6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани.

Столица Татарстана приняла около 2000 спортсменов из 37 регионов России и Казахстана.
Федерацию Каратэ России на турнире представила генеральный секретарь Светлана Зайцева. В качестве главного судьи выступил Алексей Сорокин (г. Омск).
На 6 площадках три дня соперничали лучшие атлеты Федераций старше 10 лет.
Всероссийский центр спортивного каратэ выставил в Казани малую сборную; тренерский штаб сделал акцент на кадетах и юниорах, в преддверии нового соревновательного сезона 2018. В активе команды 6 медалей, из которых 3 - высшего достоинства.
Так в первый день Всероссийского турнира Юлия Шаболтас в составе сборной команды страны в матчевой встрече "Сборная России" против "Сборной Татарстана" становится победителем командного состязания.
Второй день у Юлии сложился не менее драматично - "золото" в родной весовой категории до 61-го килограмма и выполненный норматив Мастера спорта России. Второй подтвержденный "мастер" у Александры Лиджиевой. В отсутствии соперников в легком весе, Саша была заявлена до 55-ти килограммов, и с достоинством одержала уверенную победу. Также зрелищно провел свои встречи Дмитрий Герасимов, у мужчин до 75-ти килограммов, однако он – третий. Среди кадетов и юниоров разыгрались яркие поединки: в каждой второй категории оказались звездные фамилии и спортсмены с амбициями. Так Богдан Скачков волею судейского корпуса становится бронзовым призером соревнований, вслед за ним, свою "тройку" уверенно выиграл Джейхун Алиев. Близок к медальной партии был Владислав Клецкин, но удача в этот раз оказалась на стороне оппонента.

Контактное лицо: марьяна кеслер
Компания: всероссийский центр каратэ IRBIS
Добавлен: 01:05, 18.04.2018 Количество просмотров: 84

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия33
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия43
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия33
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия34
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt, Stunt Buro, 17:59, 22.04.2018, Россия124
В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия166
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:51, 18.04.2018, Россия82
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.

Впервые в истории Самары состоится торжественное открытие Детской Футбольной Лиги!, Детская футбольная лига, 20:09, 12.04.2018, Россия157
14-15 апреля впервые в Самаре стартует «Детская Футбольная Лига» (ДФЛ) - футбольный фестиваль для самых маленьких футболистов города Самары!!!

Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:45, 10.04.2018, Россия94
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес услуг.

Впервые! ДОСААФ проведет турнир по армрестлингу, ДОСААФ России, 16:23, 10.04.2018, Россия141
11 апреля 2018 года в 11 утра в учебно-спортивном центре ДОСААФ Юго-Восточного округа Москвы пройдет Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по армрестлингу. Данное мероприятие состоится впервые!

В Сочи при поддержке «Гослото» прошел чемпионат России по бобслею и скелетону, Гослото, 16:21, 10.04.2018, Россия101
В Сочи при поддержке Гослото прошел чемпионат России по бобслею

Победи в игре "Камень, Ножницы, Бумага" и стань обладателем iPhoneX, ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия141
1 апреля крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «Небо» организует первый в Нижнем Новгороде чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага» и дарит iPhone X за победу.

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия190
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

ДОСААФ проведет турнир по комплексному единоборству среди допризывников, ДОСААФ России, 03:36, 05.04.2018, Россия95
5 апреля 2018 г. в 10.00 на базе Российского государственного университета туризма и сервиса состоится Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по комплексному единоборству среди допризывной молодёжи в возрастных категориях 15-16 лет и 17-19 лет.

Команда АО «ТНС энерго Тула» по мини-футболу досрочно выиграла Чемпионат АМФТО Первой лиги А, АО "ТНС энерго Тула", 00:14, 04.04.2018, Россия139
Команда АО «ТНС энерго Тула» за две игры до окончания турнира выиграла Чемпионат Ассоциации мини-футбола Тульской области (АМФТО) Первой лиги А и обеспечила себе выход в Высшую лигу.