Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области приняла участие в акции в честь Дня космонавтики

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области присоединились к акции «Космос наш», организованной «Молодежкой ОНФ». В Благовещенске в честь Дня космонавтики общественники придали яркий облик старым конструкциям детских площадок.

Новыми красками засияли любимые детьми элементы игровых зон – ракеты, расположенные на территориях школ и детских садов.

«Праздник мы решили встретить очередными добрыми делами, которые стараемся творить и в обычные дни, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов. – Освежили и подкрасили ракеты – символы целеустремленности нашего народа, его великих достижений в покорении космоса, победы научной мысли над законами гравитации. Одновременно привели в порядок и другие объекты игровых площадок. Отреставрированные нами конструкции заметно выделяются на фоне тех, что будут ремонтироваться летом. Надеемся, они порадуют взрослых и ребятишек».

«Сегодня Россия остается мировым лидером в освоении космоса. И мы, жители Приамурья, на территории которой построен и действует космодром Восточный, особенно остро ощущаем свою причастность к покорению космических вершин. Космодром дал жителям региона новые рабочие места, новые специальности для ребят в наших учебных заведениях. С его строительством связано появление в Амурской области нового наукограда Циолковского», – отметил Екжанов.

Активисты ОНФ намерены сделать акцию, посвященную Дню космонавтики, традиционной. В следующем году общественники рассчитывают значительно расширить ее географию и организовать ряд мероприятий в большинстве муниципальных образований области, в том числе в Циолковском.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 22:18, 13.04.2018 Количество просмотров: 160

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия118
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия119
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:33, 07.12.2018, Россия118
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии обсудили общественные предложения и определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия120
Обсуждение началось с тематической площадки «Демография».

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:29, 07.12.2018, Россия120
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 07.12.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:26, 07.12.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:14, 07.12.2018, Россия29
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия33
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:10, 07.12.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:10, 07.12.2018, Россия44
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:26, 06.12.2018, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 23:10, 06.12.2018, Россия78
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:07, 06.12.2018, Россия80
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Активисты ОНФ в Мордовии присоединились к всероссийской акции «Сможешь и ты!», ОНФ в Республике Мордовия, 23:01, 06.12.2018, Россия73
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» представители ОНФ в Республике Мордовия совместно с предпринимательским сообществом продолжают открывать в регионе новые кружки.