Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018»

В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.
Напомним, самых лучших представителей студенческой среды столицы Приамурья выбирают с 1996 года. Организаторами конкурса традиционно выступает управление по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска.
В прошлом году испытать себя в состязаниях конкурса пожелали 28 человек, в текущем – в два раза больше. Представители пяти профессиональных образовательных организаций и семи образовательных организаций высшего образования боролись за звание лучших в номинациях «Интеллект года», «Спортсмен года», «Медиацентр года», «Лидер студенческого самоуправления».
В течение недели в рамках соревнований студенты снимали видеоролики, работали с соцсетями, сдавали нормы ГТО, демонстрировали творческие и интеллектуальные способности. По итогам конкурса победители в каждой из номинаций получили дипломы ценные призы и единоразовую денежную премию.
Руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук приняла участие в проведении конкурса в качестве члена жюри в номинации «Лидер студенческого самоуправления», в рамках которой состоялась защита студентами социальных проектов и прошли «лидерские бои».
«Авторы социальных проектов продемонстрировали прочные навыки написания своих работ и малое число ошибок, которые обычно допускают общественники при проектировании, - рассказала Кравчук. – Участники «лидерских боев», разыгрывавших предложенные им нестандартные ситуации, были очень убедительны, тактичны и дипломатичны. Выбирать лучших из лучших оказалось для нас весьма трудной задачей».
Так же руководитель регионального исполкома Народного фронта отметила важность проведения подобных мероприятий для студентов, направленных на поиск и поддержку талантливой молодежи.
«О необходимости этой работы неоднократно высказывался президент Российской Федерации, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, который подчеркивал значимость формирования целой системы по раскрытию молодых талантов и оказанию им содействия на первых, порой, самых сложных этапах их карьеры», - добавила Кравчук.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 16:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 166

ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе, ОНФ в Коми, 19:56, 15.01.2019, Россия67
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:34, 15.01.2019, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Под Воронежем ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная свалка, ОНФ в Воронежской области, 19:22, 15.01.2019, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:17, 15.01.2019, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

После вмешательства ОНФ в Карелии в поселке Деревянка будет построена новая школа, ОНФ в Карелии, 19:15, 15.01.2019, Россия28
После внесения экспертами Общероссийского народного фронта деревянкской средней школы в Народный реестр опасных школ в поселке Деревянка Прионежского района Карелии будет построена новая школа.

Активисты ОНФ возмущены действиями жительниц Саранска, которые сожгли российский флаг, ОНФ в Республике Мордовия, 19:13, 15.01.2019, Россия32
Одна из жительниц столицы Мордовии разместила в социальных сетях ролик о том, как они с подругой сжигают российский триколор

После сигнала ОНФ прокуратура внесла представление Кемеровскому горсовету об устранении нарушений законодательства, ОНФ в Кемеровской области, 19:09, 15.01.2019, Россия29
После обращения активистов ОНФ в Кемеровской области о необоснованном расширении органами местного самоуправления допустимых видов деятельности на территории ООПТ местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» прокуратурой города Кемерово на имя председателя Кемеровского горсовета внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении и об особо охраняемых природных территориях.

ОНФ в Амурской области взял на контроль ситуацию с отоплением многоквартирных домов в поселке Бурея, РО ОНФ в Амурской области, 19:13, 15.01.2019, Россия31
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль проблемную ситуацию с обеспечением теплом многоквартирных домов поселка Бурея.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:40, 15.01.2019, Россия72
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Кировские активисты ОНФ обнаружили свалку биологических отходов в лесу, ОНФ Кировская область, 02:39, 15.01.2019, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обнаружили в лесу вблизи Малой Субботихи мешки с останками крупного рогатого скота. Это уже восьмая подобная свалка, найденная в кировских лесах. Общественники просят ответственных лиц ликвидировать экологическое нарушение.

Активисты Народного фронта в Коми подняли проблему с обращением с ТКО в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:39, 15.01.2019, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в ходе мониторинга новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) выявили нарушения при начислении платы за вывоз мусора для жителей индивидуальных частных домов в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:38, 15.01.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

ОНФ обеспокоен проблемами организации движения общественного транспорта в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:38, 15.01.2019, Россия71
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили системные проблемы организации движения общественного транспорта в региональном центре.

В Мордовии продолжается всероссийская акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ», ОНФ в Республике Мордовия, 02:33, 15.01.2019, Россия61
Представители «Молодежки ОНФ» поздравили обычных прохожих, водителей и гостей столицы Мордовии на многолюдных улицах города.

ОНФ в Волгоградской области провел акцию «Новогоднее чудо» в детском реабилитационном центре Городищенского района, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:31, 15.01.2019, Россия68
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо», которая проводится уже третий год