Активисты ОНФ в Мордовии добились от интернет-провайдера устранения недоделок в жилом доме

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия помогли жителям многоквартирного дома по улице Попова, 44 в городе Саранске добиться устранения недоделок после проведения монтажных работ интернет-провайдером. Отверстия в кирпичной кладке были аккуратно заделаны, и протечка с крыши в подъезд прекратилась.
Ранее жители дома по улице Попова, 44 обратились в региональное отделение ОНФ в Мордовии. Дело в том, что представители интернет-провайдера во время подключения многоквартирного дома к своей сети просверлили снаружи и внутри кирпичной кладки огромные отверстия, оставив их не заделанными. И оттуда во время таяния снега и дождей вода ручьем полилась в подъезд пятиэтажки, затапливая дом до нижних этажей.
По словам жителей, в результате потопа стала мокнуть прилегающая стена, отваливаться штукатурка, в квартирах № 63 и 67 появилась плесень. Люди считают, что своими действиями провайдеры нанесли ущерб общедомовому имуществу. Несколько раз по телефону они обращались в организации с просьбой устранить недоделки. Там каждый раз обещали, но ситуация не менялась.
Активисты регионального отделения ОНФ помогли жителям исправить ситуацию. В адрес компании было направлено письмо с просьбой устранить причины в доме № 44. Через некоторое время отверстия в кирпичной кладке были аккуратно заделаны, и протечка с крыши прекратилась.
По мнению экспертов ОНФ, в некоторых случаях, подключая многоквартирный дом к своей сети, поставщики услуг не всегда добросовестно выполняют работу по монтажу оборудования. Это и вызывает возмущение жильцов. Чтобы проложить стояки, мастера сверлят перекрытия, которые выходят на крышу дома. Из-за этого во время осадков крыша начинает протекать, а жильцы жаловаться во все инстанции.
«К сожалению, бывает, что операторы связи относятся к общедомовому имуществу небрежно, выполняют свою работу безответственно. Этого быть не должно. Каждый интернет-провайдер обязан качественно выполнять свою работу и не прибавлять проблем собственникам дома», - отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 19:35, 11.04.2018 Количество просмотров: 182

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:33, 19.09.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:32, 19.09.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:31, 19.09.2018, Россия34
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:23, 19.09.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:21, 19.09.2018, Россия16
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:20, 19.09.2018, Россия16
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 19.09.2018, Россия15
Мероприятие прошло в рамках реализации указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №240 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.»

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 19.09.2018, Россия28
Активисты ОНФ в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия18
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия19
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия70
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия75

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.