Активисты ОНФ в Татарстане провели встречу с победительницей конкурса «Лидеры России»

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели встречу с победительницей всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России» Александрой Лебедевой. Во встрече приняли участие члены регионального штаба ОНФ, активисты Народного фронта, а также команда «Молодежки ОНФ».

Александра Лебедева рассказала о своих впечатлениях о конкурсе, его организации, о задачах, которые ставились перед участниками и о том, как именно загорелась идеей подать заявку. По ее словам, помимо общей эрудиции организаторы оценивали умение работать сообща, использовать навыки и умения каждого члена команды.

В ходе общения гостья отвечала на вопросы собравшихся – многим были интересны секреты успеха победительницы. Активисты ОНФ спрашивали о возможности дистанционного обучения и самообразования для совершенствования в профессиональной области.

На встрече активисты Народного фронта рассказали о проектах, которые в настоящее время реализуются. Лебедева заинтересовалась проблемами, которые решает региональная рабочая группа ОНФ «Социальная справедливость» и рассматривает варианты участия в ее работе. По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, общественники умеют работать в команде, и присоединение к работе общественников энергичных молодых людей – это всегда хорошие новости.

«В адрес активистов ОНФ довольно часто поступают обращения с проблемами социального характера. Например, ведется много работы по обеспечению школьным питанием детей из многодетных семей, а на следующей неделе запланировано мероприятие по вопросам людей с ограниченным возможностями. Поэтому, считаю, что общий проект – дело времени», – отметил Медведев.

Конкурс «Лидеры России» стартовал осенью прошлого года. Основная цель – выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров. Для участия в проекте поступило свыше 200 тыс. заявок, из них почти 4,5 тыс. – из Татарстана. Финал состоялся в феврале этого года в Сочи. В число 103 победителей вошла и представительница Татарстана Александра Лебедева. Ее наставником стал глава Татарстана Рустам Минниханов.

Напомним, помимо Лебедевой звание победителя конкурса «Лидеры России» завоевал еще один представитель Татарстана – член региональной ревизионной комиссии ОНФ, юрист Ильнар Гирфанов. Его наставником стал заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан
Добавлен: 20:25, 12.04.2018 Количество просмотров: 138

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 22:46, 20.07.2018, Россия104
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» следят за состоянием дорог в регионе.

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:39, 20.07.2018, Россия104
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия98
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия102
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия94

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия98
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия95
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия33
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия70
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия68

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия70
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия70

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.