Компания Tommy Hilfiger объявила о том, что чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон стал глобальным послом бренда для мужской коллекции TOMMY HILFIGER.

Амстердам (Нидерланды) – BUSINESS WIRE – Компания Tommy Hilfiger, принадлежащая PVH Corp. [NYSE: PVH], сообщает о том, что британский гонщик Формулы-1 и четырехкратный чемпион мира Формулы-1 (Formula One®) Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) с весны 2018 года будет выступать в роли нового глобального посла бренда для мужской коллекции TOMMY HILFIGER – TOMMY HILFIGER men's, включая HILFIGER COLLECTION, TOMMY HILFIGER TAILORED и мужскую одежду, нижнее белье и купальные костюмы TOMMY HILFIGER. Это партнерство отражает стратегическую направленность Tommy Hilfiger на развитие своих богатых традиций в сегменте мужской одежды и на дальнейшее стимулирование глобального роста своего мужского бизнеса с привлечением нового поколения поклонников бренда.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005270/en/
"Я всегда восхищался невероятной выдержкой Льюиса во время гонки и его уникальным стилем вне трассы, который находит отклик у нового поколения приверженцев Tommy", - сказал Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). – "Он построил свою невероятную карьеру гонщика благодаря полной самоотдаче, целеустремленности и упорному труду. Это ценности, на которые опирался и я, создавая свой бренд. Наша история связана с Формулой-1, так что это партнерство отталкивается от наших традиций сотрудничества с миром мотоспорта".
Профессиональные достижения Льюиса Хэмилтона позволили ему войти в элиту мировых атлетов, и он считается одним из величайших гонщиков Формулы-1 за всю историю. Он является рекордсменом, имея самое большое за все время количество поул-позиций, карьерных взлетов и больше всего побед на различных трассах. Он выигрывал не менее одного Гран-При каждый сезон, когда принимал участие в состязаниях. Льюис Хэмилтон находится в контакте с более чем 17 млн. фанатов за счет невероятного охвата его каналов в социальных медиа. Это дает его аудитории уникальную возможность бросить взгляд в закулисье гонок Формулы-1 и в его личную жизнь.
"Я верю, что мода и инновации способны подчеркивать индивидуальности и разрушать стереотипы, как это делает Томми Хилфигер", - отметил Льюис Хэмилтон. – "Дизайнерские решения Томми помогают мне чувствовать себя уверенно в любой экипировке, которую я подбираю для себя за пределами гоночной трассы, однозначно отражая мою креативность и эклектический стиль. Его потрясающие эмпирические мероприятия TOMMYNOW являются единственными в своем роде, и я очень рад стать партнером такого фантастического бренда".
Интегрированная рекламная кампания мужской коллекции была отснята фотографом Микаэлем Янссоном (Mikael Jansson) на гоночной трассе в Поконо (Пенсильвания, США), известной также как "коварный треугольник" (Tricky Triangle). Запуск в мировом масштабе состоится весной 2018 года. Кампания включает эксклюзивные видео-анонсы, печатную, онлайновую и внешнюю рекламу. Она также будет поддержана уникальными средствами активизации покупателей, которые неизменно демонстрируют уникальный взгляд бренда на поп-культуру во всем мире. Кампания TOMMY HILFIGER men’s будет проводиться наряду с целенаправленной рекламой женской коллекции с участием глобального посла бренда для женской одежды и международной супермодели Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Слияние кампаний произошло, когда Льюис Хэмилтон и Джиджи Хадид сели за руль автомобиля Mercedes-AMG GT S на гоночной трассе в Поконо и вместе с Мэттом Бароном (Matt Baron) в качестве режиссера записали на бортовую камеру видео своего первого совместного заезда по трассе. В ролике показаны их реакции на искусство вождения друг друга.
Коллекция TOMMY HILFIGER men’s Весна 2018 отражает любовь Томми Хилфигера к мотоспорту, когда скорость и мгновенность образуют сплав с налетом винтажной ностальгии. Коллекция, впервые представленная 25 февраля на мероприятии TOMMYNOW "DRIVE" в рамках Недели моды в Милане, отдает должное механикам гонок Формулы-1, с традиционной рабочей экипировкой и выраженным акцентом на деним. Уличные стили рождаются из культовых силуэтов, смелых цветов и обтекаемой графики гонщиков. С оглядкой на традиционную американскую автомобильную культуру одежда заново изобретается для коллекции, отвечающей запросам сегодняшнего динамичного образа жизни.
Брендовое наследие TOMMY HILFIGER тесно связано со звездами поп-культуры и спорта. В 90-х Хилфигер был одним из первых дизайнеров, создававших сплав моды и громкого имени. Он стал пионером индустрии, одев таких молодых артистов, как Алия (Aaliyah), Марк Ронсон (Mark Ronson) и Ашер (Usher), и сделав лицами своих рекламных кампаний таких исполнителей, как Дэвид Боуи (David Bowie) и Бейонсе (Beyoncé). В последние годы источником вдохновения Томми Хилфигера стали партнерские отношения с международным теннисным чемпионом Рафаэлем Надалом (Rafael Nadal), международной супермоделью Джиджи Хадид и титулованным музыкально-продюсерским дуэтом The Chainsmokers, что отражает стремление бренда расширять охват и входить в контакт с новым поколением потребителей. История Tommy Hilfiger включает сотрудничество с Формулой-1. Недавно компания объявила о долгосрочном стратегическом партнерстве со статусом официального партнера по экипировке с четырехкратными чемпионами мира World Champions Mercedes-AMG Petronas Motorsport. До этого, с 1991 по 1994 год, бренд спонсировал команду Формулы-1 Lotus, а в 1998 году был первым неавтомобильным брендом, который стал спонсором команды Формулы-1 Ferrari, включая форму, созданную самим дизайнером.

