Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018»

В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.
Напомним, самых лучших представителей студенческой среды столицы Приамурья выбирают с 1996 года. Организаторами конкурса традиционно выступает управление по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска.
В прошлом году испытать себя в состязаниях конкурса пожелали 28 человек, в текущем – в два раза больше. Представители пяти профессиональных образовательных организаций и семи образовательных организаций высшего образования боролись за звание лучших в номинациях «Интеллект года», «Спортсмен года», «Медиацентр года», «Лидер студенческого самоуправления».
В течение недели в рамках соревнований студенты снимали видеоролики, работали с соцсетями, сдавали нормы ГТО, демонстрировали творческие и интеллектуальные способности. По итогам конкурса победители в каждой из номинаций получили дипломы ценные призы и единоразовую денежную премию.
Руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук приняла участие в проведении конкурса в качестве члена жюри в номинации «Лидер студенческого самоуправления», в рамках которой состоялась защита студентами социальных проектов и прошли «лидерские бои».
«Авторы социальных проектов продемонстрировали прочные навыки написания своих работ и малое число ошибок, которые обычно допускают общественники при проектировании, - рассказала Кравчук. – Участники «лидерских боев», разыгрывавших предложенные им нестандартные ситуации, были очень убедительны, тактичны и дипломатичны. Выбирать лучших из лучших оказалось для нас весьма трудной задачей».
Так же руководитель регионального исполкома Народного фронта отметила важность проведения подобных мероприятий для студентов, направленных на поиск и поддержку талантливой молодежи.
«О необходимости этой работы неоднократно высказывался президент Российской Федерации, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, который подчеркивал значимость формирования целой системы по раскрытию молодых талантов и оказанию им содействия на первых, порой, самых сложных этапах их карьеры», - добавила Кравчук.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 16:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 69

Активисты ОНФ в Ленинградской области контролируют работы по устранению проблем очистных сооружений Отрадного, ОНФ в Ленинградской области, 21:56, 22.05.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области намерены ходатайствовать о передачи объектов МУП «Водоканал Кировского района» на баланс субъекта РФ.

Активисты ОНФ в Мордовии обеспокоены количеством свалок в лесной зоне Лямбирского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 22.05.2018, Россия31
После завершения пикника недобросовестные туристы оставляют после себя пластиковые бутылки, упаковочные материалы, грязные салфетки и целлофановые пакеты.

Эксперты ОНФ представили в Москве программу по подготовке эковолонтеров, ОНФ, 21:47, 22.05.2018, Россия31
Представители регионального отделения ОНФ в Москве и специалисты Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям презентовали новый совместный проект – учебную программу «Основы экологической безопасности и общественного экологического контроля».

Команда «Молодежка ОНФ» в Мордовии присоединилась к Всероссийской акции «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 22.05.2018, Россия32
Акция проводилась представителями Общероссийского народного фронта с целью привлечения молодежи к занятиям физической культуры и спорта.

Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали несанкционированные свалки в лесополосе под Соль-Илецком, ОНФ, 21:14, 22.05.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проинспектировали несанкционированные свалки мусора на землях лесного фонда в пригороде Соль-Илецка. Проблема была взята на контроль и будет исправляться в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Оренбургские эксперты ОНФ оказывают содействие жителям поселка Красногвардеец в вопросе капремонта крыши, ОНФ, 21:11, 22.05.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области взяли на контроль конфликтную ситуацию, сложившуюся в поселке Красногвардеец Бузулукского района.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 21:08, 22.05.2018, Россия26
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Эксперты Народного фронта выявили в Воронеже системные проблемы при благоустройстве дворов, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 22.05.2018, Россия32
Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды оценил ход ремонта дворов в Воронеже в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ проводят мониторинг доступности медпомощи в сельских поселениях Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 21:00, 22.05.2018, Россия30
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приступили к проведению выездных мероприятий в малых населенных пунктах региона (с численностью населения до 2 тыс. человек) с целью экспертного анализа современного состояния сети медучреждений.

В преддверии Дня Победы активисты ОНФ в Курганской области провели десятки патриотических мероприятий, ОНФ в Курганской области, 20:55, 22.05.2018, Россия29
Подготовка к 73-й годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне началась в Зауралье задолго до праздничной даты.

«Молодежка ОНФ» провела акцию «Спортивные выходные» в Новосибирске, Общероссийский народный фронт, 20:44, 22.05.2018, Россия21
Новосибирская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Спортивные выходные» и провела турнир по настольному теннису между студентами и преподавателями Новосибирского промышленно-энергетического колледжа.

«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Кемеровской области, 20:43, 22.05.2018, Россия19
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Комсомольском парке областного центра массовое спортивное мероприятие.

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Спортивные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 02:57, 22.05.2018, Россия69
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели акцию «Спортивные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО для населения Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:56, 22.05.2018, Россия70
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта просят прокуратуру проверить законность действий регионального управления государственного регулирования цен и тарифов при установлении завышенной стоимости услуг по захоронению твердых коммунальных отходов (ТКО) для населения области.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:43, 22.05.2018, Россия66
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.