Активисты ОНФ в Амурской области провели для жителей Благовещенска семейную квест-игру

В день выборов президента Российской Федерации активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали масштабное патриотическое мероприятие. В Благовещенском государственном педагогическом университете общественники провели для жителей областного центра семейную квест-игру «Самый-самый Благовещенск». Мероприятие собрало около 340 человек – представителей молодежи и старшего поколения горожан.

Разбившись на 27 команд, участники в течение часа путешествовали от станции к станции по коридорам одного из самых красивых зданий города – памятника архитектуры, и выполняли предложенные им задания. Игроки побывали в удивительном мире, в котором соединяется прошлое и будущее Благовещенска, познакомились с увлекательными и малоизвестными фактами об областном центре. Вспомнили его историю, узнали интересные подробности о людях, оказавших влияние на дальнейшее развитие и современный внешний облик города, окунулись в атмосферу городского быта.

«По отзывам участников, игра произвела на них незабываемое впечатление, – рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук. – Многие отметили труд, проделанный ее разработчиками. Кстати, автор «Самого-самого Благовещенска» – выпускница педуниверситета Яна Стародуб-Афанасьева, которая в настоящее время проживает в Москве и занимается творческой деятельностью. Придуманная ею игра является пособием по краеведению, отличным методическим подспорьем для школьных учителей истории, преподавателей общественных дисциплин вузов, ссузов. Играть в нее можно целыми семьями, что, несомненно, будет способствовать их укреплению, а также развитию в каждом человеке чувства любви к своей малой родине».

Все участники в качестве приза получили бесплатные билеты в кино, а членам команд-победительниц были вручены полные версии семейной квест-игры «Самый-самый Благовещенск». При подведении итогов игроки приняли участие в акции «Да! Мы – команда!», направленной на привлечение внимание молодежи к выборам президента РФ. Участники игры сделали селфи и выложили их в социальных сетях с хештегом #ДаМыКоманда.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 19:56, 21.03.2018 Количество просмотров: 340

Активисты ОНФ в Карелии призвали власти Петрозаводска соблюдать временной период уборки городских улиц, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:57, 24.04.2019, Россия57
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Карелии администрация Петрозаводска указала подрядчику на необходимость соблюдать временной период при уборке дорог и тротуаров на участках со знаками «Остановка запрещена».

ОНФ призвали власти отремонтировать два военных мемориала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:34, 24.04.2019, Россия60
Воронежские активисты Народного фронта провели мониторинг состояния Вечных огней, Огней памяти и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.

В Рузаевке привели в порядок памятник воинам Великой Отечественной войны, ОНФ в Республике Мордовия, 02:06, 24.04.2019, Россия25
У активистов Народного фронта стало доброй традицией приводить в порядок памятники погибшим воинам.

ОНФ помог скорректировать график вывоза мусора из Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:55, 24.04.2019, Россия35
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный оператор и власти Новой Усмани договорились скорректировать график вывоза ТКО и расчетные объемы вывозимого бытового мусора.

Активисты ОНФ проверят качество проведенного в Кировской области измерения объемов накопления мусора, ОНФ Кировская область, 01:55, 24.04.2019, Россия24
Кировские активисты Общероссийского народного фронта запросили в региональном министерстве энергетики и ЖКХ документацию по проведенному в 2018 г. измерению объемов накопления отходов, на основании которых будет установлен новый норматив. Общественники намерены проверить качество и объективность этого исследования.

«Метриум»: Рынок недвижимости в I квартале демонстрирует положительную динамику второй год подряд, Метриум, 23:30, 22.04.2019, Россия26
Все показатели спроса на рынке столичной недвижимости демонстрируют положительную динамику в I квартале второй год подряд

Волгоградские активисты ОНФ провели для школьников экскурсии на предприятия региона в рамках акции «Дни в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:23, 22.04.2019, Россия52
Школьники Волгограда приняли участие во всероссийской акции «Дни в профессии». Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для них экскурсии на предприятия областного центра

Жители Мордовии могут пройти опрос о профилактических медосмотрах в мобильном приложении ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 22:35, 22.04.2019, Россия35
Участники опроса смогут сообщить, когда в последний раз они проходили профилактический медосмотр.

ОНФ в Амурской области разбирается с проблемой задолженности управляющей компании перед ресурсоснабжающей организацией, РО ОНФ в Амурской области, 22:21, 22.04.2019, Россия35
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области разбираются с вопросом взаимоотношений управляющей компании рабочего поселка Бурея с ресурсоснабжающей организацией, которые привели к образованию шестимиллионной задолженности за услуги теплоснабжения.

По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован мемориал памяти павшим в годы ВОВ воинам, ОНФ в Коми, 05:18, 21.04.2019, Россия79
На основании обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми к 9 мая будет отремонтирован мемориал памяти павших в Великой Отечественной войне с Огнем памяти в городском поселении Троицко-Печорск. В преддверии Дня Победы общественники провели мониторинг Вечных огней и Огней памяти в регионе.

Губернатор Ленинградской области поддержал общественные предложения активистов ОНФ в сфере здравоохранения, образования и экологии, ОНФ в Ленинградской области, 05:10, 21.04.2019, Россия29
Эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями правительства Ленинградской области, в ходе которой обсудили актуальные для жителей вопросы и передали главе региона пакет общественных предложений.

ОНФ призвал региональные власти помочь администрации села Саприно в проектировании водопровода, ОНФ в Воронежской области, 05:08, 21.04.2019, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в региональное правительство и администрацию Подгоренского района, в котором попросили содействовать сельской администрации в проектировании нового водопровода для села Саприно.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 05:06, 21.04.2019, Россия49
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Эксперты ОНФ призвали власти Кировского и Фрунзенского районов Петербурга навести порядок на неблагоустроенных территориях, ОНФ в Петербурге, 05:05, 21.04.2019, Россия44
Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в администрации Кировского и Фрунзенского районов города с требованием привести в надлежащее состояние неблагоустроенные территории.

Жителям Кемли нужна асфальтированная дорога, ОНФ в Республике Мордовия, 04:47, 21.04.2019, Россия28
Людям становится затруднительно пройти пешком по бездорожью.