ТТК провел всероссийскую акцию в поддержку Дня здоровья

В преддверии Дня здоровья сотрудники познакомились с секретами правильного образа жизни, получили рекомендации диетологов и косметологов, вместе с семьями посетили занятия в фитнес-центре, сделали зарядку на свежем воздухе и восполнили недостаток витаминов свежевыжатыми фруктовыми соками.
Забота о здоровье работников – неотъемлемая часть социально ответственной политики компании. Коллектив ТТК активно участвует в отраслевых спортивных турнирах и других мероприятиях для любителей активного образа жизни. Футбольная команда АО «Компания ТрансТелеКом» с успехом выступает на играх Лиги Чемпионов бизнеса и уже несколько лет подряд занимает призовые места. Молодая волейбольная команда ТТК в прошлом году стала серебряным призером бизнес-турнира. Региональные филиалы ТрансТелеКома принимают участие в отраслевых чемпионатах по мини-футболу.
ТрансТелеКом прикладывает усилия к пропаганде спорта и здорового образа жизни и участвует в благотворительных спортивных акциях. На ежегодном праздновании Дня железнодорожника ТТК организует на своей площадке спортивные зоны для посетителей, а сотрудники компании принимают участие в благотворительном забеге «Достигая цели».
Всемирный день здоровья был учрежден ВОЗ 70 лет назад для отстаивания прав каждого человека на физическое, психическое и социальное благополучие. Традиционно в этот день международные сообщества, крупные компании, образовательные организации проводят публичные лекции и семинары, массовые физкультурные флешмобы и бесплатные медицинские консультации специалистов.

Контактное лицо: Пресс-служба Компании ТТК
Компания: ТрансТелеКом
Добавлен: 15:56, 10.04.2018 Количество просмотров: 42

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия35
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия29
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия36
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.

В Башкортостане продолжается реализация проекта ОНФ «Равные возможности детям»., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:36, 18.04.2018, Россия26
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают работу по реализации проекта Народного фронта «Равные возможности детям».

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:52, 19.04.2018, Россия85
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

ОНФ в Кузбассе провел повторные проверки реализации программ капремонта домов и благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:32, 18.04.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в связи с ранее выявленными нарушениями при реализации программ благоустройства и капитального ремонта в Прокопьевске и Юрге провели повторные проверки.

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 00:40, 18.04.2018, Россия27
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:33, 18.04.2018, Россия44
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия31
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…

Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дорогам областного центра, ОНФ в Липецкой области, 00:26, 18.04.2018, Россия25
Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дорогам областного центра

Почта России объявляет творческие конкурсы для желающих получить бесплатные путевки в Артек, Почта Роcсии, 00:23, 18.04.2018, Россия31
Международный детский центр «Артек» и Почта России объявляют старт сразу трех творческих детских конкурсов, победители которых получат путевки в Артек на смены в течение всего 2018 года.

Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела субботник в парке имени Гагарина в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 00:22, 18.04.2018, Россия33
В День космонавтики команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках акции «Космос наш» привела в порядок парк имени Ю.А. Гагарина и территорию, прилегающую к новокузнецкому планетарию.

«Полярный индекс» станет инструментом развития Арктики, АНО Экспертный центр ПОРА, 23:23, 13.04.2018, Россия185
Россия является драйвером освоения Арктики, где принципы устойчивого развития особенно актуальны ввиду сложных природных и социальных условий.

Активисты ОНФ призвали власти Уфы не допускать затопления городских улиц, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:21, 13.04.2018, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели осмотр улиц уфимского микрорайона Нижегородка, которые весной часто оказываются в затапливаемой зоне.

Сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» очистили от мусора прибрежную зону Лесного озера, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 18:24, 12.04.2018, Россия66
Акцию по уборке берега Лесного озера в Ростове-на-Дону провели сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974». Субботник организован в рамках «Месячника чистоты», который был утвержден Правительством Ростовской области.