«Здоровая Ферма» - участник крупнейшей выставки METRO Expo 2018

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, представляет свою продукцию на масштабной специализированной выставке METRO Expo 2018. В ней принимают участие ключевые представители малого и среднего бизнеса страны – ведущие федеральные и локальные поставщики известной торговой сети «МЕТРО Кэш энд Кэрри».

Участие в крупнейших российских и международных выставках – часть амбициозной стратегии «Здоровой Фермы» по расширению регионов присутствия бренда и увеличению географии продаж. Как опытный участник крупнейших продовольственных форумов (компания уже приняла участие в таких выставках, как «Продэкспо», «Золотая осень», «World Food Moscow» и др.), в этом году «Здоровая Ферма» представила стенд с собственной продукцией на METRO Expo 2018.

«METRO Expo 2018 – масштабная интерактивная экспозиция, где присутствуют лидеры ресторанного и гостиничного сектора, малого и среднего бизнеса, представители международных экспертов – всего порядка 20 000 посетителей и 350 компаний-участников из России и других стран. Для «Здоровой Фермы» это уникальная возможность начать сотрудничество с крупнейшими ключевыми компаниями в сфере HoReCa. Компания реализует свою продукцию на территории всей страны, а также осуществляет экспортные поставки, поэтому мы не могли упустить возможность показать свои возможности потенциальным партнерам в сегменте HoReCa. Мы готовы к сотрудничеству с любым регионом России и за ее пределами, и METRO Expo 2018 – это шанс продемонстрировать потенциал и качество продукции «Здоровая Ферма», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

В 2017 году «МЕТРО Кэш энд Кэрри» назвала Группу Компаний «Здоровая Ферма» самым надежным региональным поставщиком в Челябинской области. Компания – единственный производитель, получивший данную награду, среди всех региональных поставщиков «МЕТРО Кэш энд Кэрри». Это победа не только среди всех продовольственных производителей в любой категории продуктов питания и напитков.

«Здоровая Ферма» выступает в качестве единственного производителя мяса птицы и свинины среди всех локальных поставщиков «МЕТРО Кэш энд Кэрри». На собственном стенде компания представляет охлажденные и замороженные мясные полуфабрикаты, субпродукты и мясо в пакетах для запекания. «Здоровая Ферма» использует передовые наработки в животноводстве и мясопереработке, а также современное производственное и упаковочное оборудование. Кроме того, «Здоровая Ферма» гарантирует длительный срок хранения мясных изделий без добавления консервантов или каких-либо искусственных способов продлить свежесть продукта.

Компания соблюдает высокие стандарты биобезопаности и санитарно-ветеринарных норм, а также осуществляет весь цикл производства самостоятельно: от производства кормов для животных до розничной продажи готовой продукции. Эти меры направлены исключительно на то, чтобы предложить покупателям широкий ассортимент качественной, безопасной и вкусной мясной продукции.
Натуральность и экологичность – вот что отличает «Здоровую Ферму» от большинства других производителей. Кстати, все эти преимущества были продемонстрированы в рамках аудитов качества, которые компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» неоднократно проводила на производствах Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Стенд Группы Компаний «Здоровая Ферма» № 517 расположен в зоне локальных поставщиков. Приглашаем всех желающих посетить стенд самого надежного поставщика торговой сети «МЕТРО Кэш энд Кэрри» в Челябинской области в 2017 году!

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма"
Добавлен: 20:36, 21.03.2018 Количество просмотров: 175

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия42
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия27
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия30
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия114
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия137
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия92
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия85
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия95
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия92
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия96
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия55
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия58
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия78
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия110
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия104
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.