Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры»

Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

Директор по развитию бизнеса «Балтийского лизинга» Валентин Карнарук рассказывал слушателям об особенностях заключения лизинговых договоров, о необходимости тщательного изучения бизнеса клиентов компании, а также о том, как рассчитываются различные графики лизинговых платежей. По последней теме было организовано практическое занятие. Как объяснили стажерам, несмотря на то, что процесс расчета графиков сегодня во всех лизинговых компаниях автоматизирован, менеджерам важно знать, что стоит за каждой цифрой, чтобы иметь возможность быстро и легко объяснить принцип расчета клиенту.

«В университете, к сожалению, тема лизинга затрагивается весьма поверхностно, а корпоративный учебный центр помогает нам в максимально комфортных условиях изучить сферу деятельности компании. Добавлю, что для меня наиболее ценно, что на обучении все примеры подтверждались реальными историями из жизни, а не просто абстрактными цифрами, благодаря чему новая информация воспринимается гораздо более эффективно», - поделилась студентка факультета экономики и финансов СПбГЭУ Ксения Богатырёва.

Напомним, «Старт твоей карьеры» - это проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития. «Балтийский лизинг» дал старт этой инициативе в октябре прошлого года. На сегодня ребята, которые успешно прошли тестирование, знакомятся с рабочими процессами в различных подразделениях компании. Большинство из них начали проходить практику в конце марта.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8924-studenty-zavershili-obuchenie-v-ramkakh-proekta-baltiyskogo-lizinga-start-tvoey-karery/

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 00:16, 19.04.2018 Количество просмотров: 80

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:41, 24.05.2018, Россия62
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:48, 24.05.2018, Россия42
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия40
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:14, 22.05.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Hi Sky и Банк Русский Стандарт предоставили возможность вернуть Tax Free за покупки в Смоленском Пассаже, Русский Стандарт, 01:46, 22.05.2018, Россия42
Российский оператор системы Tax Free Hi Sky и Банк Русский Стандарт запустили технологию оформления возврата НДС в ТДК Смоленский Пассаж.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия62
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия95
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия102
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия50
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия107
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия56
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия166
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:19, 12.05.2018, Россия64
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Офис «Центра Займов» в Томске переехал, ООО МФК "Центр Займов", 01:02, 12.05.2018, Россия61
Офис компании в городе Томск поменял свое местоположение.