Конкурс среди молодых дизайнеров одежды

С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

Компания «Арома-Клининг» проводит конкурс для студентов и начинающих дизайнеров одежды. По условиям конкурса разрабатывается проект, состоящий из трёх вариантов униформы:
рабочая одежда клинера (уборщица) для закрытого помещения (торговые и бизнес-центры, офисы); рабочая одежда клинера мобильной бригады (уборщик-мойщик, функционал предполагает выезды, работу на улице и т.д.); рабочая одежда дворника (работа на улице, различные погодные условия).
Принимаются рисунки и компьютерная графика, соответствующие теме конкурса. Работы должны отличаться качеством дизайна, оригинальностью концепта и учитывать специфику целевого назначения. Фирменные цвета компании: фиолетово-лиловый, светло-фиолетовый, серый. Проект (эскиз) новой униформы, занявший первое место, может быть реализован в случае признания компанией финансовой доступности ее производства и введения в использование.

В период со 5 апреля 2018 года по 23 апреля 2018 года пройдет первый этап конкурса - организатор принимает заявки на участие по электронной почте pr@aroma-cleaning.ru. К заявке прилагаются анкета и эскизы и/или фотоматериалы трёх моделей одежды в графическом формате хранения JPEG или TIFF. Приём заявок оканчивается 23 апреля 2018 года в 24 часа по московскому времени.
25 апреля 2018 г. после 15:00 на сайте aroma-cleaning.ru публикуются итоги конкурса и список победителей. Три участника, получившие по результатам подсчета наибольшее количество баллов, получают призы (графический планшет Wacom One S, CTL-472-N (первое место), подарочные сертификаты книжного магазина «Подписные издания» на 3000 рублей (второе место) и на 2000 рублей (третье место), награждаются дипломами I, II, III степеней. Остальные участники поощряются дипломами за участие.

«Aroma Cleaning динамично развивается на протяжении уже 17 лет, и один из главных «секретов» нашего успеха заключается в том, что мы идём в ногу со временем и отвечаем на запросы наших клиентов до того, как эти запросы сформируют устоявшийся спрос на рынке. И, безусловно, кроме профессионализма и эффективности, контроля качества, сегодня, в эпоху очень развитой визуальной культуры, наши клиенты смотрят на внешний вид сотрудников как никогда внимательно. Для нас это стимул к изменениям и обновлению. При этом мы видим, как непросто иногда молодым дизайнерам найти заказчика, предложить новый взгляд на какие-то привычные для всех вещи, именно поэтому мы не стали обращаться исключительно к ателье и хотим дать возможность начинающим дизайнерам заявить о себе, наработать портфолио, реализовать на практике идеи, которые могут стать трендами в будущем», - говорит генеральный директор компании Aroma Cleaning Константин Кизимов.

Подробные условия конкурса размещены на сайте компании: http://aroma-cleaning.ru/new/konkurs-sredi-molodyh-dizajnerov-odezhdy/.

Дополнительная информация:
пресс-служба Aroma Cleaning,
Екатерина Юрьева;
AROMA-CLEANING.RU| +7-812-334-79-64 ext. 113, +7 911-241-24-87 | pr@aroma-cleaning.ru

Справка о компании:
Aroma Cleaning - ведущая компания Санкт-Петербурга в сфере клининговых услуг и аутстаффинга для бизнеса с 17-летним опытом обслуживания коммерческой и жилой недвижимости, бизнес-центров, производств, общественных пространств, индустрии HoReCa.
Клининговые услуги. Aroma Cleaning работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выполняя заказы любой сложности, предоставляя качественный сервис, помогающий клиентам вести бизнес с экономией ресурсов и сосредотачиваясь на главном.
Aroma Cleaning доверяют ведущие российские и международные компании. Среди клиентов «Арома-Клининг» компании: «Аэрофлот», Mercedes, Nestle, «Ленэкспо», «Ленфильм», «Газпром», Аэропорт «Пулково», строительная компания Л1, отели Domina, Sokos, медицинские центры и лаборатории.
Система управления качеством клининговых услуг Aroma Cleaning отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. Компания сотрудничает с ведущими производителями профессиональных чистящих средств и уборочной техники, используя в работе передовые технологии и обеспечивая профессиональный подход и качество, повышающие уровень всего рынка.
Аутстаффинг. Aroma Cleaning предоставляет комплексный сервис аутсорсинга персонала в индустрии HoReCa: официанты, горничные, портье, консьержи, супервайзеры, менеджеры, повара, мойщики посуды, уборщики в рестораны и кафе.
Подробная информация о компании представлена на сайте aroma-cleaning.ru.

Контактное лицо: Екатерина Юрьева
Компания: Aroma Cleaning
Добавлен: 19:18, 06.04.2018 Количество просмотров: 441

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия76
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия46
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия50
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия105
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия128
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия195
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия37
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан64
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия76
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США155
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия43
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия107
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия77
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия70
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия90
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».