Tommy Hilfiger
Располагая портфелем брендов, в который входят TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS, Tommy Hilfiger является одной из самых известных премиальных дизайнерских групп в сегменте моды. Ее деятельность сфокусирована на дизайне и маркетинге высококачественной мужской одежды с индивидуальным подходом и спортивной экипировки, коллекции женской одежды и спортивной экипировки, детской одежды, джинсовых коллекций, нижнего белья (включая одежду для дома и сна), обуви и аксессуаров. На базе избранных лицензий Tommy Hilfiger предлагает дополнительные продукты, определяющие стиль жизни, такие как очки, часы, парфюмерию, спортивную одежду (гольф и плавание), носки, кожгалантерею, товары для дома и дорожные сумки и чемоданы. Линия продуктов TOMMY JEANS включает джинсовую одежду и обувь для мужчин и женщин, аксессуары и парфюмерию. Покупатели во всем мире могут приобретать товары под брендами TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS через широкую сеть розничных магазинов TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS, в ведущих специализированных магазинах и универмагах, избранных Интернет-магазинах и на сайте tommy.com.

PVH Corp.
За свою более чем 135-летнюю историю PVH преуспела в развитии брендов и фирм с богатым американским наследием и стала одной из крупнейших в мире компаний в сегменте одежды. Более 35.000 ее сотрудников работают в 40 с лишним странах, а выручка компании превышает $8 млрд. Нам принадлежат культовые бренды CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga, а также бельевой бренд с цифровой ориентацией True & Co.. Мы поставляем на рынок различные товары под этими и другими собственными и лицензионными брендами, пользующимися известностью на национальном и международном уровнях.
* На бренд Speedo имеется бессрочная лицензия для Северной Америки и стран Карибского бассейна от компании Speedo International, Ltd.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005270/en/

Контактная информация:
Tommy Hilfiger
Baptiste Blanc, +31 62904 2334
Sr. Director, Global Communications
baptiste.Blanc@tommy.com
Lewis Hamilton
Emma Philpott, +44 74924 49969
International Head of Entertainment and Sport
Emma.Philpott@purplepr.com

Контактное лицо: Baptiste Blanc, +31 62904 2334
Компания: Tommy Hilfiger
Добавлен: 22:54, 22.03.2018 Количество просмотров: 252
Страна: другие страны

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:37, 14.12.2018, Россия31
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия76
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия41
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия75
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия47
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия55
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия77
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия45
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия68
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия47
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия53
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия103
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия100
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия99
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия64
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.