Впервые в истории Самары состоится торжественное открытие Детской Футбольной Лиги!

Детская Футбольная Лига была сформирована с приходом нового руководителя Самарской Городской Федерации Футбола Сергея Марушко. Возрастная категория участников ДФЛ с 7 до 9 лет. В данный момент насчитывается более 30 команд ДФЛ. Интерес к соревнованиям оказался столь высок, что свои заявки для участия прислали команды со всей области - Тольятти, Отрадный, Новокуйбышевск, Кинель-Черкасы.
Торжественное открытие большого футбольного марафона, который будет проходить до поздней осени текущего года, впервые состоится 15 апреля в 13:00 часов на спортивной арене Футбольного центра «Смена», который находится по адресу Московское шоссе 27Б, на территории ТЦ «Московский» (корпус логистика).

Церемонию открытия начнет президент ДФЛ России Виктор Горлов! Также в открытии примут участие ветераны ФК «Крылья Советов».
Футбольный центр «Смена» - это единственная футбольная площадка подобного формата в Самаре! Футбольная арена оборудована по самым новейшим технологиям. На площадке выдержан постоянный температурный режим, подходящий для юных игроков! Под крышей "Смены" самые маленькие футболисты всегда будут защищены от любых капризов погоды - жары, холодов или осадков, а новый искусственный газон последнего поколения обеспечит комфорт и уменьшит вероятность получения травм.

14-15 апреля 2018 года соревнования пройдут в трех возрастных группах.
Семилетки сыграют в Дивизионе Игоря Шевченко, восьмилетки - в Дивизионе Артура Юсупова, а те, кому уже исполнилось 9 лет - в Дивизионе Александа Анюкова. Воспитанники самарского футбола, именами которых названы дивизионы, вместе со своими отцами, примут самое активное участие в фестивале. Заслуженные игроки проведут для малышей мастер-классы и, конечно, никто из участников не останется без подарка!

Контактное лицо: Дмитрий Петров
Компания: Детская футбольная лига
Добавлен: 20:09, 12.04.2018 Количество просмотров: 242

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия28
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия46
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия57
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия87
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия123
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия72
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия112
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия85
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия100
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны118
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия136
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия141
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия98
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:38, 14.06.2018, Россия105
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

9-11 июня в Нижнем Новгороде состоялся первый этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 18:29, 12.06.2018, Россия175
В Нижнем Новгороде стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Начало получилось масштабным – соревнования по дрэг-рейсингу проводились совместно с третьим этапом главного чемпионата страны по дрифту RDS GP. 9-11 июня трасса «Нижегородское кольцо» собрала более 5000 зрителей.