Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе»

Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.
Трехэтажное здание детского сада, в котором выделены кабинеты для групповых занятий и спроектированы бассейн, музыкальный и спортивный залы, рассчитано на 190 воспитанников. Общая площадь здания – 5300 кв. м. Компания Setl City благоустроит двор садика для прогулок: здесь оборудуют велодорожку, игровые и спортивные площадки. Строительство здания будет завершено в конце этого года.
Строящийся детский сад – второе дошкольное учреждение в ЖК «Чистое небо». Первое ДОУ, также рассчитанное на 190 детей, было введено в эксплуатацию в конце 2017 года.
В этом году между корпусами 5 и 6 очередей ЖК «Чистое небо» планируется начать строительство третьего детского сада с бассейном. Проект здания, разработанный в компании Setl City, уже прошел госэкспертизу. В детском саду смогут заниматься 220 детей.
Приобрести недвижимость в ЖК «Чистое небо» можно в агентстве «Петербургская Недвижимость», которое является эксклюзивным брокером проекта.

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 18:32, 19.04.2018 Количество просмотров: 135

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде», Метриум, 03:34, 13.10.2018, Россия111
IKON Development – девелопер полного цикла – получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Покупатели могут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград»

Октябрьские скидки в проектах Level Group, Метриум, 03:30, 13.10.2018, Россия118
Компания Level Group сообщает о старте октябрьской дисконтной программы для покупателей жилья в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

АН «Бон Тон»: новое предложение в Новой Москве дороже на 5,5%, Бон Тон, 03:30, 13.10.2018, Россия111
Согласно данным департамента аналитики компании «Бон Тон», объем предложения в новых границах Москвы не претерпел значительных изменений, составив по итогам сентября 551 тыс. кв.м

«Метриум»: В III квартале 2018 года в Москве стартовали 6 ЖК бизнес-класса, Метриум, 03:18, 13.10.2018, Россия41
В третьем квартале текущего года на столичном первичном рынке стартовали продажи в 6 жилых комплексах бизнес-класса

Компания «Центр-Инвест» - лидер среди девелоперов по увеличению объема продаж, Центр-Инвест, 03:16, 13.10.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» признана лидером среди девелоперов по максимальному увеличению объемов продаж. Исследование предоставлено специалистами отдела аналитики и проектного консалтинга инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. За восемь месяцев текущего года объемы продаж «Центр-Инвест» выросли в 132,4 раза.

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 03:05, 13.10.2018, Россия32
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.

ЖК «Cеверный Вальс» - лауреат премии CREDO-2018, Петрострой, 02:59, 13.10.2018, Россия29
Жилой комплекс «Северный Вальс» компании «ПЕТРОСТРОЙ» одержал победу в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступного жилья».

ВТБ снизил ипотечные ставки для покупателей района Новые Ватутинки, Метриум, 04:34, 12.10.2018, Россия73
ВТБ снизил ставки по ипотеке для покупателей района Новые Ватутинки, строящегося в самом центре Новой Москвы

«Метриум»: Площадь квартир в новых ЖК массового сегмента «старой» Москвы в III квартале составляет 1 млн кв. м, Метриум, 04:26, 12.10.2018, Россия69
В июле-сентябре 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи квартир в 16 жилых комплексах

В бизнес-центре «Дорохоff» появится многопрофильная клиника, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:15, 12.10.2018, Россия38
На днях компания «Клиника Москворечья» приобрела корпус №5 в бизнес-центре «Дорохоff» за 400 млн руб. Брокером сделки выступила компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Доля ипотечных сделок в объеме продаж новостроек выросла почти в 1,5 раза, Агентство "Азбука Жилья", 02:52, 12.10.2018, Россия44
Ипотека остается одним из ключевых факторов поддержания спроса на недвижимость. С начала 2017 года наблюдается существенное увеличение объемов ипотечного кредитования, усиливающее его влияние на реализацию жилья. Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал динамику основных показателей рынка ипотеки за 2017-2018 гг.

«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада», Метриум, 02:23, 11.10.2018, Россия81
Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка

«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой, Метриум, 02:22, 11.10.2018, Россия74
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 02:21, 11.10.2018, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:15, 11.10.2018, Россия76
Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» проанализировали покупательский спрос на новостройки бизнес-класса за последние 5 лет.