Активисты ОНФ в Татарстане провели встречу с победительницей конкурса «Лидеры России»

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели встречу с победительницей всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России» Александрой Лебедевой. Во встрече приняли участие члены регионального штаба ОНФ, активисты Народного фронта, а также команда «Молодежки ОНФ».

Александра Лебедева рассказала о своих впечатлениях о конкурсе, его организации, о задачах, которые ставились перед участниками и о том, как именно загорелась идеей подать заявку. По ее словам, помимо общей эрудиции организаторы оценивали умение работать сообща, использовать навыки и умения каждого члена команды.

В ходе общения гостья отвечала на вопросы собравшихся – многим были интересны секреты успеха победительницы. Активисты ОНФ спрашивали о возможности дистанционного обучения и самообразования для совершенствования в профессиональной области.

На встрече активисты Народного фронта рассказали о проектах, которые в настоящее время реализуются. Лебедева заинтересовалась проблемами, которые решает региональная рабочая группа ОНФ «Социальная справедливость» и рассматривает варианты участия в ее работе. По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, общественники умеют работать в команде, и присоединение к работе общественников энергичных молодых людей – это всегда хорошие новости.

«В адрес активистов ОНФ довольно часто поступают обращения с проблемами социального характера. Например, ведется много работы по обеспечению школьным питанием детей из многодетных семей, а на следующей неделе запланировано мероприятие по вопросам людей с ограниченным возможностями. Поэтому, считаю, что общий проект – дело времени», – отметил Медведев.

Конкурс «Лидеры России» стартовал осенью прошлого года. Основная цель – выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров. Для участия в проекте поступило свыше 200 тыс. заявок, из них почти 4,5 тыс. – из Татарстана. Финал состоялся в феврале этого года в Сочи. В число 103 победителей вошла и представительница Татарстана Александра Лебедева. Ее наставником стал глава Татарстана Рустам Минниханов.

Напомним, помимо Лебедевой звание победителя конкурса «Лидеры России» завоевал еще один представитель Татарстана – член региональной ревизионной комиссии ОНФ, юрист Ильнар Гирфанов. Его наставником стал заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан
Добавлен: 20:25, 12.04.2018 Количество просмотров: 194

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:51, 17.10.2018, Россия35
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты ОНФ проверили безопасность дорог возле московских школ, ОНФ, 02:23, 17.10.2018, Россия33
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» провели рейды около столичных учебных заведений.

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:21, 17.10.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:14, 17.10.2018, Россия19
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:09, 17.10.2018, Россия14
Первым делом активисты ОНФ вместе с главой городского поселения прошлись по отремонтированным дворам 2017 г., встретились и побеседовали с местными жителями.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:03, 17.10.2018, Россия16
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:54, 17.10.2018, Россия21
На ресурс «Интерактивная карта свалок» к нам поступило уже 22 986 обращений от граждан со всей страны

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия18
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:59, 15.10.2018, Россия70
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:56, 15.10.2018, Россия69

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:55, 15.10.2018, Россия69
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:55, 15.10.2018, Россия69
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

В преддверии осенних каникул ОНФ в Мордовии присоединится к Всероссийской акции «Дорога в школу», ОНФ в Республике Мордовия, 23:49, 15.10.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены недостаточным вниманием местных властей к обустройству пешеходных переходов вблизи школ.

По инициативе ОНФ в Мордовии снесли незаконную постройку, ОНФ в Республике Мордовия, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Жильцы дома №23 на улице Л. Толстого обратились с жалобой в региональное отделение ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне помогли ветерану Великой Отечественной войны получить путевку в санаторий, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:45, 15.10.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли ветерану Великой Отечественной войны получить льготную путевку на санаторно-курортное лечение.