власти Кирова ускорить решение проблемы жилых домов – выявленных объектов культурного наследия, ОНФ Кировская область, 00:30, 19.04.2018, Россия70
В Общероссийский народный фронт обратился житель дома, расположенного в Кирове на улице Преображенской, 39А. Дом, возраст которого превышает сто лет, имеет статус выявленного объекта культурного наследия и находится в ветхом состоянии.

Курганские активисты ОНФ в честь Дня космонавтики покрасили ракеты на детских площадках города, ОНФ в Курганской области, 23:50, 18.04.2018, Россия48
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области и команды «Молодежки ОНФ» приняли участие во всероссийской акции ко Дню космонавтики «Космос наш».

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали свалку вблизи жилых домов в Соль-Илецком городском округе, ОНФ, 23:47, 18.04.2018, Россия37
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области посетили Соль-Илецкий городской округ.

Активисты ОНФ провели семинар «Финансовая азбука» для жителей Ленинского района Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 23:30, 18.04.2018, Россия32
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели семинар «Финансовая азбука» в Ленинском районе Новосибирска.