Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры»

Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

Директор по развитию бизнеса «Балтийского лизинга» Валентин Карнарук рассказывал слушателям об особенностях заключения лизинговых договоров, о необходимости тщательного изучения бизнеса клиентов компании, а также о том, как рассчитываются различные графики лизинговых платежей. По последней теме было организовано практическое занятие. Как объяснили стажерам, несмотря на то, что процесс расчета графиков сегодня во всех лизинговых компаниях автоматизирован, менеджерам важно знать, что стоит за каждой цифрой, чтобы иметь возможность быстро и легко объяснить принцип расчета клиенту.

«В университете, к сожалению, тема лизинга затрагивается весьма поверхностно, а корпоративный учебный центр помогает нам в максимально комфортных условиях изучить сферу деятельности компании. Добавлю, что для меня наиболее ценно, что на обучении все примеры подтверждались реальными историями из жизни, а не просто абстрактными цифрами, благодаря чему новая информация воспринимается гораздо более эффективно», - поделилась студентка факультета экономики и финансов СПбГЭУ Ксения Богатырёва.

Напомним, «Старт твоей карьеры» - это проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития. «Балтийский лизинг» дал старт этой инициативе в октябре прошлого года. На сегодня ребята, которые успешно прошли тестирование, знакомятся с рабочими процессами в различных подразделениях компании. Большинство из них начали проходить практику в конце марта.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8924-studenty-zavershili-obuchenie-v-ramkakh-proekta-baltiyskogo-lizinga-start-tvoey-karery/

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 00:16, 19.04.2018 Количество просмотров: 112

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:52, 22.08.2018, Россия19
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS, Банк Русский Стандарт, 07:50, 22.08.2018, Россия19
Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия78
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия83
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия75
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия81
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия79
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия78
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия54
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия50
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия40
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия34
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия159
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия151
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия58
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.