Активисты ОНФ в Татарстане провели встречу с победительницей конкурса «Лидеры России»

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели встречу с победительницей всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России» Александрой Лебедевой. Во встрече приняли участие члены регионального штаба ОНФ, активисты Народного фронта, а также команда «Молодежки ОНФ».

Александра Лебедева рассказала о своих впечатлениях о конкурсе, его организации, о задачах, которые ставились перед участниками и о том, как именно загорелась идеей подать заявку. По ее словам, помимо общей эрудиции организаторы оценивали умение работать сообща, использовать навыки и умения каждого члена команды.

В ходе общения гостья отвечала на вопросы собравшихся – многим были интересны секреты успеха победительницы. Активисты ОНФ спрашивали о возможности дистанционного обучения и самообразования для совершенствования в профессиональной области.

На встрече активисты Народного фронта рассказали о проектах, которые в настоящее время реализуются. Лебедева заинтересовалась проблемами, которые решает региональная рабочая группа ОНФ «Социальная справедливость» и рассматривает варианты участия в ее работе. По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, общественники умеют работать в команде, и присоединение к работе общественников энергичных молодых людей – это всегда хорошие новости.

«В адрес активистов ОНФ довольно часто поступают обращения с проблемами социального характера. Например, ведется много работы по обеспечению школьным питанием детей из многодетных семей, а на следующей неделе запланировано мероприятие по вопросам людей с ограниченным возможностями. Поэтому, считаю, что общий проект – дело времени», – отметил Медведев.

Конкурс «Лидеры России» стартовал осенью прошлого года. Основная цель – выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров. Для участия в проекте поступило свыше 200 тыс. заявок, из них почти 4,5 тыс. – из Татарстана. Финал состоялся в феврале этого года в Сочи. В число 103 победителей вошла и представительница Татарстана Александра Лебедева. Ее наставником стал глава Татарстана Рустам Минниханов.

Напомним, помимо Лебедевой звание победителя конкурса «Лидеры России» завоевал еще один представитель Татарстана – член региональной ревизионной комиссии ОНФ, юрист Ильнар Гирфанов. Его наставником стал заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан
Добавлен: 20:25, 12.04.2018 Количество просмотров: 99

После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги, ОНФ Кировская область, 17:22, 21.04.2018, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли девушке-сироте из поселка Шутовщина Кирово-Чепецкого района вернуть незаконно взысканные за чужие коммунальные долги деньги.

ОНФ в Коми обратился в прокуратуру с просьбой организовать проверку ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам, ОНФ в Коми, 17:21, 21.04.2018, Россия69
Представители региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Республике Коми провели круглый стол по проблемам чернобыльцев.

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 21.04.2018, Россия65
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошло совещание активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:35, 20.04.2018, Россия110
В селе Большие Березники две большие свалки образовались практически на центральных улицах райцентра.

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 20.04.2018, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Активисты Народного фронта в Курганской области обсудили основные направления работы на 2018 год, ОНФ в Курганской области, 16:32, 20.04.2018, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили намеченные на заседании Центрального штаба ОНФ приоритетные направления деятельности в текущем году и наметили план работы на ближайшее время.

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия77
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия87
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия85
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия87
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия88
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия58
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».