ЖК «Мечта» станет самым спортивным поселком МО!

Любительские соревнования среди корпоративных команд прошли 17 марта 2018 года в манеже «Локомотив». Сегодня мы публикуем подробности встреч и впечатления капитана, который помимо рассказа о подготовке к турниру и самих состязаниях поделился амбициозными планами.

«Для нашей команды турнир «Кубок Президента России» – первый серьезный турнир такого уровня. Так как всю зиму наша команда тренировалось в зале на мини-футбольном поле в формате 3х3, а играть предстояло на искусственном газоне в формате 5х5, на большие успехи мы не рассчитывали, но были готовы дать бой», - говорит капитан ФК «Мечта» Игорь Иларионов.

По итогам жеребьевки ФК «Мечта» вошла в группу D с командами: МФК «Барс», «Горизонт» и «Сантехника онлайн». В первом матче против ФК «Мечта» выступила МФК «Барс». Несмотря на отчаянное сопротивление команды, игра завершилась со счетом 5:1 в пользу соперников.

«Первая игра нам не удалась, очень долго команда привыкала к полю, да и соперник, должны признать, оказался сильным, - рассказывает капитан команды Игорь Иларионов, - поэтому результат матча закономерен. Также наш вратарь команды Алексей Морозов получил травму, и игрок Евгений Данин вынужден был его заменить. К слову, Евгений проявил мужество, быстроту и реакцию, за что ему отдельное спасибо!», - говорит Игорь Иларионов.

В борьбе за Серебряный кубок команда ЖК «Мечта» сравняла счет, - 3:3 на последних секундах поединка, а группа поддержки выиграла конкурс среди всех болельщиков турнира. Все решилось в серии игр на выбывание Play-off, и снова ФК «Мечта» потерпела поражение с разницей в один мяч.

Игорь Иларионов, капитан команды: «Да, конечно мы расстроились, что не удалось одержать ни одной победы, но все же мы получили огромный опыт и поняли, что мы действительно сплоченная команда, и впереди еще много турниров, где мы обязательно одержим победы. Хотим выразить огромную благодарность руководству ЖК «Мечта» за финансовую поддержку. У нас в поселке есть два футбольных поля – закрытое с искусственным покрытием и обычное открытое, плюс в пяти минутах находится крытый стадион «Урожай». Так что победы и новые спортивные достижения не заставят себя ждать. Мы уверены, что ЖК «Мечта» станет самым спортивным поселком Московской области! Вперед, к новым достижениям!».
Справка о компании: Жилой комплекс «Мечта» основан в 2005 году, это мультиформатный охраняемый поселок, который находится на закрытой территории между Ленинградским и Дмитровским шоссе в 23-х километрах от Москвы. Здесь строятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома с видом на лес или озеро. Внутри охраняемого поселка есть два частных детских сада, частная начальная школа, магазины, медицинский центр с подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр, идет строительство общеобразовательной школы, работает своя транспортная компания с 9 автобусами до Москвы и Лобни. Поселок относится к классу «комфорт», однако благодаря грамотной политике застройщика цены держатся на уровне эконом-класса. Жилой комплекс «Мечта» – это уникальная возможность купить коттедж, таунхаус или квартиру в престижном районе Московской области недорого.

Контактное лицо: Наталья Алешина
Компания: ЖК "Мечта"
Добавлен: 20:34, 21.03.2018 Количество просмотров: 285

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия23
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия24
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия134
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия87
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия91
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия93
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия59
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия103
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия70
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия87
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия85
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия71
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия97
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.