ЖК «Мечта» станет самым спортивным поселком МО!

Любительские соревнования среди корпоративных команд прошли 17 марта 2018 года в манеже «Локомотив». Сегодня мы публикуем подробности встреч и впечатления капитана, который помимо рассказа о подготовке к турниру и самих состязаниях поделился амбициозными планами.

«Для нашей команды турнир «Кубок Президента России» – первый серьезный турнир такого уровня. Так как всю зиму наша команда тренировалось в зале на мини-футбольном поле в формате 3х3, а играть предстояло на искусственном газоне в формате 5х5, на большие успехи мы не рассчитывали, но были готовы дать бой», - говорит капитан ФК «Мечта» Игорь Иларионов.

По итогам жеребьевки ФК «Мечта» вошла в группу D с командами: МФК «Барс», «Горизонт» и «Сантехника онлайн». В первом матче против ФК «Мечта» выступила МФК «Барс». Несмотря на отчаянное сопротивление команды, игра завершилась со счетом 5:1 в пользу соперников.

«Первая игра нам не удалась, очень долго команда привыкала к полю, да и соперник, должны признать, оказался сильным, - рассказывает капитан команды Игорь Иларионов, - поэтому результат матча закономерен. Также наш вратарь команды Алексей Морозов получил травму, и игрок Евгений Данин вынужден был его заменить. К слову, Евгений проявил мужество, быстроту и реакцию, за что ему отдельное спасибо!», - говорит Игорь Иларионов.

В борьбе за Серебряный кубок команда ЖК «Мечта» сравняла счет, - 3:3 на последних секундах поединка, а группа поддержки выиграла конкурс среди всех болельщиков турнира. Все решилось в серии игр на выбывание Play-off, и снова ФК «Мечта» потерпела поражение с разницей в один мяч.

Игорь Иларионов, капитан команды: «Да, конечно мы расстроились, что не удалось одержать ни одной победы, но все же мы получили огромный опыт и поняли, что мы действительно сплоченная команда, и впереди еще много турниров, где мы обязательно одержим победы. Хотим выразить огромную благодарность руководству ЖК «Мечта» за финансовую поддержку. У нас в поселке есть два футбольных поля – закрытое с искусственным покрытием и обычное открытое, плюс в пяти минутах находится крытый стадион «Урожай». Так что победы и новые спортивные достижения не заставят себя ждать. Мы уверены, что ЖК «Мечта» станет самым спортивным поселком Московской области! Вперед, к новым достижениям!».
Справка о компании: Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23-х километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр с подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу «комфорт», однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне эконом-класса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого.

Контактное лицо: Наталья Алешина
Компания: ЖК "Мечта"
Добавлен: 20:34, 21.03.2018 Количество просмотров: 426

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия36
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия46

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия35
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия50
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия92
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия158
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия151
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».